У нас тоже эта проблема была, постоянно я его в бок пинала, когда хроапл. Сейча стала покупать спрей от храпа mysleepgod. ОН им пользуется и не храпит на ночь, купите и вы своему.
У нас тоже эта проблема была, постоянно я его в бок пинала, когда хроапл. Сейча стала покупать спрей от храпа mysleepgod. ОН им пользуется и не храпит на ночь, купите и вы своему.
Это что! муж храпит... А я вот с приятелем в театр хожу, так он в последние годы стал засыпать и храпеть. Недавно сидели во втором ряду партера в театре им. Маяковского. Смотрели спектакль "Маяковский идет за сахаром". Мне не понравилось, очень поверхностно о жизни поэта, играли халтурно. Приятель, как водится, захрапел, а я его в бок толкать не стала - из мести актерам. Спектакль в малом зале, без сцены.
Мой муж храпит чисто символически. Повезло. А вот мать храпит очень сильно, но когда я с матерью отдыхала в одном гостиничном номере переворачивала её на другой бок. Помогало.
Верещагин не боялся показать все ужасы войны, хоть многие ждали геройства на полотнах художника. Он вообще много чего не боялся, поэтому и вошел в историю как один из величайших живописцев русской культуры.