Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Читайте,смотрите кино..
Если навыки( что это?) были,то никуда не делись особо.
А если у вас уровень низкий,то да..вам лучше заниматься нормально, с педагогом,на курсах.
Читайте,смотрите кино..
Если навыки( что это?) были,то никуда не делись особо.
А если у вас уровень низкий,то да..вам лучше заниматься нормально, с педагогом,на курсах.
Вы мудрите.
Если и лексика,и грамматика были,есть,то они есть.читайте,смотрите кино.
Ну и разговор не помешает.
Но на курсах с вами не будут разговаривать..
Хотя..наверное есть именно такие.ищите такие.клубы разговорные.наверняка есть именно в выходные.собраться и говорить!! на языке ,а не учить его
язык забыть нельзя.если вы его знали,наверстаете бысто.
язык забыть нельзя.если вы его знали,наверстаете бысто.
Русской английский такой)зе мазер
я не про акцент,вообще анцент спародировать невозможно.он либо есть либо нет))))и неважно какой- американский,шотлландский или британский.а вот запас словарный не мешало бы расширять нашим.И мы с вами приехали заграницу тоже не с идеальным языком,я училась когда на бакалавра первого,русских было не мало на потоке,и мне так резал слух их язык....