Рекламное объявление
Скрыть объявление
О рекламодателе
Скопировать ERID ERID 2Vtzqv2XVTG

Как определить, подходит тебе мужчина или нет

Колумнист Mail.ru Леди Милана Уварова рассказывает о своей жизни, свиданиях и поисках любви.

Вот вы говорите, мужчина не подходит, если у него автомобиля своего нет. Или образования высшего. Или говорит он, что «позвóнит». Усы, может быть, ему не идут, а он их носит. Зарабатывает мало! Не амбициозный! Не спортивный! Пивное брюшко мешает разглядеть богатый внутренний мир.

Как определить, подходит тебе мужчина или нет
Продолжение после рекламы

Лично мне мужчина сразу не подходит, если он постоянно куда-то торопится.

Читайте также
23 причины, зачем вообще нужен мужчина
23 причины, зачем вообще нужен мужчина
Вы спрашивали, мы отвечаем.

Вот пришли мы, допустим, в ресторан пообедать, а он хвать-хвать, за 15 минут все проглотил, даже в тарелку не глядя, смартфон интереснее. И смотрит вопросительно: «Ну что, погнали?» Я за это время успела только рассмотреть картинки в меню и интерьер заведения. Когда я с такой скоростью ем, у меня еда комом в желудок проваливается и лежит там потом три часа, болит. Если ты хотел просто поесть, зачем меня приглашать?

Когда мне было 19 лет, один парень признался в любви и позвал замуж через две недели после знакомства. «Да я даже университет еще не окончила!» — тогда я еще не собиралась отклоняться от программы «школа-университет-замуж».

Один раз я даже развелась с торопливым мужчиной. Ну не мог он не бежать за последним вагоном уходящего поезда метро. Не мог спокойно поспать хотя бы до десяти утра в выходной день: ему нужно было встать в шесть и поехать в магазин за продуктами, пока там не образовались очереди. Не мог он провести целый отпуск на пляже: торопиться куда-то, лежа на шезлонге — задача, прямо скажем, невыполнимая.

Я это не осуждаю. Просто говорю, что мне не подходит. Что это за жизнь такая вообще — постоянно куда-то бежать? И главное — зачем?

Читайте также
6 плюсов жизни с друзьями
6 плюсов жизни с друзьями
Если вы с друзьями — зрелые люди, способные распределить домашние обязанности, и с уважением относитесь к чужому пространству, то рискуете прожить вместе довольно долго и счастливо.

Гораздо лучше все делать не спеша. По 30—40 минут слушать поющий будильник, переводя сигнал позже, позже, позже. Не бежать, сбивая дыхание, на электричку. Прийти чуть заранее, расположиться комфортно у окошка и подождать: слушать музыку, читать или дремать.

Встречаться. Гулять. Смотреть в синее небо и друг другу в глаза. Говорить, слушать и слышать. Узнавать друг друга, укреплять доверие — на все это нужно время. Если мужчина форсирует события — мне это не подходит.

Медлительному человеку вообще сложно найти компаньона, потому что в большинстве своем люди торопятся: обедать, работать, воспитывать детей, отдыхать, жить.

Встретишься с подругами, надеешься хорошо провести вечер, а они к десяти уже разбегаются. У кого-то дети, вебинар или все вместе, кому-то домой долго добираться, чей-то муж не любит, когда жена допоздна задерживается.

Придешь на свидание, а для тебя выкроили полтора часа, между фитнесом и концертом. Нет, мне так неинтересно. И не нужно упреков, дескать, времени у меня слишком много свободного. Я специально так организовала свою жизнь, чтобы оно было.

Жить медленно, в своем темпе — такая же ценность, как порядочность, пунктуальность, искренность, честность, ответственность. Поэтому и важно, чтобы любимый мужчина разделял твои ценности. В общем-то это и значит, что он тебе подходит.

Кстати, на примере вот этой истории можно сразу понять, что мужчина вам не подходит категорически.