Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
17 июля 2011, Главная форумов

Как принять сердцем то, что говорит разум?

Здравствуйте, уважаемы форумчане!

Я пришла сюда не сопливить, не страдать, а просто получить совет и взгляд со стороны на ситуацию, которая сложилась в моей жизни.

ЧИТАТЬ ДОЛГО!! КТО НЕ ХОЧЕТ, МОЖЕТЕ ПРОХОДИТЬ МИМО, НЕ ТРАТЬТЕ СВОЕ ВРЕМЯ И НЕ ОСКОРБЛЯЙТЕ МЕНЯ))

Мне 25, не замужем. Я из обычной семьи, из маленького городка. У меня прекрасная семья, любящие родители. Сейчас я живу в крупном городе, неплохая работа, которая пусть и не приносит мне больших денег, но мне в удовольствие и в радость, заканчиваю 2е высшее. Я обычная девушка, приятной внешности, не дурочка, у меня много друзей, легкий характер, общительная, оптимист по жизни.

Еще будучи студенткой я познакомилась с одним парнем. Нам тогда было по 20 лет. С первого взгляда влюбилась в него. Между нами возникло какое-то необъяснимое притяжение и влечение. Я на тот момент совершенно не имела опыта в любовных делах, была наивна и невинна) Вляпалась по самые яйца, что называется)) Завязались отношения, но так же быстро все и испортилось. Он видел, что я хочу серьезных, романтических отношений, не стал поступать со мной по-свински и прямо сказал, что ему такие отношения сейчас не нужны. Он к тому времени уже влюблялся и бросал девчонок. Отношений не захотел, но общение мы не прекратили. Мы жили в одном студгородке, часто виделись, общие компании бывали. И каждый раз, когда снова встречались, опять тянулись друг к другу. Мы не были парнем и девушкой, но стали хорошими друзьями. Мы понимали друг друга с полуслова и полувзгляда, я видела, как горели его глаза, когда он смотрел на меня. Помогал иногда чем-то – то встретит где-то, то поможет починить что-нибудь. Он был тем, которого я, казалось, искала всю жизнь. Мне нравился его волевой и сильный характер, умение постоять за себя, смелость, чувство юмора. Он был лидером в своей компании и за ним толпами бегали девчонки. Он тоже был из обычной семьи, всегда где-то подрабатывал, чтобы денег хватало. Интимных отношений у нас на тот момент не было – он говорил, что просто не имеет на это права. Так мы общались года полтора. На мои признания в любви он не отвечал. Но я видела в его глазах чувства и меня бесило, что он уходит и не хочет отношений. Мы ругались, писали всякие дебильные смс друг другу, дрались, потом снова он звонил, писал, и все начиналось сначала. Я обижалась, плакала, клялась себе, что забуду его – ну, вы понимаете, что чувствует в таких ситуациях девушка))

Встретила другого парня. С ним и первый секс, и вроде бы любовь. С тем прекратилось общение, он знал, видел нас вместе, ревновал, но ничего не предпринимал. Эти отношения продлились у меня где-то полгода. Расстались по причине того, что парень дальше был не готов к серьезным отношениям и предпочел карьеру в другом городе.

Я заканчиваю учиться. Новый этап в жизни – работа, переезд на съемную квартиру, самостоятельность. Тому парню, о котором речь шла выше, учиться еще год. Пересеклись в городе чисто случайно. И опять завязалось общение. У него был кто-то лишь для секса, я была одна. На этот раз мы уже стали близки по-настоящему. Снова я надеялась на отношения нормальные и снова он уходил, ничего не обещая. Он приезжал раз-два в месяц. После того, как хорошо где-то погуляют с пацанами и он напьется. Звонит рано утром, рассказывает мне, как он любит меня, как ему не хватает нашего общения, как его тянет и как хочет меня увидеть. Я злилась, обижалась, но отвечала на эти странные звонки и разрешала приехать. Он сидел на кухне, все еще в веселом состоянии, смотрел не отрываясь, говорил мне, какая хорошая, спрашивал, что я нашла в нем и почему люблю. Он нежный в постели, в общении много всего есть, о чем рассказать друг другу, поест у меня и снова становится холодным, циничным и уходит… Перед своим выпуском приезжал тоже. Я видела, как он не решался на дальнейший важный этап – позвать меня с собой в другой город, куда у него было распределение. Спрашивал, поеду ли с ним, простит ли он сам себе, если потеряет меня… Уехал даже не попрощавшись. Знаю, что у него были еще отношения со своей одногруппницей, он и сам мне рассказывал и знакомые говорили, что она любит его и что считает, что они типа встречаются. Но уехал он один…

Меня как будто катком переехали. Депрессия на целое лето… Я похудела, мне все было не в радость, ходила как призрак. Три месяца родители и друзья не знали, что со мной делать. Сменила номер телефона. Потом новый парень. Успешный, красивый, умный и все хорошо у нас начиналось. Я дала себе слово больше не бегать ни за кем, не унижаться. Мне было очень хорошо с ним, но после близости, когда он уходил в душ, я лежала и невольно плакала – так мне хотелось, чтобы на его месте был другой… Мы встречались полгода, уже и знакомство с родителями, и планы на дальнейшее совместное будущее. И однажды я нашла ту симку старую, решила просто проверить, работает ли она и дать ее отцу, чтобы пользовался. Она работала. Пришла куча смс от того, кого старалась все это время забыть. Он тут же набрал и я ответила… На меня снова это все накатило. Приятный разговор, рассказывал, где он и как. Работает в органах, живет за 800 км от меня. Один, ни с кем так и не было отношений серьезных, проскочили фразы насчет того, что он был дураком тогда, что любил и любит одного человека, но вместе они теперь быть не могут. Я тоже рассказала, что есть парень и что все серьезно. Он пожелал мне счастья и все. И потом что-то произошло. Мои отношения с парнем начали ухудшаться, я как-то странно себя вела, что-то требовала постоянно от него, обижалась, ревновала, вела себя как истеричка… И все чаще представляла себе отношения с другим человеком. Мы расстались. Спокойно и без ссор, он ушел от меня, сказав, что не любит.

И я позвонила снова ему. Уже с нового номера. Опять общение. Он поддерживал меня после расставания, давал какие-то советы, звонил каждый день, говорил, что хочет быть со мной, но нам мешает расстояние. После трех месяцев таких звонков я хотела поехать к нему. В последний момент он передумал. Наговорил мне почему-то много неприятных слов, что и занят, и есть кто-то уже другой у него… Я обиделась, не созванивались около месяца. Потом он снова выходит на связь. Снова его слова о том, что хочет быть со мной, что нужна, что не знает, что нам делать. Еще месяц нашего непонятного общения и я решила прекратить это все. Такое ощущение складывалось, что просто держит про запас, сам не гам - и другому не дам. Так и написала ему, что уже все это надоело, что хочу семью и детей, и если встречу кого-то еще, то буду с этим человеком, и общаться нам больше нет смысла. Ответил, что я молодец.
Как по заказу я знакомлюсь с парнем, вернее, это уже мужчина, 31 год ему. Начинаем встречаться, влечение, симпатия. Отношения ровные, он много работает, видимся раз-два в неделю, созваниваемся. Я понимаю, что нет какого-то бешеного запала, страстей всяких и у него, и у меня. Пока не знаю, получится у нас что-то или нет. Говорит, что хочет серьезных отношений, жену, детей, но все равно держит какую-то дистанцию. Т.е не могу быть пока уверена в нем, да и сама, я ж говорю, сильных чувств к нему не испытываю пока. И вроде бы все хорошо у меня, получается все на работе, съездила отдохнула, рядом друзья и близкие. Но чего-то не хватает внутри…

Снова звонит. Предлагает мне замуж. Снова куча всяких слов – мы должны быть вместе, ты будешь моей женой и родишь мне детей, мы будем жить в моем городе, ты должна быть со мной. У меня главный аргумент против всего этого – ты же меня не любишь. Говорит, что все будет, что понял, что я его судьба, уверен, что так же люблю его… Приехать сейчас не может, просит ждать до октября, когда будет отпуск. Уговаривает приехать меня к нему. Я соглашаюсь, и он снова пропадает…

Вот такая история у меня. Я не знаю, что мне делать и как быть. Я умом понимаю, что столько уже намучалась с ним за эти 4 года, что он вытирал об меня ноги, что просто приходил, когда было скучно и сейчас творит непонятно что… Но мое сердце кричит мне, что я люблю его, что не смогу быть ни с кем счастлива, как с ним, что он единственный, к кому были такие сильные чувства и с кем всегда так хотела быть вместе. С ним я настоящая, без масок и игры. Он видел меня разной и всякой понимал и принимал. С ним готова и в огонь и в воду, без богатства, без ничего, просто с ним. Я могу кому угодно соврать, кроме мамы и него. Маме просто смелости не хватит этого сделать, а он видит меня насквозь… Он мог в пылу гнева накричать на меня и что мы не будем вместе, но ни разу лично не оскорбил, всегда гордился мной, хвалил и уважал, восхищался умом и красотой, заставлял поверить в себя и в свои возможности…Что делать? Я рассудком понимаю, что мне надо бежать от него, а сердце отказывается это принимать…
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
48
12
Афторша , ты ебанулась??? Здесь форум , а не изба читальня.

Прочитал про то как афторша " вляпалась по самые яйца " - дальше не читал ,ибо итак стало все ясно.
СсылкаПожаловаться
Алена Кос
Ну не читайте, принуждения нету, проходите мимо. Спасибо за совет.
СсылкаПожаловаться
Доктор Кто
На хуй это кому то надо....
СсылкаПожаловаться
советы вам давать бесполезно,не услышите..а про свой взгляд на вас со стороны-промолчу.не хочется обижать Вас.
СсылкаПожаловаться
Сальма Хайек
Пошли его нахуй. Слишком все сложно и много гемороя.
СсылкаПожаловаться
Лепота *
Вроде я где-то это уже читала :0)))
Может Скарлет О*Хара и Эшли? :0)))
СсылкаПожаловаться
Лепота *
Вроде я где-то это уже читала :0)))
Может Скарлет О*Хара и Эшли? :0)))
СсылкаПожаловаться
Не ужели прочитали? А пересказать в двух словах могёте?)))
СсылкаПожаловаться
ARIEL
Не ужели прочитали? А пересказать в двух словах могёте?)))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
ОНА любит ЕГО, а ОН любит только себя. Она фантазирует, мучается и портит жизнь себе и окружающим.
СсылкаПожаловаться
maln
ОНА любит ЕГО, а ОН любит только себя. Она фантазирует, мучается и портит жизнь себе и окружающим.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Понятно,как всегда любители мазохизма)))
СсылкаПожаловаться
ARIEL
Понятно,как всегда любители мазохизма)))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Не то слово...
СсылкаПожаловаться
ARIEL
Не ужели прочитали? А пересказать в двух словах могёте?)))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Не ужели прочитали? А пересказать в двух словах могёте?)))
"Унесенных ветром"????:0)))
СсылкаПожаловаться
Лепота *
Не ужели прочитали? А пересказать в двух словах могёте?)))
"Унесенных ветром"????:0)))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Нет,опус аффтора)))))
СсылкаПожаловаться
ARIEL
Нет,опус аффтора)))))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Запала на одного и думает, что он и есть её счастье,
а на самом деле фиг с маслом :0)))
СсылкаПожаловаться
Кит Лит
Вот черт, розовые очки не снимаются...
СсылкаПожаловаться
Кит Лит
Вот черт, розовые очки не снимаются...
СсылкаПожаловаться
Вот черт, розовые очки не снимаются...
В морщинах застряли?
СсылкаПожаловаться
Моника
У вас к нему сильные чувства,любовь называется. И что тут советовать? Только мучительно все это,для вас. поэтому вы и хотите,а точнее заставляете себя его забыть. А он?...Он сам не знает,что хочет. Но я не исключаю,что и у него к вам чувства есть. Могу сказать вам только одно-вы не забудете его никогда. Как бы не сложилось....
СсылкаПожаловаться
Дикая Вишня
Если очень хочется, то поезжайте и поживите с ним . Он вряд ли изменится. Не потому, что не любит вас. Он, похоже, вообще никого не любит. Только детей сразу не заводите. А время всё расставит по местам.
СсылкаПожаловаться
вот есть мужики что называется ни рыба ни мясо, радует что он хотя бы с сексуальной ориентацией определился... а может быть нет? ;)
СсылкаПожаловаться
Алена Кос
Я бы такая уже сама вышла замуж, завела детей, тогда бы точно никогда не повелась на него больше.
СсылкаПожаловаться
Алена Кос
Вот, значит, он по жизни такой же будет? Ни то, что у него работа дебильная, ни то, что, возможно, было бы тяжело нам сейчас в материальном плане, ни то, что у каждого уже своя жизнь в разных городах... Ничего ведь не оправдывает его? Если люди хотят, они же будут вместе как бы все не складывалось.
СсылкаПожаловаться
Алена Кос
Как же мне с другим человеком быть? Я уже пробовала. Вот многие говорят - да найди другого и старый забудется. Сколько же мне искать их? Не забывается. Или все еще впереди?
СсылкаПожаловаться
Тара
Пока не поживете вместе, ничего не изменится.
СсылкаПожаловаться
dintra leis
Ни рыба ни мясо... тягомотина какая-то...
СсылкаПожаловаться
можно я читать не буду,но прокоментирую?
СсылкаПожаловаться
Танюша
Всё прочитала. Забавно. Поймите главное: если бы Он хотел быть с Вами - то давно уже был. Вы рассуждаете так: "Мне с ним хорошо так, как ни с кем другим- значит это моё. Бог знает, почему Вы открылись именно на этого мужчину, которому Вы не нужны. Может с психологом побеседовать? Смотрите: там, где добиваться нечего и мужчина готов быть с вами - Вам неинтересно. Ваш дух завоеваний не при делах остаётся - скучно. Зато с тем кавалером, которому тоже только процесс завоевания интересен( а трофеи ему не нужны) - такое поле для эмоций и деятельности! Получается, что вы с ним даже очень похожи. Мне встречались такие молодые люди, как он и подругам такие экземпляры попадались: пока он не уверен, что Вы его со всеми потрохами - будет очень убедительно Вас добиваться. Все нервы изведет. А когда убедится, что Вы "готова" и убедит Вас, что у вас начинаются какие-то отношения - всё! Его можно годами ждать, месяцами гипнотизировать телефон - растворился. До той поры, пока ветер не принесёт ему весть, что жертва уже вышла из ловушки и своей жизнью смеет жить! С такими разбираться бесполезно. Разберитесь в себе, чем Вас эта больная любовь цепляет, и желаю Вам избавиться от этой зависимости.
СсылкаПожаловаться
12
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru