Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Как спасаться от стресса и усталости?

Дамы!
Кто как спасается от стресса? Устала так, что вообще нет сил! Пятый год без отпуска, такое
ощущение, что вся пропиталась запахом бензина и асфальта. Даже отпуск на
море не спасает - апатия глубочайшая....
Искала, как бы побороть эту пакость и наткнулась на видео о дыхании для здоровья http://www.youtube.com/watch?v=W-vKjbn04AY
попробовала упражнения, но видимо, перестаралась, теперь болят мышцы
живота и не знаю продолжать или нет, но вроде помогает - что думаете?
Лена Колосова
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
8
Sergey Akinak
Тренажерный зал, пойдите на аэробику, сауна. Походы в театр на комедии, в кино
Ирина Фролкина
Есть хорошие витамины элтон-п, они хорошо бодрят и тонизируют организм.
Александр Евсютин
Современный ритм жизни с его стрессами дома и на работе в личной жизни активно перенапрягает нашу нервную систему в связи с чем возникает картина хронической усталости которая фактически является картиной бытовой (неклинической) депрессии она не имеет системный характер и характеризуется общим снижением иммунитета - иммунодепрессия ,снижением эндокринной системы, дисфункциями органов и систем «нет сил, усталость, разбитость, ничего не хочется- это оно» состояние, развивается по трём этапам.
Первый этап усталость организма- устали валимся с ног, но при этом засыпаем.
Второй этап нервное истощение - когда мы падаем. Но заснуть не можем ,поскольку накопившееся истощение нервной системы приводит к гиперактивности, неврозам, состоянию тревожности с потерей сна, что только усугубляет картину.
Третий этап хроническая усталость, когда снижаются все жизненные функции организма.
Для излечения нужен полный курс терапии по всем трём фазам, которые нужно проходить независимо от вашего состояния. Даже если вы находитесь на первой азе усталости всё равно нужно пройти полный курс, поскольку даже на этом этапе заболевания возникают дисфункции органов и систем, которые если не пролечить будут только развиваться.http://www.familyklub.ru/clinic.php?id=3...
Ольга Старинцева
Девочки всем привет!
У меня СРОЧНЫЙ вопросик к вам. Помните вот ЭТОТ ТЕСТ ? Многие из вас его уже прошли и у вас соспало имя. Я тоже прошла его сегодня и у меня тоже, как и у вас, совпало имя с именем моего парня.
Я хотела бы поинтересоваться у вас. Может быть кто-то знает как он предсказывает имя? А то я честно говоря сильно удивлена.
Для меня сейчас это очень важно и если у вас имеется хоть какая-то информация по поводу этого теста http://rus-nano.com/uznayimya/?subid=128... , то попрошу со мной срочно связаться и рассказать как он работает.
Не знала куда написать поэтому написала в вашу тему.
Заранее вам спасибо, жду ответов.
nata345
Мне отлично помогают витамины. Особенно хорошо действует леветон п. Позволяет быстро восстанавливать силы после работы. Больше времени стала уделять семье. Да и настроение улучшилось.
Леся Андриенко
Я пью магнелис, когда испытываю стресс или усталость. Стрессы сильно сокращают нужное количество магния в организме, поэтому надо его постоянно восполнять, чтобы избавиться от нервозности и снять усталость.
Aina
А может просто в отпуск съездить?
А поддержать себя поможет Леветон Форте. Заодно и внимание укрепится, обучаемость повысится и работать начнете лучше - шеф точно оценит. =)
magnittika@mail.ru
Тоже иногда бывает такое состояние. Сильные АД пить боязно, пью безопасное - афобазол называется. Успокаиваюсь уже через недельку, после него угрозу для общества и для семьи уже не представляю.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем