Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Как продать гараж

Есть гараж в гск, а рядом строят метро. Говорила я матери много лет назад, давай продавай, но ей в голову с детства вбили, что недвижимость нельзя продавать. Время упустили. Теперь никто не хочет купить. Снесут на хр наши гаражи и построят парковку, как на Выхино. А нам шиш. На Авито смотрю, висят соседние гаражи, уже и по 200 тысяч, никто не берет.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
18
Ника Валуев
ушлые каки, кого-то объегорить хотят
Элина Волкова
хороша ложка к обеду, надо все вовремя делать
Ирина Смирнова
продать заведомо то что потом превратится пыль?))
АнонимВ ответ на Ирина Смирнова
Ирина Смирнова
продать заведомо то что потом превратится пыль?))
СсылкаПожаловаться
Слухи ходят такие
Василиса
Сопливых вовремя целуют.......
Галина)))
Наверно,компенсацию при сносе получите.
АнонимВ ответ на Галина)))
Галина)))
Наверно,компенсацию при сносе получите.
СсылкаПожаловаться
Явно мизерную
Хороша Маша да не наша
Знаете сейчас такая жизнь непредсказуемая, что под каждый конкретный случай никто не знает единственно верного решения. Увы. Так что не трепите себе нервы. Иногда нас не слушают, иногда мы не слушаем. Это жизнь. Одно могу сказать - это всего лишь бытовуха, а не конец света чтобы так переживать из- за этого.
Хороша Маша да не наша
Знаете сейчас такая жизнь непредсказуемая, что под каждый конкретный случай никто не знает единственно верного решения. Увы. Так что не трепите себе нервы. Иногда нас не слушают, иногда мы не слушаем. Это жизнь. Одно могу сказать - это всего лишь бытовуха, а не конец света чтобы так переживать из- за этого.
СсылкаПожаловаться
Да не переживаю я. Просто я ей советую, а она не слушает, все я дура. А дура-то оказывается часто права. Раньше этот гараж стоил миллион. На него полквартиры можно было купить или комнату. Сейчас аренда приносит 3000. Это смешно.
Хороша Маша да не нашаВ ответ на Аноним
Аноним
Да не переживаю я. Просто я ей советую, а она не слушает, все я дура. А дура-то оказывается часто права. Раньше этот гараж стоил миллион. На него полквартиры можно было купить или комнату. Сейчас аренда приносит 3000. Это смешно.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вам досадно, я понимаю. Но юридически мать хозяйка этого имущества и вправе им распоряжаться по своему усмотрению. Это данность. И временно поставить человеку свои мозги нельзя - это тоже данность. Одна моя подруга умоляла отца не продавать квартиру ( необходимости реальной не было), но он убил себе в голову, что ему нужно много наличных. Подруга чуть умом не поехала - она рассчитывала эту квартиру получить в наследство. Но он все равно продал. И она поняла - нет смысла биться, он в своём праве. Теперь она себя морально готовит к тому, что может вообще ничего от него не получить ( а там есть что) просто чтобы эта " потеря" её потом не подкосила. И кстати одна моя тётка умудрились недавно 600 тысяч компенсацию за гараж получить, так что может ещё не все потеряно у Вас.
Хороша Маша да не наша
Вам досадно, я понимаю. Но юридически мать хозяйка этого имущества и вправе им распоряжаться по своему усмотрению. Это данность. И временно поставить человеку свои мозги нельзя - это тоже данность. Одна моя подруга умоляла отца не продавать квартиру ( необходимости реальной не было), но он убил себе в голову, что ему нужно много наличных. Подруга чуть умом не поехала - она рассчитывала эту квартиру получить в наследство. Но он все равно продал. И она поняла - нет смысла биться, он в своём праве. Теперь она себя морально готовит к тому, что может вообще ничего от него не получить ( а там есть что) просто чтобы эта " потеря" её потом не подкосила. И кстати одна моя тётка умудрились недавно 600 тысяч компенсацию за гараж получить, так что может ещё не все потеряно у Вас.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
А где у нее гараж был, что такая компенсация??
У нас в Люберцах, рядом будет метро ухтомская наверно, название пока неизвестно.
Хороша Маша да не нашаВ ответ на Аноним
Аноним
А где у нее гараж был, что такая компенсация??
У нас в Люберцах, рядом будет метро ухтомская наверно, название пока неизвестно.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Точно не знаю, но где- то в сзао
Хороша Маша да не наша
Точно не знаю, но где- то в сзао
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Ладно, будем жить дальше, дадут-не дадут, здесь теперь от нас не зависит. Что будет то будет.
Старушка в шушуне
У тетки на Шелепихе отобрали и ничего не дали,когда эту кольцевую строили
Старушка в шушуне
СсылкаПожаловаться
Вот казлы
Старушка в шушуне
СсылкаПожаловаться
У нее приватизирован был? Что ей сказали?
Старушка в шушунеВ ответ на Аноним
Аноним
У нее приватизирован был? Что ей сказали?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Было чего -то,от мужа досталось,там типа для города.Мы пытались ей втолковать,но она у нас надо,так надо.
Гуреева Ирина
Продавайте по самой низкой цене, если материальное возмещение за подлежащий сносу гараж вам не светит, то так получите хоть какие то деньги.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем