Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Как он ко мне относится?

Встречались уже несколько раз, два раза водил в кафе, но никаких намеков не делает, поцелуев не было. Общается со мной просто по дружески. Хотя щас я на больничном он спрашивал нужно ли что нибудь принести, ну то есть интересовался моим здоровьем. Может он не хочет торопить события? Или я ему не нравлюсь как девушка, тогда зачем зовет на свидание? 
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
25
Поночка Дак
я, говорит, робкий))) унесет тебя в пещёру))) ух!
Василиса
у него таких как вы - несколько, пока не решил, кого выбрать)))
Валерьянка Мурзилкина В ответ на Василиса
Василиса
у него таких как вы - несколько, пока не решил, кого выбрать)))
СсылкаПожаловаться
ну вот эта уже болеет, явно надо еще подумать
Ник
как к больной
Солнышко Майское
ну и спроси своего ухажера, че он хочет??
игорь
Вы сами пожалуйста, не форсируйте события. Он что должен был кинуться на вас с поцелуями и изнасиловать там где болеете?
АнонимВ ответ на игорь
игорь
Вы сами пожалуйста, не форсируйте события. Он что должен был кинуться на вас с поцелуями и изнасиловать там где болеете?
СсылкаПожаловаться
нет конечно ))
наталия банных
у меня сейчас такая же ситуация.. вроде мужчина друг, на секс никаких намеков, можем поговорить обо всем, о здоровье моем печется, постоянно выручает в денежном плане, сам одинокий как и я. расцениваю его как друга, а там будь что будет)
морская
У моей знакомой была такая же история.Мужчина не делал попыток сблизиться месяца 2.Потом признался, что болен(онкология).
Сноу Уайт
так начните флиртовать и сразу все выяснится
Melodine ~
он просто нормальный. непривычно?
АнонимВ ответ на Melodine ~
Melodine ~
он просто нормальный. непривычно?
СсылкаПожаловаться
я думал таких не осталось уже ))
Алла Золотарева
если вы сильно нравитесь мужчине, то ему трудно будет сдерживаться и "не торопить события";)
АнонимВ ответ на Алла Золотарева
Алла Золотарева
если вы сильно нравитесь мужчине, то ему трудно будет сдерживаться и "не торопить события";)
СсылкаПожаловаться
может пока присматривается..
РИЯВ ответ на Аноним
Аноним
может пока присматривается..
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Присматривайтесь друг к другу, пару свиданий - ещё не показатель, а то, что о здоровье беспокоится- это хороший признак.
Mademoiselle
Сейчас карты раскинем
АнонимВ ответ на Mademoiselle
Mademoiselle
Сейчас карты раскинем
СсылкаПожаловаться

Елена Иванова
человеческая глупость не имеет пределов... Почему вы считаете, что форум в курсе, как мужчина к вам относится? поинтересуйтесь у самого мужчины
Bomber
Может стесняется, тетки с разными бзиками бывают. Может на его порывы вы посмотрите возмущенно и скажете "ты че? шл...ху нашел?
Мамулечка
Вот блин, а надо чтобы сразу на матрас? Тогда, типа, все понятно?
Иванов Иван
Несколько раз встретились..и аж два раза сходили в кафе , но до сих пор не вы@бал .. Бедная девушка, теперь сидит голову ломает и че делать не знает))
Виктория ххх
не определился еще парень)
Bomber
В открытую спросите "Так у нас секс будет? Или так и будем как подростки ходить по кафе?"
anele1901
Наверное, это лучше, чем в первую же встречу снимают отель на час? Как Вы считаете?
валентина шабоха
Да, для народа уже в новинку, что мужчина может себя так вести, это говорит о самых искренних его намерениях, как я думаю. Понимаю, немного напрягает, но может он из застенчивых или просто присматривается к Вам, в этом нет ничего плохого, но если дальше продолжается поговорите с ним начистоту и проясните ситуацию и статус отношений.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем