Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Как убедить МЧ , что не все женщины опасны?

Я встречаюсь с МЧ 4 года, очень привязана к нему и хочу выйти за него замуж. Но его родители настроили его против брака вообще. Внушают ему,что женившись, он попадет в полную зависимость от жены. Что жена может лишить его имущества, забрать детей и даже посадить в тюрьму. Приводят всякие бредовые истории, описанные на мужских форумах, где красочно расписывается, как жены имитируют телесные повреждения, заводят уголовные дела для того, чтобы оставить общую квартиру в своей собственности.Такая проработка ведется довольно давно и дала свои негативные результаты - он и слышать не хочет ни о браке, ни о совместном проживании. Вот я и не знаю, можно ли тут что-либо изменить или это безнадежный вариант и надо рвать отношения?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
37
12
Елена Цирулик
а они сами то женаты? описывают походу свою жизнь в браке
АнонимВ ответ на Елена Цирулик
Елена Цирулик
а они сами то женаты? описывают походу свою жизнь в браке
СсылкаПожаловаться
Они ссылаются на современные нравы.
Елена ЦируликВ ответ на Аноним
Аноним
Они ссылаются на современные нравы.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
ужс, мне кажется тут уже все понятно, он всю жизнь так и будет слушать маму, а взбредет ей чтобы он вас вообще бросил, то он так и сделает.
Елена Цирулик
Если любите друг друга то и без штампа сможете жить полноценной семьей, так что всё это лишь предрассудки общества, что обязательно надо жениться, а иначе белая ворона
Елена Цирулик
Если любите друг друга то и без штампа сможете жить полноценной семьей, так что всё это лишь предрассудки общества, что обязательно надо жениться, а иначе белая ворона
СсылкаПожаловаться
думаю это не поможет
НЗ
4 года встречаетесь? Без секса, я надеюсь? А то знаете, можно ведь смертельно опасную болячку подхватить))) шлите козла в лес...
H H
Если взрослый мужчина полностью находится под влиянием родителей,то он инфантилен и не готов ни к браку ,ни к серьезным отношениям.
Земляника ****
И вы на такого 4 года угробили. И за это время ещё не доказали, что вы не опасный монстр. Пусть дальше слушает своих родителей. И сексом с ними занимается.)))
Камелия К
В вашем случае нужно рвать отношения! Однозначно! Вряд ли можно изменить инфантильного мужика, у которого нет собственного голоса в семье и который никогда не будет вас защищать от нападок своих родителей. Не забивайте себе голову пустыми иллюзиями. Рвите отношения и ищите другого человека
Марфа
А зачем оно вам надо?
Александр Юрьевич
А может вы и правда опасный человек,потому и не женится,а родители видят это в вас.
Александр Юрьевич
А может вы и правда опасный человек,потому и не женится,а родители видят это в вас.
СсылкаПожаловаться

Александр ЮрьевичВ ответ на Nati
Nati

СсылкаПожаловаться
История переписки2
Всяко бывает.надо все варианты рассматривать)
Александр Юрьевич
СсылкаПожаловаться
Это мамочкиг эгоизм. Чтобы сыночек жил с ними. У меня родители такие. Про всех молодых людей рассказывали плохое. Встречалась в молодости с мч. Клевала ему мозг как родители говорили. Он сбежал. Позже до меня дошло. Сейчас замужем и 2 детей. И все тот же вынос мозга. Но я уже умнее. Мужа не клюю.
Абсолютное Зло
Ваш молодой человек уже в полной зависимости от родителей.
Абсолютное Зло
Наталья
Конечно попадет в зависимость от жены, так как его уже вырастили зависимым. Поэтому родители не хотят, чтобы он стал зависимым еще от кого-то, кроме них.
Абсолютное Зло
Маришка
Либо ролители настроены конкретно против вас, либо в самом деле так считают. Но если он их слушает и не имеет своего мнения то не теряйте и дальше своего времени на него, нету смысла.
Наталья
надо рвать когти.. ага
☜♡☞Расправь Крылья☜♡☞
любил бы - женился бы. Хотелка всё из головы выветривает
ольга
"я хочу за него замуж"-а он??
Катя К
Безнадежно.
Александр Юрьевич
Есть еще такой вариант,что вы не устраиваете его как кандидатка в жены.иначе женился бы и забил на мнение родителей.
Fida
Какая глупая отмазка.
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем