Всем привет)))
В общем ситуация такая... Мне 30 лет, некоторое время назад рассталась с мужем, с которым прожили вместе почти 8 лет, детей у нас нет, взаимных претензий тоже, разошлись по обоюдному согласию... Но... Мне бы хотелось новых отношений, пусть даже не серьезных, пусть на несколько месяцев, но все же...
Я за все это время как-то разучилась знакомиться с мужчинами... Скачала на телефон одно известное приложение по поиску пары, мужчины лайкают, пишут, предлагают встретиться, но как только дело доходит до реальной встречи, я ищу разные предлоги для отказа (занята, много работы, еду к родителям и т.д.) Я боюсь новых отношений, боюсь опять начинать все сначала, боюсь разочаровать его и разочароваться сама... На фото есть только внешность, имя и возраст... Как этот страх преодолеть, я не знаю... Внешне я достаточно привлекательна, даже красива, но за годы брака набрала 15 кг (в данный момент работаю над тем, чтобы избавиться от них, успешно работаю). Может мои страхи основаны на этих килограммах, может на некоторой неуверенности в себе, но как преодолеть себя и начать новую жизнь?
То, что у мужчин недостатков в разы больше, я за годы брака хорошо усвоила) Но в нашем обществе на недостатки мужчин смотрят сквозь пальцы, чего нельзя сказать о недостатках женщины...
То, что у мужчин недостатков в разы больше, я за годы брака хорошо усвоила) Но в нашем обществе на недостатки мужчин смотрят сквозь пальцы, чего нельзя сказать о недостатках женщины...
или в коллективах знакомься
или пусть подруга познакомит
Ничего. 3 годика погуляла, да и встретила своего второго мужа. Так что все будет. Просто расслабьтесь и успокойтесь.