У меня простой критерий: есть мужчина (взаимная влюбленность) - я счастлива, появляется "крылья", энергия льется через край, все удается, улыбка не сходит с лица, я прям чувствую, что излучаю положительную энергию,
а когда нет мужчины или не взаимная влюбленность - то я не счастлива, никаких "крыльев" за спиной нет, мир видится в серых красках, да и вообще как будто обижена на весь мир, ни с кем контактировать не хочется, раздражаюсь по пустякам, все не так, все не этак, не хочется ничего делать, чувствую, что излучаю негатив, улыбки на лице нет, приходится "натягивать", что, соответственно, получается неискренне и люди от меня отворачиваются (да и рада, что отворачиваются, т. к. общаться не хочется), настроение всегда плохое и ничего не может его улучшить.
вывод: счастье зависит от наличия мужчины.
но ведь это не так.
хотя, я читала, что "многие женщины готовы терпеть что угодно (унижения и т. д.) лишь бы не остаться одной". значит, они любой ценой хотят быть с кем-то (и я это понимаю, ведь мне так плохо одной, иногда думается, что реально готова терпеть что угодно, лишь бы не быть одной), но ведь счастье не от этого зависит.
Как осознать (понять), что счастье не зависит от наличия или отсутствия парня/мужчины, а оно - внутри каждого из нас?
А бабы дуры, вот и строят свою жизнь и счастье вокруг члена! ))))))
хомичог и дети у свекровки! )))))))))
1. Найти мужика, который окунет с головой в де рь мо и долго оттуда, из д ер ьм а, выпускать не будет, когда вы наконец вырветесь оттуда, потеряв все что можно, тогда Вы поймёте, какое же счастье жить без мужика.
2. Завести так много интересных увлечений, что времени и на увлечения хватать не будет, не то что на мужика.
Можно попробовать сначала первый способ, потом второй.