Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

как приучить двухлетнего малыша к горшку?

вот такой вопрос,приучали долго,и вроде стало получаться,а потом как отрезало..и опять все заново что ли ?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
25
редкостная дрянь
что там отрезало??????? надеюсь, по самые уши?
Мюмзик 1
один раз на уши надеть горшок , сразу поумнеет
Почти нормальная
идите на другой форум со своим горшком..
ирина титик
Отстаньте от ребёнка! Я после года собралась "приучать", накупила трюселей красивых... О толку... До 2,5 ни-ни., а потом сам все понял и принял и начал ходить исправно и без косяков
Это яВ ответ на ирина титик
ирина титик
Отстаньте от ребёнка! Я после года собралась "приучать", накупила трюселей красивых... О толку... До 2,5 ни-ни., а потом сам все понял и принял и начал ходить исправно и без косяков
СсылкаПожаловаться
А мой начал в 1,5 года ходить. Правда лет до 3 осечки иногда были, но иногда. Мы заинтересовали так, мол, как папа, как взрослый и ему было интересно.
АННА АНИНА
ой,фу
Маришка
У детей так бывает, вроде уже ходят на горшок а потом резко перестают просится. Переждать период не наказывать, в таком возрасте уже сам должен начать просится.
Nickеа́
Приклеить скотчем к горшку, пока не просрецо.
Натаорха
Да, все заново.
Mar Fa
идите на Дети, пока вам тут не " наложили" с горкой..
♠♥ВзгЛяд в НикУдА♥♠
я своему сыну показывала горшок, показала как нужно писать ходить, так и научились, хотя до этого я его напугала горшком!
Екатерина Нечаева
4 года...и что ходит в памперсе? Атас....Брат двоюрдный до 3-х ходил там. Хде идет там куча. Пока другие дети на даче не стали смеяться . Сразу отрезало!
Екатерина НечаеваВ ответ на Екатерина Нечаева
Екатерина Нечаева
4 года...и что ходит в памперсе? Атас....Брат двоюрдный до 3-х ходил там. Хде идет там куча. Пока другие дети на даче не стали смеяться . Сразу отрезало!
СсылкаПожаловаться
Пардон. Думала ребенок старше
Ефросинья
канал - ю-передача - няня 911. смотрите и узнаете много интересного и полезного.
Ольга Иванова
время придет-сам приучится, мал еще.
Не девочка
Ещё маленький. До 3х лет может не ходить в горшок. Зато потом может ходить в горшок всего несколько дней и сразу в унитаз. Мой вообще в горшок почти не какал, после памперсов-сразу в унитаз. Может ваш тоже горшок не любит. Покажите как это делается в унитаз.
Светлана Сми.
Так же продолжать долго приучать, как и раньше. Хвалить и поощрять, когда сделает как надо.
Lost
Не переживайте. Если мальчишка, обычное дело. Главное, от памперсов наотрез откажитесь. Я со своим мучилась долго. Даже учитывая то, что у него перед глазами был пример- сестра, которая чётко в горшок ходит.
StiMart
Ежели обоссытся, не спешите менять штаны. Пусть в мокром походит и поймёт, что неприятно однако
ида василевская
Дети берут пример с родителей ...
Мото Леди
К каждому ребенку свой подход. Почитайте другие форумы там много вариантов.
Flex
Не отучайте. В 18 лет тогда точно в армию не возьмут.
Айжамал Курбанова
Горшок поставьте на виду,если есть старшие дети,то попросите их,чтоб они тоже использовали его,мой отказывался,я его посадила,когда ему было год,3 месяца капризничал,потом уже самостоятельно стал ходит на горшок
Донна
У меня подкидыш-котёнок 4 недельный сразу понял,как только посадила на лоток.
Аноним
всем спасибо,тему снимаю,я действительно не на тот форум обратилась,здесь я так поняла житейско женские проблемы в приоритете
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем