Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Как ответить назойливой соседке?

На даче есть соседка с дурным характером. Сует свой нос во все дыры буквально. Особенно надоели ее предложения всякого хлама. Предлагает что-нибудь в среднем три раза за сезон, не меньше. Причем, вещи ее на уровне Плюшкина. Вот сегодня. Укрываю на зиму цветы. Пристала она ко мне с предложением 50-литровых кулеров с работы. Нужны?Нужны? Я от растерянности сказала, что не знаю, нужны они или нет. И без них, мол, елками укрыли. Тут же она сообщает, что готова мне привезти. Чувствую, меня стало раздражать. Сказала ей прямо, что не нужно привозить. Я найду где взять у своих, если понадобится. Она, чувствуется, не довольна, что от ее бесценного подарка отказались! В общем, очень не приятно, когда она отвлекает такой фигней. Я сама лучше молча на прмойку отнесу, чем буду кому-то предлагать. Для меня это не прилично! А она, наоборот, прежде чем на помойку хлам нести, всем предложит. 
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
63
Тиночка
ртом ответить. сказать, что все что вам нужно вы можете купить. ну и начать нервы лечить, чтобы такая ерунда не раздражала.
АнонимВ ответ на Тиночка
Тиночка
ртом ответить. сказать, что все что вам нужно вы можете купить. ну и начать нервы лечить, чтобы такая ерунда не раздражала.
СсылкаПожаловаться
Я согласна с вами. Но у нее для чего мозги? Как их включить ей?
Наталья*В ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
вы считаете вправе позволить себе перевоспитывать другого человека? все люди разные.....вы тоже кому-то можете не нравиться.....не общайтесь и все дела, а если пристает, то отказом ответить не сложно...
всем нам в течение жизни так или иначе приходится общаться с неприятными нам людьми
АнонимВ ответ на Наталья*
Наталья*
вы считаете вправе позволить себе перевоспитывать другого человека? все люди разные.....вы тоже кому-то можете не нравиться.....не общайтесь и все дела, а если пристает, то отказом ответить не сложно...
всем нам в течение жизни так или иначе приходится общаться с неприятными нам людьми
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Это да. Но почему-то кому-то трудно клюв прикрыть, а кому-то отвечать приходится
Наталья*В ответ на Аноним
Аноним
Это да. Но почему-то кому-то трудно клюв прикрыть, а кому-то отвечать приходится
СсылкаПожаловаться
История переписки4
это называется просто жизнь...
Iron ButterflyВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А чего вы переживаете за ее мозги? Она и без них прекрасно живёт и манипулирует теми,кто с мозгами

АнонимВ ответ на Iron Butterfly
Iron Butterfly
А чего вы переживаете за ее мозги? Она и без них прекрасно живёт и манипулирует теми,кто с мозгами

СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ну это да. У кого мозга мало, те за другими наблюдают, изучают поведение
Iron ButterflyВ ответ на Аноним
Аноним
Ну это да. У кого мозга мало, те за другими наблюдают, изучают поведение
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Угу. Сидят ученые и наблюдают в микроскоп мозговитых амеб)
Ирина В ответ на Iron Butterfly
Iron Butterfly

СсылкаПожаловаться
История переписки3

ТиночкаВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
у нее мозги как раз работают. вы бы о своих побеспокоились и о нервной системе заодно)
АнонимВ ответ на Тиночка
Тиночка
у нее мозги как раз работают. вы бы о своих побеспокоились и о нервной системе заодно)
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Я и спрашиваю.
Iron Butterfly
Вы правильно заметили. Она предлагает хлам,который и ей не нужен,и лень на помойку нести.
Строить из себя благодетельницу ей мешаете,оттого она и злится.
АнонимВ ответ на Iron Butterfly
Iron Butterfly
Вы правильно заметили. Она предлагает хлам,который и ей не нужен,и лень на помойку нести.
Строить из себя благодетельницу ей мешаете,оттого она и злится.
СсылкаПожаловаться
Именно так. Но она не уймется никак. Отказываешь. А завтра еще какой-нибудь хлам предложит, а то и назойливо сует. Бывало даже, что она спилила облепиху и половину мне на участок кинула, даже не спросив. Бывают же та4ие бестактные люди.
Мария КВ ответ на Аноним
Аноним
Именно так. Но она не уймется никак. Отказываешь. А завтра еще какой-нибудь хлам предложит, а то и назойливо сует. Бывало даже, что она спилила облепиху и половину мне на участок кинула, даже не спросив. Бывают же та4ие бестактные люди.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
так перекинула бы ей обратно облепиху. лесенку взяла и все сделала.проблема то
АнонимВ ответ на Мария К
Мария К
так перекинула бы ей обратно облепиху. лесенку взяла и все сделала.проблема то
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Надоело уже.
Крокодил Хуфу
Предлагает что-нибудь в среднем три раза за сезон, не меньше.

