Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Радуйтесь - хорошо что именно сейчас , а не когда у вас были бы « семеро по лавкам»: сейчас вы хотя бы еще сможете сделать правильные выводы!
Радуйтесь - хорошо что именно сейчас , а не когда у вас были бы « семеро по лавкам»: сейчас вы хотя бы еще сможете сделать правильные выводы!
Это о восприятии информации, предметов и реакции. Более точно и прямолинейно. ДА-нет, бедле-черное-красное , хочу-не хочу. Эт в примитивном ключе. Полутона, как и полунамеки, вы не различаете.... потому как блоками (коупными пластами инфу усваиваете) соображаете.
Исключение, мужики с бабскими чертами характера - это, конечно, капец, сборная
Это о восприятии информации, предметов и реакции. Более точно и прямолинейно. ДА-нет, бедле-черное-красное , хочу-не хочу. Эт в примитивном ключе. Полутона, как и полунамеки, вы не различаете.... потому как блоками (коупными пластами инфу усваиваете) соображаете.
Исключение, мужики с бабскими чертами характера - это, конечно, капец, сборная
Если баба подбирает себе дИдЯтю, то это ее предпочтение.
Если баба подбирает себе дИдЯтю, то это ее предпочтение.
С "всегда дети" вы мамкой до гробовой доски будете и никаких ощущений "ребенка", опоры и мудрости там не будет.. это все была бы ваша вечная обязанность.
Он просто у вас иногда устает или депрессует... эт с возрастом иногда переплетается... ничО такого
С "всегда дети" вы мамкой до гробовой доски будете и никаких ощущений "ребенка", опоры и мудрости там не будет.. это все была бы ваша вечная обязанность.
Он просто у вас иногда устает или депрессует... эт с возрастом иногда переплетается... ничО такого
Вот на меня наоборот, ворчит... я делаю вид, что мне не хочется ржать.... но не выдерживаю...
Вот на меня наоборот, ворчит... я делаю вид, что мне не хочется ржать.... но не выдерживаю...