Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Как вернуть деньги?

Коллега рассказала любопытную историю. Ее племянник, 18 лет, взял у родителей деньги, и сделал подарок девушке. Сумма около 2000 долларов, семья очень небогатая, это практически все их сбережения . Мальчик- первокурсник влюбился в мажорную второкурсницу, она вся из себя губки уточкой, говорит, хочешь быть со мной- ухаживай, добивайся. Он купил ей какую- то золотую побрякушку, она взяла , сказала "спасибо тебе, милый мальчик", и все на этом. Его родители пошли к ней , а она говорит- я его не заставляла и не уговаривала мне это дарить. Подарок возвращать отказалась, деньги тоже, ее родители на ее стороне. Они пошли в милицию, в милиции говорят- вы что, собственного сына хотите посадить? Мол, умысла с ее стороны не видят , а  вот на сына могут и дело завести по факту кражи . Они ушли ни с чем, сейчас голову ломают ,что делать?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
73
Маришка
Лучше прятать деньги.
Людмила Пьяных(Костерева)В ответ на Маришка
Маришка
Лучше прятать деньги.
СсылкаПожаловаться
правильно. сыночка пусть отработает и отдаст. а подарки назад приличные люди не забирают.
Не самая веселая АнгелинаВ ответ на Людмила Пьяных(Костерева)
Людмила Пьяных(Костерева)
правильно. сыночка пусть отработает и отдаст. а подарки назад приличные люди не забирают.
СсылкаПожаловаться
История переписки2

Дарья КошкаВ ответ на Маришка
Маришка
Лучше прятать деньги.
СсылкаПожаловаться
Точно!
Marija Fisher
Никак. Не будут же они на своего сына заявление в полицию писать.
АННА АНИНА
Так-то правильно ответили в полиции. Девка с родителями непорядочные попались. Может это урок для 18-летнего парня ?
Не самая веселая АнгелинаВ ответ на АННА АНИНА
АННА АНИНА
Так-то правильно ответили в полиции. Девка с родителями непорядочные попались. Может это урок для 18-летнего парня ?
СсылкаПожаловаться
девушка как раз нормальная, она не выпрашивала и не требовала, он все сам, сам...
Не самая веселая АнгелинаВ ответ на АННА АНИНА
АННА АНИНА
СсылкаПожаловаться
и подарки это безвозмездная односторонняя сделка
Не самая веселая Ангелина
и подарки это безвозмездная односторонняя сделка
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Я все понимаю, но я-бы обязательно вернула, без вариантов.
☭Кошка - плюшка☭В ответ на АННА АНИНА
АННА АНИНА
Я все понимаю, но я-бы обязательно вернула, без вариантов.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
+1
Iron Butterfly
Первокурсника отправить на заочку и работать -пусть на своей шкурке почувствует,как денюжка зарабатывается.
Вначале родителям вернет,а потом пусть зарабатывает на уточек и дарит им хоть вертолеты
АлександраВ ответ на Iron Butterfly
Iron Butterfly
Первокурсника отправить на заочку и работать -пусть на своей шкурке почувствует,как денюжка зарабатывается.
Вначале родителям вернет,а потом пусть зарабатывает на уточек и дарит им хоть вертолеты
СсылкаПожаловаться
Я бы вообще его на хлеб и воду посадила, и шмоток не покупала, пока семья заново эти две тысячи не накопит...
Ишь, мастак гулять за чужой счет((.
Iron ButterflyВ ответ на Александра
Александра
Я бы вообще его на хлеб и воду посадила, и шмоток не покупала, пока семья заново эти две тысячи не накопит...
Ишь, мастак гулять за чужой счет((.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Деньги сами не накопятся. Родителям опять вкалывать надо.
Надо прожигателю жизни и любителю уточек дать их заработать. Самому.
LENA
а некоторые только ужин на СЗ зарабатывают)))
Mar Fa
Я не на стороне девици и её родителей( заставила бы вернуть подарок ) , но эти то какого Аленя вырастили... жесть)))
Абсолютное Зло
Только к совести взывать. Парень совершеннолетний, сделал это осознанно. Урок ему на всю жизнь.
Татьяна ИвановаВ ответ на Абсолютное Зло
Абсолютное Зло
Только к совести взывать. Парень совершеннолетний, сделал это осознанно. Урок ему на всю жизнь.
СсылкаПожаловаться
может морду все таки набить ворюге который из семьи тащит последнее?
Ирина Ирина
Урок для балбеса!
Звездафшоке
ничего не делать, было и сплыло. Мальчик что хотел показать? вроде щас все грамотные, инет есть... девушка не виновата. Или она должна была расплатиться? Мальчику пожелание: бери ношу по себе шоб не падать при ходьбе!"
Наталия Бутикова
Ну даже если бы и отдала девка золотую побрякушку за 130000 рэ и что дальше?в магазин не примут,в ломбарде 1/4 часть стоимости дадут....пороть гнилого малолетку до изумления надо..чтобы понял-девке дари свои бабки,а не родительские. ..хотя поздно-дураком вырос.
Бровкина ЕленаВ ответ на Наталия Бутикова
Наталия Бутикова
Ну даже если бы и отдала девка золотую побрякушку за 130000 рэ и что дальше?в магазин не примут,в ломбарде 1/4 часть стоимости дадут....пороть гнилого малолетку до изумления надо..чтобы понял-девке дари свои бабки,а не родительские. ..хотя поздно-дураком вырос.
СсылкаПожаловаться
Да врет она всё... деньги открыто лежали, бери не хочу. А потом за 130 тыс кулончик не купишь... а приличную вещь. Пропил мальчик деньги, а свалил на девушку.
Наталия БутиковаВ ответ на Бровкина Елена
Бровкина Елена
Да врет она всё... деньги открыто лежали, бери не хочу. А потом за 130 тыс кулончик не купишь... а приличную вещь. Пропил мальчик деньги, а свалил на девушку.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Наркош,скорее всего,девке за 13.000 чонить скинул,остальное на наркоту-стопудняк.
Бровкина ЕленаВ ответ на Наталия Бутикова
Наталия Бутикова
Наркош,скорее всего,девке за 13.000 чонить скинул,остальное на наркоту-стопудняк.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
А экпертиза выяснит, что она даже не золотая.
Бровкина Елена
Вы соврамши... 2 тысячи долларов это не какая-то золотая побрякушка, а приличная вещь... Вы давно в магазинах бывали по золоту?
Наталия БутиковаВ ответ на Бровкина Елена
Бровкина Елена
Вы соврамши... 2 тысячи долларов это не какая-то золотая побрякушка, а приличная вещь... Вы давно в магазинах бывали по золоту?
СсылкаПожаловаться
Ну-да ,вполне приличная цацка это.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем