Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Как выкарабкаться из долгов . Или удавка на шею .

Взяла магазин продукты . Хотела кае лучше, получилось как всегда . Теперь долгов на 300 000 .как из всего вылезти не знаю . Имущества нет . Квартира семная. Дети их нужно накормить обуть .что делать
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
103
Екатерина
Ограбила, что ли?
Бандерлыгин
все будет хорошо. вы выдохните. дышите спокойно. и говорите себе все будет хорошо.
Моногамус
сталкер, защити мир от зоны, вступи в Долг!
@Mrs Ely@
Беги быстрее с детьми.
Наталья
ОГО, Вы поели))) свадьбу можно было накормить на такую сумму))) Или это во вьетнамских донгах?
МАРИ ФАРТ.
Народ не ходит что ль???
Елена Семенова
Вот-вот мир предпринимательства... а мне тут ниже ткнули носом что я за зарплату работаю. Быстрее всё бросайте. Можно банкротом себя объявить.
Елена Семенова
Вот-вот мир предпринимательства... а мне тут ниже ткнули носом что я за зарплату работаю. Быстрее всё бросайте. Можно банкротом себя объявить.
СсылкаПожаловаться
За 300 тысяч? Не та сумма что б банкротиться.
Пусть лучше идет работать.
Комментарий удален.Почему?
Елена СеменоваВ ответ на Jukov Jukov
Комментарий удален.Почему?
История переписки2
Доброе утро. Может схожу сегодня, дождик на улице, зарплата нормальная, работаю в фирме.
Любовь Лисовская
Может место магазина не бойкое? Цены высокие?
Анони
взяла магазин- без опыта, без опытных помощников?
Phoenix BirdВ ответ на Анони
Анони
взяла магазин- без опыта, без опытных помощников?
СсылкаПожаловаться
А что Вас так удивляет?
АнониВ ответ на Phoenix Bird
Phoenix Bird
А что Вас так удивляет?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
ну как бы для начала стОит изучить всю эту кухню, потом уже начинать самой, нет?
Анони
ну как бы для начала стОит изучить всю эту кухню, потом уже начинать самой, нет?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Знаете, что меня удивляет? Когда человек плачется, что нет достойных зарплат, ему советуют идти в бизнес. А когда он туда сходит и понимает, что там тоже не мед и не сахар, то начинается другое: "Ой, а как же ты не предусмотрел, не предугадал, не рассчитал, да не проанализировал?!"
То есть человек - это некая смесь компьютера, рентгена и провидца, который моментально собирает, анализирует данные и экстраполирует их в будущее? К тому же окруженный такими же надежными бесперебойными компьютерами?
Phoenix Bird
Знаете, что меня удивляет? Когда человек плачется, что нет достойных зарплат, ему советуют идти в бизнес. А когда он туда сходит и понимает, что там тоже не мед и не сахар, то начинается другое: "Ой, а как же ты не предусмотрел, не предугадал, не рассчитал, да не проанализировал?!"
То есть человек - это некая смесь компьютера, рентгена и провидца, который моментально собирает, анализирует данные и экстраполирует их в будущее? К тому же окруженный такими же надежными бесперебойными компьютерами?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
а своей головой подумать- никак? в квартире пока жила, у нас рядом было 8!!! маленьких продуктовых магазинчиков, сейчас, если 3 из них работают, уже хорошо. периодически какой-то из закрытых берут в аренду, открывают, вкладываются, и закрывают через месяц- два-три. и чужой опыт не рассматривают, "мынитакие, у нас все попрет!"
Величайший МаксимВ ответ на Анони
Анони
а своей головой подумать- никак? в квартире пока жила, у нас рядом было 8!!! маленьких продуктовых магазинчиков, сейчас, если 3 из них работают, уже хорошо. периодически какой-то из закрытых берут в аренду, открывают, вкладываются, и закрывают через месяц- два-три. и чужой опыт не рассматривают, "мынитакие, у нас все попрет!"
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Умница! Дочь степей,умная!
Величайший Максим
СсылкаПожаловаться
История переписки6
да, я такая! и скромная еще
Величайший МаксимВ ответ на Анони
Анони
да, я такая! и скромная еще
СсылкаПожаловаться
История переписки7
И красивая бабаяга
Величайший Максим
И красивая бабаяга
СсылкаПожаловаться
История переписки8
в лоб получишь!
Величайший Максим
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Но, наверное, теоретик.
Phoenix Bird
Но, наверное, теоретик.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
не совсем. у сестры магазин, правда, не продуктовый, выдумывает постоянно что-то.
Анони
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Но ведь три-то есть и у них "прет". У нас напротив дома два Магнита и две Пятерки. Но при этом рыночек и маленькие магазинчики, две штуки. И везде всегда народ. Выходит, можно?
Величайший МаксимВ ответ на Phoenix Bird
Phoenix Bird
Но ведь три-то есть и у них "прет". У нас напротив дома два Магнита и две Пятерки. Но при этом рыночек и маленькие магазинчики, две штуки. И везде всегда народ. Выходит, можно?
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Аналогично. В сссср было два магаза на округу,ща 15!!!!!!
Любовь ЛисовскаяВ ответ на Величайший Максим
Величайший Максим
Аналогично. В сссср было два магаза на округу,ща 15!!!!!!
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Так удобно же! А то в мясной- туда беги, в рыбный- сюда! И т д, а сейчас в Ашан зайдёшь и все до иголок и кремов купишь.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем