Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Как похудеть навсегда

Похудела я тут летом ,а сейчас опять набрала скачет плюс минус 10 кг,как похудеть и не набрать обратно
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
45
12
Друг
не скачи-делоффф-то!
АнонимВ ответ на Друг
Друг
не скачи-делоффф-то!
СсылкаПожаловаться
Легко сказать
ДругВ ответ на Аноним
Аноним
Легко сказать
СсылкаПожаловаться
История переписки2
теперь скажи-и делай
Вера Волошина
Никак.
Вера Волошина
Вы значит не умеете вести размеренный образ жизни и конституция не распологает к худобе, а может и гормональные нарушения есть. Если женщины по денской линии все были худыми, проверте гармоны. Сделайте томографию головного мозга, чтобы исключить опухоль гипофиза, которая отвечает за вес.
Светлана СветличнаяВ ответ на Вера Волошина
Вера Волошина
Вы значит не умеете вести размеренный образ жизни и конституция не распологает к худобе, а может и гормональные нарушения есть. Если женщины по денской линии все были худыми, проверте гармоны. Сделайте томографию головного мозга, чтобы исключить опухоль гипофиза, которая отвечает за вес.
СсылкаПожаловаться
Может все же гОрмоны?
И гипофиз не отвечает за вес. В мозге вообще нет ничего чтобы « отвечало за вес», это я вам как человек изучавший анатомию говорю.

Юлия ЧироваВ ответ на Светлана Светличная
Светлана Светличная
Может все же гОрмоны?
И гипофиз не отвечает за вес. В мозге вообще нет ничего чтобы « отвечало за вес», это я вам как человек изучавший анатомию говорю.

СсылкаПожаловаться
История переписки2
Гипофиз отвечает за гормоны! Мне остеопат объяснил, что, в моем случае, сдавлевание повлияло на обмен вешеств! Всей картины не обрисую, не поймете.
Светлана СветличнаяВ ответ на Юлия Чирова
Юлия Чирова
Гипофиз отвечает за гормоны! Мне остеопат объяснил, что, в моем случае, сдавлевание повлияло на обмен вешеств! Всей картины не обрисую, не поймете.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Сдавление чего?

Где уж мне, человеку с двумя медицинскими дипломами западных университетов понять !

valya
10 очень много :(
Светлана Светличная
10 кг это слишком большое расхождение в весе. Это результат того что вы едите и вашей физической активности.
Скорей всего после летнего более активного времени года вы возвращаетесь опять к любимым лакомствам и меньше двигаетесь.
Записывайте что сьедаете за день - каждую печеньку и орешек : вам станет ясно откуда берутся калории.
Можете также записывать свою активность за день - поймете где не тратите калории по сравнению с летом.
Чудес на свете не бывает : что -то входит в систему ( через рот), куда-то энергия тратится, остальная энергия - откладывается про запас!
Вера Волошина
Я врач, и чтобы вы знали мозг отвечает за все в организме. Моя специальность напрямую связана с головным и спинным мозгом. Даже кострировпнныемкоты продолжают совершать фрикции, т к операцию кастрации не делают в мозгу. Мало того я лежала в род доме с женщиной, у которой была опухоль головного мозга, она была очень полная и возможности из за этого похудеть у нее не было, так мне как специалисту обьяснил ее лечащий врач. Между прочим головной мозг отвечает за все гормоны. И к вашему сведению жировая ткань это железа, которая выделяет эстроген, когда его не хватает, но это бывает в климактерическом возрасте. Если вы врач , а не просто изучали анатомию, то вы все это должны знать. Но это много рассуждений. Гораздо легче дистиплинировать прием пищи. Если человек не получает много калорий, то он не поправится и без движения. А кто вы по специальности?
А ЛЕВВ ответ на Вера Волошина
Вера Волошина
Я врач, и чтобы вы знали мозг отвечает за все в организме. Моя специальность напрямую связана с головным и спинным мозгом. Даже кострировпнныемкоты продолжают совершать фрикции, т к операцию кастрации не делают в мозгу. Мало того я лежала в род доме с женщиной, у которой была опухоль головного мозга, она была очень полная и возможности из за этого похудеть у нее не было, так мне как специалисту обьяснил ее лечащий врач. Между прочим головной мозг отвечает за все гормоны. И к вашему сведению жировая ткань это железа, которая выделяет эстроген, когда его не хватает, но это бывает в климактерическом возрасте. Если вы врач , а не просто изучали анатомию, то вы все это должны знать. Но это много рассуждений. Гораздо легче дистиплинировать прием пищи. Если человек не получает много калорий, то он не поправится и без движения. А кто вы по специальности?
СсылкаПожаловаться
Ой умораааааа..
Лежала она в роддоме и врач ей о другом пациенте выложил свои предположения..
Аплодирую стоя...!!!!
За все гормоны?—даже тааак?
Жировая ткань, это железооооо?—я катаюсь, чичас колобком стану.
Вера Волошина
СсылкаПожаловаться
врач пишет гАрмоны?...ноу комментс
Светлана СветличнаяВ ответ на Вера Волошина
Вера Волошина
СсылкаПожаловаться
Врач считает жировую ткань железой? Это что ж мир пропустил в медицине то?

Анатомию вы явно не изучали - все известные железы известны науке, каждая имеет название!
Вы - что угодно , но не врач!
Максим Величайший
Дорогая моя, это природа твоя, ни как не похудеть тебе! Хоть убейся, но ни как!
nottoosweet
Похудеть навсегда можно, только если поменять навсегда пищевые привычки и образ жизни, а это реально. Я исключила алкоголь и сахар полностью, на всю жизнь. (Повезло, что они мне в принципе не нравятся). Это недостаточно чтоб быть всю жизнь модельной тростинкой, но 10 кг точно скакать не будут.
Комментарий удален.Почему?
nottoosweetВ ответ на Татьяна
Комментарий удален.Почему?
История переписки2
У меня возрастных изменений и так не было особых, но цвет лица однозначно стал лучше и появился такой прям здоровый румянец нежный - красиво.
Мария В ответ на nottoosweet
nottoosweet
Похудеть навсегда можно, только если поменять навсегда пищевые привычки и образ жизни, а это реально. Я исключила алкоголь и сахар полностью, на всю жизнь. (Повезло, что они мне в принципе не нравятся). Это недостаточно чтоб быть всю жизнь модельной тростинкой, но 10 кг точно скакать не будут.
СсылкаПожаловаться
Сахар, это только чистый сахар? Или все с высоким % углеводов? Каши, мука, крупы, макароны, крахмалистые овощи?
nottoosweetВ ответ на Мария
Мария
Сахар, это только чистый сахар? Или все с высоким % углеводов? Каши, мука, крупы, макароны, крахмалистые овощи?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Стараюсь по максимуму, но и с ума не схожу. Оставила цельнозерновой хлеб, бурый рис, макароны из твёрдых сортов (редко очень). Но если в гостях дадут пюрешку или пельмени, то съем, но потом дома не поужинаю.
Irina P
ну таки ежели вы не хотите набирать, то придется менять систему питания. Упорядочить режим питания.
Artemisia
Стиль жизни надо менять и тогда Вы никогда не будете поправляться. Нужна мотивация. Если справитесь с этой задачей, тогда все будет отлично и Вы будете стройной всегда.
Penelopa Penelopolis
чернослив
Любовь Лисовская
KлассикA
Просто понять для себя, что все диеты имеют временный результат.
Вы посидели на диете, похудели, потом вернулись к прежнему режиму питания и набрали, так??
Вывод: Меняйте рацион питания на всегда, а не сидите на диетах время от времени.
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем