Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Как его забыть???

Расстались с молодым человеком практически пол года назад...а забыть его не могу(((( и на курсы ходила после расставания, и на свидания ходила, и секс с другим был, и в спорзале зависаю, и на вторую работу устроилась...загружаю свой мозг по полной! а все никак не получается ((( что делать? что еще придумать?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
96
АННА АНИНА
ЧМТ поможет
Fleur NarcotiqueВ ответ на АННА АНИНА
АННА АНИНА
ЧМТ поможет
СсылкаПожаловаться
эт чего?
АННА АНИНАВ ответ на Fleur Narcotique
Fleur Narcotique
эт чего?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
черепно-мозговая травма
Лагерта ЛодброкВ ответ на АННА АНИНА
АННА АНИНА
черепно-мозговая травма
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Координальненько ))
Жасмин
Просто времени мало прошло)
black opium
Ждать
МисскаВ ответ на black opium
black opium
Ждать
СсылкаПожаловаться
ну хоть что-то позитивное посоветовала)
ТрямТрям
выкинуть все что с ним связывало
АнонимВ ответ на ТрямТрям
ТрямТрям
выкинуть все что с ним связывало
СсылкаПожаловаться
да все уже в помойке))
ТрямТрямВ ответ на Аноним
Аноним
да все уже в помойке))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
а что тогда о нём напоминает??????????
ТрямТрям
а что тогда о нём напоминает??????????
СсылкаПожаловаться
История переписки3
из мыслей не выходит, воспоминания, я уже и только плохое стараюсь вспоминать, а мозг сердце все прощает((((
Аноним
из мыслей не выходит, воспоминания, я уже и только плохое стараюсь вспоминать, а мозг сердце все прощает((((
СсылкаПожаловаться
История переписки4
он вас бросил?
ТрямТрям
он вас бросил?
СсылкаПожаловаться
История переписки5
да. расстались по его инициативе. Сначала по моей, из-за глупости, я востанавливала отношения, мы стали снова вместе...а потом по его...
Аноним
да. расстались по его инициативе. Сначала по моей, из-за глупости, я востанавливала отношения, мы стали снова вместе...а потом по его...
СсылкаПожаловаться
История переписки6
он вам отомстил, а это значит вам нужно не себя бичевать , а думать о том какой он подлый человек и элементарно возненавидить его!!!!!!!!!
ТрямТрям
он вам отомстил, а это значит вам нужно не себя бичевать , а думать о том какой он подлый человек и элементарно возненавидить его!!!!!!!!!
СсылкаПожаловаться
История переписки7
наверное....
Аноним
наверное....
СсылкаПожаловаться
История переписки8
он вам причину объяснил? последнее слово было за кем?
ТрямТрям
он вам причину объяснил? последнее слово было за кем?
СсылкаПожаловаться
История переписки9
за ним было последнее. Да сказал что устал от того что я выношу мозг и что слишком ревнивая. Сказал прощай..... Ну я ревнивая конечно, но не до сумашествия и не выносила ему мозг. Вообще молчала лишний раз))) Ну и когда он мне так сказал, я развернулась и ушла. ДАЖЕ ТОГДА я не истерила и не выносила мозг. Наверное после недели или двух он написал "Привет, я создал группу ВК вступай"...я ответила "Привет. Рада за тебя"....так не поступают когда любят....понимаю головой...а сердце отпустить не может..как же все сложно то(((
Аноним
за ним было последнее. Да сказал что устал от того что я выношу мозг и что слишком ревнивая. Сказал прощай..... Ну я ревнивая конечно, но не до сумашествия и не выносила ему мозг. Вообще молчала лишний раз))) Ну и когда он мне так сказал, я развернулась и ушла. ДАЖЕ ТОГДА я не истерила и не выносила мозг. Наверное после недели или двух он написал "Привет, я создал группу ВК вступай"...я ответила "Привет. Рада за тебя"....так не поступают когда любят....понимаю головой...а сердце отпустить не может..как же все сложно то(((
СсылкаПожаловаться
История переписки10
ну и теперь разложим по полочкам)))))) вы ушли, всё проглотили, а себя виноватой не считаете, ведь правда? значит осталась не высказанность с вашей стороны! вам нужно высказаться, поэтому либо пишите ему смс с тем что вы считаете как он был не прав и что полный негодник ну или пишите дома на листике всю горечь и печаль и всё что хотите ему сказать, а потом листик сжигаете
ни так, ни так он вам всё равно не ответит, а на душе вам станет легче!!!!!!!!!!!!!!
ТрямТрям
ну и теперь разложим по полочкам)))))) вы ушли, всё проглотили, а себя виноватой не считаете, ведь правда? значит осталась не высказанность с вашей стороны! вам нужно высказаться, поэтому либо пишите ему смс с тем что вы считаете как он был не прав и что полный негодник ну или пишите дома на листике всю горечь и печаль и всё что хотите ему сказать, а потом листик сжигаете
ни так, ни так он вам всё равно не ответит, а на душе вам станет легче!!!!!!!!!!!!!!
СсылкаПожаловаться
История переписки11
нет. не считаю. В чем я виновата?)))когда мне было надо я из кожи вон лезла, чтобы все восстановить. Здесь он не прав...да, я не высказалась, листочек не помогает (делала 5 раз), а ему писать - себя унижать, потому что прошло достаточно много времени. Мне кажется я скоро е*нусь)
ТрямТрям
СсылкаПожаловаться
История переписки11
наверное мне просто нужна чья-то поддержка и поэтому я написала сюда. Простите, если слишком Вас загрузила.
Аноним
наверное мне просто нужна чья-то поддержка и поэтому я написала сюда. Простите, если слишком Вас загрузила.
СсылкаПожаловаться
История переписки12
ну и по говорили и обсудили, всё нормуль
ТрямТрям
ну и по говорили и обсудили, всё нормуль
СсылкаПожаловаться
История переписки13
спасибо))
Beladonna@
пройдет....времени чуть побольше нужно
Анна Андреева
должно пройти время. терпеть
Лагерта Лодброк
Только новый роман!!! А весна и лето прекрасное время его начать ;) вам пока самой нравится страдать и чувствовать сеяб жертвой. Но быть любимой и чувствовать заботу влюбленного мужчины гораздо приятнее! Тут и про бывшего забудется.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем