Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Как убедить?

Встречаюсь с девушкой. Ей 36 лет. Мне 30. Она действительно прекрасная женщина и хорошая мать, у нее сын 4 лет. Я очень хочу с ней семью. Хочу совместного ребенка. Но моя девушка сомневается. Говорит, что возраст уже не тот. Разве в 36-37 не рожают? Чего она боится? Я ей всегда помогу и помогаю сейчас с сыном. Как убедить, что бояться нечего? 
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
64
Кошка
Я бы тоже побоялась. Во -первых, разница в возрасте, во -вторых, если вдруг опять осечка, то уже с 2 мя детьми одной крутиться.
Сноу Уайт
найдите себе бездетную. не надо переубеждать человека. у нее есть уже ребенок и большего ей не надо. тяжело в таком возрасте решаться на роды. рожать то и вынашивать не вам. не будьте эгоистом.
Еленыч ЕленычВ ответ на Сноу Уайт
Сноу Уайт
найдите себе бездетную. не надо переубеждать человека. у нее есть уже ребенок и большего ей не надо. тяжело в таком возрасте решаться на роды. рожать то и вынашивать не вам. не будьте эгоистом.
СсылкаПожаловаться
"тяжело решаться в таком возрасте на роды";))))
Сноу УайтВ ответ на Еленыч Еленыч
Еленыч Еленыч
"тяжело решаться в таком возрасте на роды";))))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
если уже есть дети... забыла дописать)))
Сноу Уайт
если уже есть дети... забыла дописать)))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Сочетание: "в таком возрасте". В 21 веке живем, люди!
Еленыч Еленыч
Сочетание: "в таком возрасте". В 21 веке живем, люди!
СсылкаПожаловаться
История переписки4
а рожаем по прежнему в муках...
Сноу Уайт
а рожаем по прежнему в муках...
СсылкаПожаловаться
История переписки5
За деньги хоть с шампанским! А вообще, муки оправдываются первым криком!
Еленыч Еленыч
За деньги хоть с шампанским! А вообще, муки оправдываются первым криком!
СсылкаПожаловаться
История переписки6
если кони не двинешь и их услышишь))))
kwa-kwa
то она девушка, то уже женщина
Хулиганка В ответ на kwa-kwa
kwa-kwa
то она девушка, то уже женщина
СсылкаПожаловаться
лан не девочка! в 36-то!
kwa-kwaВ ответ на Хулиганка
Хулиганка
лан не девочка! в 36-то!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
может и так, а ребенка усыновила просто
Хулиганка В ответ на kwa-kwa
kwa-kwa
может и так, а ребенка усыновила просто
СсылкаПожаловаться
История переписки3
молодец девка)))
Iron Butterfly
"Встречаюсь с девушкой. Ей 36 лет."
Не встречаться надо,когда детей хочешь, а жениться. Жильем семью обеспечить. Содержать мать и двух детей надо на что-то.
Об этом надо думать вначале,а не настаивать -"роди мне".
Рита Утомленная В ответ на Iron Butterfly
Iron Butterfly
Не встречаться надо,когда детей хочешь, а жениться. Жильем семью обеспечить. Содержать мать и двух детей надо на что-то.
СсылкаПожаловаться
+100500
Ирина ШереметВ ответ на Iron Butterfly
Iron Butterfly
СсылкаПожаловаться
вот вот) люто плюсую каждое слово. свадьба и покупка жилья. За деньги папы на общий счет записать. Тогда можно и родить)
АнонимВ ответ на Ирина Шеремет
Ирина Шеремет
вот вот) люто плюсую каждое слово. свадьба и покупка жилья. За деньги папы на общий счет записать. Тогда можно и родить)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
у меня есть свое жилье, у нее тоже есть квартира. Жилищный вопрос решен.
Ирина ШереметВ ответ на Аноним
Аноним
у меня есть свое жилье, у нее тоже есть квартира. Жилищный вопрос решен.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
наивный такой) я не могу на тебя. не удивительно что она рожать не хочет.
Dietrich
Не парься, найди 24-х летнюю например и делайте детёв себе.. ))) Что ты к девушке пристал - у ней уже всё есть, ей так удобно, она тебе ещё 10 лет будет тож самое гнать, а потом и не сможет тебе родить даже если ты её к кровать привяжешь и ахать будешь с утра до вечера )
Светлана Владимировна
Блин, она еще молода и разница невелика между вами, конечно живите и радуйтесь. У меня с мужем разница в 15 лет и тоже родили ребенка живем потихоньку, муж любит, я тоже, так что дерзайте!
Оля Олина
Жениться на ней надо, сразу все страхи пройдут) Удачи!
Melodine ~
поступками мужскими и терпением..вода камень точит
Анна
Ну...видимо тот, от кого она рожала своего сына, тоже убеждал ее, что всегда поможет и нечего бояться....
Мне столько же, и сын такой же. И я тоже не хочу больше рожать. Поэтому понимаю вашу девушку. Здесь и возраст, и выносить непросто, и родить, и выкормить, и заниматься с ним. Она только-только вздохнула от пеленок, а тут на тебе, заново по кругу. Вы как бы образно помочь готовы, где-то подхватить, где-то поддержать. А она прекрасно понимает, что все ляжет на нее, а сил-то нет. Попробуй поскачи с малышом весь день.
Я вам скажу, чего она боится. После родов у нее это место будет в мясо, 2 месяце ни сидеть, ни в туалет сходить, грудь трещит, соски как наждачка, волосы вылезли, а тут вы со своими нежностями, а не даст - пойдете в загул, год вряд ли будете воздерживаться. А потом вы на работу, а она, тетка взрослая, няньчить дитя малое, карьера мимо, да хотя бы просто стабильная нормальная работа мимо, вечный декрет....
Найдите ровесницу для этих целей.
АнгелинаВ ответ на Анна
Анна
Ну...видимо тот, от кого она рожала своего сына, тоже убеждал ее, что всегда поможет и нечего бояться....
Мне столько же, и сын такой же. И я тоже не хочу больше рожать. Поэтому понимаю вашу девушку. Здесь и возраст, и выносить непросто, и родить, и выкормить, и заниматься с ним. Она только-только вздохнула от пеленок, а тут на тебе, заново по кругу. Вы как бы образно помочь готовы, где-то подхватить, где-то поддержать. А она прекрасно понимает, что все ляжет на нее, а сил-то нет. Попробуй поскачи с малышом весь день.
Я вам скажу, чего она боится. После родов у нее это место будет в мясо, 2 месяце ни сидеть, ни в туалет сходить, грудь трещит, соски как наждачка, волосы вылезли, а тут вы со своими нежностями, а не даст - пойдете в загул, год вряд ли будете воздерживаться. А потом вы на работу, а она, тетка взрослая, няньчить дитя малое, карьера мимо, да хотя бы просто стабильная нормальная работа мимо, вечный декрет....
СсылкаПожаловаться

Молодец!
Дюдюка БарбидоскаяВ ответ на Анна
Анна
СсылкаПожаловаться
какие вы ужасы написали
Дюдюка Барбидоская
какие вы ужасы написали
СсылкаПожаловаться
История переписки2
))) У нас на детской площадке мать троих детей, третьему чуть больше года. Вот он берет горсть песка в рот, и жует))))) Она смотрит на него потухшим взглядом, и спрашивает меня, как вы считаете, может дать ему что-то для желудка после этого песка? Я говорю, да не надо, ничего страшного)) Она такая, ну да, чего с ним сделается))) И все, дальше стоит, малыш дальше жрет песок)))) Потом она лицо его отряхнула, вздохнула, и домой пошли))) Два других ребенка у нее чуть старше малыша, на коленях в грязище сидят, играют)))) Вот что ждет взрослую женщину))))))) Умиляться можно сколько угодно на малышей, но для взрослой матери это очень тяжело, это вам любая скажет, кому за 30.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем