Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Как вы определяете соотечественников за рубежом?

Славянские лица отличаются от европейских, факт. Но иногда и я путаю русских с поляками / молдаванами и др. Конечно, наши женщины еще одеваются по-своему, не всегда вульгарно, но всегда женственно, в отличие от немок , например. А как вы определяете соотечественников?
A
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
121
Брат
Глаз прищуривают когда кофе пьют.
Эллочка ТенарВ ответ на Брат
Брат
СсылкаПожаловаться
Боятся, что чайная ложечка в глаз попадёт? Хороший анекдот.
Эллочка Тенар
Боятся, что чайная ложечка в глаз попадёт? Хороший анекдот.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ну конечно! А еще ложечку в карман убирают.
КонстантинВ ответ на Брат
Брат
СсылкаПожаловаться
и мизинчик оттопыривается:)
Константин
и мизинчик оттопыривается:)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Я так водку пью! Убей не знаю почему так, но перебороть себя не могу.
КонстантинВ ответ на Брат
Брат
СсылкаПожаловаться
История переписки3
аристократ в душе потому что!:)
Вася ПряникВ ответ на Брат
Брат
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Я так всё пью, тоже мизинец сам оттопыревается, не знаю почему. Жена ржот на до мной всегда.))))
Вася Пряник
Я так всё пью, тоже мизинец сам оттопыревается, не знаю почему. Жена ржот на до мной всегда.))))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
О! Граф Василий проснулись)))
Вася ПряникВ ответ на Брат
Брат
О! Граф Василий проснулись)))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
И вам Здравствуйте Князь.;)
КонстантинВ ответ на Вася Пряник
Вася Пряник
СсылкаПожаловаться
История переписки4
тоже аристократ!:)
навечно забаненный
услышал по-русски болтают.значит наши)))
Яна Яна
По лицу.И с полякам не спутать.Другие.
Meteora
В последнее время практически никак... мир глобализируется... Только по речи уже.
MeteoraВ ответ на Meteora
Meteora
В последнее время практически никак... мир глобализируется... Только по речи уже.
СсылкаПожаловаться
ПО одежде часто видно... джинсы и туфли с узким носом - это практически всегда русский мужчина... если еще прическа "Ежик с челочкой", то просто однозначно. Рубашка, заправленная в джинсы с ремнем тоже... ВЫражение лиа настороженное :) неулыбчивое.
Женщину русскую часто видно по нарочитости в одежде, прическе, макияже...
Но это надо у моего благоверного спросить, он в туризме работает, на раз отличает одних от других
КонстантинВ ответ на Meteora
Meteora
ПО одежде часто видно... джинсы и туфли с узким носом - это практически всегда русский мужчина... если еще прическа "Ежик с челочкой", то просто однозначно. Рубашка, заправленная в джинсы с ремнем тоже... ВЫражение лиа настороженное :) неулыбчивое.
Женщину русскую часто видно по нарочитости в одежде, прическе, макияже...
Но это надо у моего благоверного спросить, он в туризме работает, на раз отличает одних от других
СсылкаПожаловаться
История переписки2
ну уж вы махнули о таком описании наших за границей:) такие же как и все остальные... я как-то познакомился в парой из Бразилии за границей, так у них был настолько славянский типаж, что мне самому показалось это удивительным
Константин
ну уж вы махнули о таком описании наших за границей:) такие же как и все остальные... я как-то познакомился в парой из Бразилии за границей, так у них был настолько славянский типаж, что мне самому показалось это удивительным
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Так я в первом комменте написала, что практически не отличаются уже наши, но вот такие типажи есть, и их сразу видно.
КонстантинВ ответ на Meteora
Meteora
Так я в первом комменте написала, что практически не отличаются уже наши, но вот такие типажи есть, и их сразу видно.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
вот братву нашу видно везде:) с ее быд ляцкими манерами, в этом соглашусь, хотя это относится не только к братве, а просто к подобным людям, которых можно охарактеризовать: из грязи в князи - таких да, полно! Ну, к сожалению, это говорит о том, что деньги сейчас водятся исключительно у этой публики, какие бы посты в государстве или бизнесе они не занимали...
Константин
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Эта пара из Бразилии, скорее всего с русскими или польскими корнями. В начале 20-го века была большая волна в Южную Америку, Америку, Южную Африку.
КонстантинВ ответ на Marina
Marina
Эта пара из Бразилии, скорее всего с русскими или польскими корнями. В начале 20-го века была большая волна в Южную Америку, Америку, Южную Африку.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
ну значит они об этом не знали:) потому что я им рассказал о себе и у них о России было такое же представление, как у какого-нибудь австралийца:)
Константин
ну значит они об этом не знали:) потому что я им рассказал о себе и у них о России было такое же представление, как у какого-нибудь австралийца:)
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Мой муж - второе поколение в Аргентине. И его друзья. И он тоже ничего не знает о России. Как бы и не должны знать.
КонстантинВ ответ на Marina
Marina
Мой муж - второе поколение в Аргентине. И его друзья. И он тоже ничего не знает о России. Как бы и не должны знать.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
ну хоть где находится знает, наверное:)
§
Никак. В загранке не была ещё.))
А вообще, я их в России-то отличить не всегда могу...
YY
На завтрак при полном параде и на каблуках - наша.
София МарченкоВ ответ на YY
YY
На завтрак при полном параде и на каблуках - наша.
СсылкаПожаловаться
причем этот полный парад в иных вариантах и на обед, и на ужин..
Дашка Флакс
По акценту. У меня немецкий плохой , а если встречаю в маркете человека и с плохим немецкм, то сразу узнаю.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем