Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Как осознать (понять), что счастье не зависит от наличия мужчины?

У меня простой критерий: есть мужчина (взаимная влюбленность) - я счастлива, появляется "крылья", энергия льется через край, все удается, улыбка не сходит с лица, я прям чувствую, что излучаю положительную энергию,
а когда нет мужчины или не взаимная влюбленность - то я не счастлива, никаких "крыльев" за спиной нет, мир видится в серых красках, да и вообще как будто обижена на весь мир, ни с кем контактировать не хочется, раздражаюсь по пустякам, все не так, все не этак, не хочется ничего делать, чувствую, что излучаю негатив, улыбки на лице нет, приходится "натягивать", что, соответственно, получается неискренне и люди от меня отворачиваются (да и рада, что отворачиваются, т. к. общаться не хочется), настроение всегда плохое и ничего не может его улучшить.
вывод: счастье зависит от наличия мужчины.
но ведь это не так.
хотя, я читала, что "многие женщины готовы терпеть что угодно (унижения и т. д.) лишь бы не остаться одной". значит, они любой ценой хотят быть с кем-то (и я это понимаю, ведь мне так плохо одной, иногда думается, что реально готова терпеть что угодно, лишь бы не быть одной), но ведь счастье не от этого зависит.
Как осознать (понять), что счастье не зависит от наличия или отсутствия парня/мужчины, а оно - внутри каждого из нас?
Диванный Эксперт Мириша
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
17
Ксения
Ну как, как.. При помощи интеллекта, вестимо. (что, увы, не каждой дано)
Наталья
Счастье не зависит от наличия мужчины!!!!
ГАЛИС
Так стереотипы, воспитание, родители, подруги, окружающая среда и т п... все в один голос внушают что женщина может быть счастлива только с мужиком и что бы дети!
А бабы дуры, вот и строят свою жизнь и счастье вокруг члена! ))))))
jasonВ ответ на ГАЛИС
ГАЛИС
Так стереотипы, воспитание, родители, подруги, окружающая среда и т п... все в один голос внушают что женщина может быть счастлива только с мужиком и что бы дети!
СсылкаПожаловаться
А что такое счастье для женщины, по вашему мнению???
ГАЛИСВ ответ на jason
jason
А что такое счастье для женщины, по вашему мнению???
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Женское счастье - муж в командировке
хомичог и дети у свекровки! )))))))))
НатальяВ ответ на ГАЛИС
ГАЛИС
СсылкаПожаловаться
+1000
Лисичкин
У каждого свое представление о счастье, плохо, когда такого представления совсем нет!!
Одинокая Репа
ну как можно собственный характер исправить? Ежели ты курой родилась, так ею и останешься. У каждого свое счастье)))
капелька
Есть два способа.
1. Найти мужика, который окунет с головой в де рь мо и долго оттуда, из д ер ьм а, выпускать не будет, когда вы наконец вырветесь оттуда, потеряв все что можно, тогда Вы поймёте, какое же счастье жить без мужика.
2. Завести так много интересных увлечений, что времени и на увлечения хватать не будет, не то что на мужика.
Можно попробовать сначала первый способ, потом второй.
KAZА-DEREZA
Непонимаю если Вы счастливы здесь и сейчас какая разница почему из-за мужчины рядом или платье новое купили это Ваша жизнь живите так чтобы счастливых моментов было больше.
le черникова
Тут почти все самодостаточные счастливые одиночки, орлихи,Львицы,да царицы
Светлана Бурмистрова
Счастье не в мужчине. Счастье в любви. Состояние любви окрыляет.
Диванный Эксперт МиришаВ ответ на Светлана Бурмистрова
Светлана Бурмистрова
Счастье не в мужчине. Счастье в любви. Состояние любви окрыляет.
СсылкаПожаловаться
состояние любви к мужчине? а если нет мужчины, то нет и любви к мужчине?
Светлана БурмистроваВ ответ на Диванный Эксперт Мириша
Диванный Эксперт Мириша
состояние любви к мужчине? а если нет мужчины, то нет и любви к мужчине?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Любовь как и счастье. Зависит не от внешних обстоятельств, а от внутреннего настроя. То есть способность любить не связана с наличием предмета, на который любовь обращена.
Василиса
Для вас конретно - никак, ваше счастье и смысл жизни - мужик. Курица - не птица, женщина - не человек, а придаток к мужику..... к сожалению для многих женщин это правда.
Яна Яна
Счастливым человека делает только он сам. И счастье он сам определяет. Просто не имейте привычки связывать его только с мужчиной. Плохая идея. Живите своей жизнью, дружите, путешествуйте, поккпайте красивые вещи, окружайте себя прекрасным и если мужчина исчезнет, то он не заберет собой вашу жизнь, а выйдет из вашей.
Наташа
А зачем это осознавать насильно, есть женщины, которые без мужчины несчастны, и как ни внушай обратное, себя не убедишь, счастливой не станешь,
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем