Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Как перестать бояться новых отношений?

Всем привет)))
В общем ситуация такая... Мне 30 лет, некоторое время назад рассталась с мужем, с которым прожили вместе почти 8 лет, детей у нас нет, взаимных претензий тоже, разошлись по обоюдному согласию... Но... Мне бы хотелось новых отношений, пусть даже не серьезных, пусть на несколько месяцев, но все же...

Я за все это время как-то разучилась знакомиться с мужчинами... Скачала на телефон одно известное приложение по поиску пары, мужчины лайкают, пишут, предлагают встретиться, но как только дело доходит до реальной встречи, я ищу разные предлоги для отказа (занята, много работы, еду к родителям и т.д.) Я боюсь новых отношений, боюсь опять начинать все сначала, боюсь разочаровать его и разочароваться сама... На фото есть только внешность, имя и возраст... Как этот страх преодолеть, я не знаю... Внешне я достаточно привлекательна, даже красива, но за годы брака набрала 15 кг (в данный момент работаю над тем, чтобы избавиться от них, успешно работаю). Может мои страхи основаны на этих килограммах, может на некоторой неуверенности в себе, но как преодолеть себя и начать новую жизнь?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
22
Елена Бахметьева
Боитесь- значит, еще не готовы
❤✿Камелия К✿❤
Ну вы займитесь собой, походите в тренажёрку или просто побегайте. Лишний вес уйдет и жизнь заиграет другими красками
❤✿Камелия К✿❤
Ну вы займитесь собой, походите в тренажёрку или просто побегайте. Лишний вес уйдет и жизнь заиграет другими красками
СсылкаПожаловаться
я собой занимаюсь и вес уходит... но постепенно
❤✿Камелия К✿❤В ответ на Аноним
Аноним
я собой занимаюсь и вес уходит... но постепенно
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вы умничка! Так держать)))
❤✿Камелия К✿❤
Вы умничка! Так держать)))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Спасибо)))
Этвард Рой.
что бы не страдать по бывшим отношениям,они должны быть не долгими. терять нервы ради чужого вам человека глупо.
АнонимВ ответ на Этвард Рой.
Этвард Рой.
что бы не страдать по бывшим отношениям,они должны быть не долгими. терять нервы ради чужого вам человека глупо.
СсылкаПожаловаться
я совершенно не страдаю из-за развода. И депрессии по этому поводу у меня нет. Возвращаться назад я планирую
Сноу Уайт
это в Вас страх разочарования, Вы изменитесь, но мужчины от этого лучше не станут, красивую беззащитную женщину еще проще обидеть, вот этого Вы боитесь, привлечь к себе внимание...стать привлекательной... так что сначала найдите защитника, а потом для него и становитесь привлекательной, любите себя такой какая есть и он тоже пусть любит, не загоняйтесь своими недостатками, у мужчин их не меньше, даже больше)
АнонимВ ответ на Сноу Уайт
Сноу Уайт
это в Вас страх разочарования, Вы изменитесь, но мужчины от этого лучше не станут, красивую беззащитную женщину еще проще обидеть, вот этого Вы боитесь, привлечь к себе внимание...стать привлекательной... так что сначала найдите защитника, а потом для него и становитесь привлекательной, любите себя такой какая есть и он тоже пусть любит, не загоняйтесь своими недостатками, у мужчин их не меньше, даже больше)
СсылкаПожаловаться
Спасибо))
То, что у мужчин недостатков в разы больше, я за годы брака хорошо усвоила) Но в нашем обществе на недостатки мужчин смотрят сквозь пальцы, чего нельзя сказать о недостатках женщины...
Сноу УайтВ ответ на Аноним
Аноним
Спасибо))
То, что у мужчин недостатков в разы больше, я за годы брака хорошо усвоила) Но в нашем обществе на недостатки мужчин смотрят сквозь пальцы, чего нельзя сказать о недостатках женщины...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
самый большой недостаток женщины - отсутствие любви к себе.
Самый лучший тролль
Когда появится Ваше страх пропадет сам собой. Вот я тоже и вроде хочу отношений и миллион причин нахожу, чтобы их избежать.
Жужа
На кошках потренируйтесь, в особенности котах - манеры и повадки те же, но не ведь не обижаемся надолго на них.)
АнонимВ ответ на Жужа
Жужа
На кошках потренируйтесь, в особенности котах - манеры и повадки те же, но не ведь не обижаемся надолго на них.)
СсылкаПожаловаться
Простите, а как тренироваться на кошках? Я же не Панин...
ЖужаВ ответ на Аноним
Аноним
Простите, а как тренироваться на кошках? Я же не Панин...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ну как, как... Ф вот своему говорю: ну ты такая няшка, ну ты такой красавчик.... Он млеет, прям, тащится. На муже попробовала - он тоже млеет.))) Но, гадит, зараза, все равно в раковину в ванной и дерет угол дивана. В смысле, кот.)))
Алексей
выпей 100 грамм водки и вперёд
или в коллективах знакомься
или пусть подруга познакомит
МегаБайт ЙожиГоff
ну так не идите один на один.... с друзьями на тусовки и вечеринки...там потихоньку и привыкните заново к общению)
Милена дочь Диогена
Просто радуйтесь жизни, а на вашу радость слетятся мужчины, как мотыльки на свет. Счастье очень привлекательно...
Профи Троль
Найди тургруппу для начинающих - сплав на рафтах по Енисею. Там за неделю весь страх из тебя вышибет. И мужиков там предостаточно.
Земляника ****
А в реале нет,что ли мужиков?
Галина Захарова
Настоящие все делом заняты
VP VP
Понимаю вас. У меня после развода не было лишних кг. Наоборот, была тощая скелет. Но разочарование было и отношений новых не хотелось вообще.
Ничего. 3 годика погуляла, да и встретила своего второго мужа. Так что все будет. Просто расслабьтесь и успокойтесь.
Галина Захарова
У меня после развода куча комплексов из-за сказанного в мой адрес, пока начинаю любить себя, чего и вам желаю
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем