Ситуация такая.
У меня есть свекровь, женщина хорошая, трудолюбивая, чистоплотная, у неё три сына. Она очень сильно любит своего младшего сына. Мой муж средний, к нему отношение более чем прохладное, нелюбимый и нежеланный. Ко мне такое же отношение.
Пока меня не было, она тянула с моего мужа деньги на себя и на своего любимого сыночку. Когда я появилась, спонспорство прекратилось. Она была очень недовольна. Пенсия у неё очень хорошая.
Ситуации состоит в следующем, мы с ней сейчас не общаемся. Приняли обоюдное решение не общаться. Её раздражает, что я критикую её младшего сына, который сидит на её шее, которому она постоянно помогает и требует, чтобы все вокруг ему тоже помогали. Поэтому она не хочет, чтобы я приходила в её дом. Я ее раздражаю своими вопросами, почему у неё такое разное отношение к детям. Почему она одного ребенка любит, а другого нет.
У моего ребёнка больше нет других бабушек и дедушек, мои родители умерли. Поэтому в субботу и воскресенье дочка вместе с мужем ходит туда, я там не появляюсь. Такая ситуация длится уже 2 года.
Я вот думаю, как мне объяснить моей дочке, почему я туда не хожу? Надо ли мне объяснять ей, что у нас со свекровью неприязненные отношения. Как объяснить ребёнку, что мама не общается с бабушкой? У кого была такая ситуация?
Меня больше возмущает ситуация, что она с него тянет деньги. И всё младшему отдаёт.
А брат что не помогает?
Вместо того, чтобы искать какой-то подтекст в моём посте, Прочитайте последний вопрос. Последние вопросы в моем посте. Меня это больше волнует.
А брат что не помогает?
Вместо того, чтобы искать какой-то подтекст в моём посте, Прочитайте последний вопрос. Последние вопросы в моем посте. Меня это больше волнует.
А брат что не помогает?
Моя дочка очень весёлая и с ней всегда весело. Может поэтому она её и терпит.
Моя дочка очень весёлая и с ней всегда весело. Может поэтому она её и терпит.
А брат что не помогает?