Здравствуйте. Мне 27 лет, через месяц свадьба, но проблема в том что я нелюдимая, ненавижу не знакомые компании, не умею находить общий язык с людьми. Я знаю, что это ненормально, но я даже толком не знакома с родственниками и друзьями своего молодого человека, хотя встречаемся уже 4-й год. Не скажу что вообще никого не знаю, несколько раз я присутствувовала у него дома, где были все его родственники, сидела молча, они меня заставляли тост произнести, а я даже этого сделать не смогла, мне его брат, так и сказал, что это ненормально. Начинается сумбур в моем тексте... Суть в том, что через месяц свадьба, для меня это вообще страшный сон, мол чел хотел свадьбу со всеми выкупами и вообще со всеми этими конкурсами, я настаивала вообще на том, что бы вообще пойти вдвоем расписаться, но он сказал - нет. Родители и самые близкие друзья будут и вечер тоже будет. Короче это для меня кошмар! Он еще сказал всем, что я очень стеснительная и что бы ко мне не лезли со всякими тостами, от этого мне еще хуже, что все знают , что я ненормальная, хотя они и так видели мое поведение. Мне звать на свадьбу вообще не кого.Я не знаю, что делать, мне кажется я просто в обморок упаду от стресса, я буду в центре внимания, нам придется целоваться при всех. И самое главное, что я беременная, даже выпить не смогу, хотя думаю меня это не остановит, трезвая я просто не смогу там находиться. Что посоветуете? В тексте все-таки каша получилась, но думаю суть ясна. Прошу без подколов и так на сердце камень из-за всего этого.
И еще, родители моего молодого человека настаивают на полноценной свадьбе со всеми конкурсами и тому подобное, он им сказал, что я не хочу всего этого и якобы они очень этим не довольны. Я интроверт. А потом я рожу и как мне перенести нахождение в роддоме с соседками? Плюс выписка. Что делать?
я аж в кресле подпрыгнула от этого поста
(
им-не поздно никады
им-не поздно никады
Направь анонимку на излечение
Направь анонимку на излечение
можеть канарейка отвезёт??
можеть канарейка отвезёт??
или на ей