Это не трагедия. Всего три раза!
Захария
Ну и чего? Вот такая она.не со зла же,очевидно...вы ж уже знаете..поэтому врасплох она вас застать не может..так и говорите..нет,ни в коем случае,спасибо огромное
АнонимВ ответ на Захария
Захария
Ну и чего? Вот такая она.не со зла же,очевидно...вы ж уже знаете..поэтому врасплох она вас застать не может..так и говорите..нет,ни в коем случае,спасибо огромное
СсылкаПожаловаться
Свегда врасплох. Я молча на помойку ношу. Поэтому, мне это все дико
ЗахарияВ ответ на Аноним
Аноним
Свегда врасплох. Я молча на помойку ношу. Поэтому, мне это все дико
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Как это всегда? Вы же знаете какая она...вы носите,она нет..чего дикого то?
львица
Научитесь говорить-НЕТ.У меня на работе женщины наоборот просят банки или крышки для поделок в садик.
АнонимВ ответ на львица
львица
Научитесь говорить-НЕТ.У меня на работе женщины наоборот просят банки или крышки для поделок в садик.
СсылкаПожаловаться
Просто, известно, что человека напрягает отказывать. Всегда приятнее жить в согласии. Как некоторые не понимают, что напрягают людей. Как бы ее напрячь, чтоб она забыла про меня
Галис ГалисВ ответ на Аноним
Аноним
Просто, известно, что человека напрягает отказывать. Всегда приятнее жить в согласии. Как некоторые не понимают, что напрягают людей. Как бы ее напрячь, чтоб она забыла про меня
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А вам что мешает предлагать свой хлам в ответ??
Скажите что просто так ничего брать не приучена. что у вас есть астролог, который говорит что нужно что-то давать взамен, и предложите ей дырявый шланг или ржавый бак, не рабочий утюг! запарьте ей мозг!
Она должна понимать что как только она начнет вам что-то предлагать, то вы начнете предлагать вам в ответ!
И проблема решиться сама собой! ))))))))
АнонимВ ответ на Галис Галис
Галис Галис
А вам что мешает предлагать свой хлам в ответ??
Скажите что просто так ничего брать не приучена. что у вас есть астролог, который говорит что нужно что-то давать взамен, и предложите ей дырявый шланг или ржавый бак, не рабочий утюг! запарьте ей мозг!
Она должна понимать что как только она начнет вам что-то предлагать, то вы начнете предлагать вам в ответ!
И проблема решиться сама собой! ))))))))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Спасибо, это лучший вариант. Уже собиралась это сделать. Но, конечно, не приятно тратить время на такую ерунду
Галис ГалисВ ответ на Аноним
Аноним
Спасибо, это лучший вариант. Уже собиралась это сделать. Но, конечно, не приятно тратить время на такую ерунду
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Это не ерунда!
Это обеспечение себе комфорта и покоя!
Еще наметите ей пурги про то что вам тот же астролог, гадалка, ведунья, ясновидящая на выбор, сказала что обычно люди что-то предлагают после колдовства или других заговоров, им именно по этому нужно что-то отдать, что бы сработало колдовство!
И говорит что нужно очень с опаской относиться к таким предложениям, особенно когда ничего не хотят брать взамен, и отказываются.... короче, развлекайтесь!
Я сто человек подобной байдой отвадила, начиная со свекровей, и подружек, кончая соседями и коллегами...))))))
Бензий
Вам повезло. Мне ежедневно приносит и ждёт, пока я не расплачусь. Без этого просто не уходит
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем