Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
11 августа 2010, Главная форумов

Какие они наши мужчины????

Многие девушки считают мужчин мудаками, кто-то козлами, ну на самом деле, я думаю как мы думаем, так нам в жизне и получается, не все же такие плоххие, есть другие....Они какие? - как кофе: самые лучшие - горячие, крепкие и не дают тебе спать всю ночь; - как торговые агенты: нельзя верить ни одному их слову; - как компьютеры: их трудно понять и у них всегда проблемы с памятью; - как счета в банке: без денег на фиг не нужны; - как снегопады: не знаешь, когда они придут, сколько будет сантиметров и сколько они продержатся; - как гороскопы: всегда советуют тебе, что делать, но как правило ошибаются; - как мини-юбки: чуть зазеваешься, и они обнажат твои ноги; - как места парковки: хорошие уже заняты, а свободные все неудобные и слишком маленькие; - как лекарства: неприятно иметь с ними дело, но они необходимы; - как сперматозоиды: только один из миллиона оказывается полезным; - как микроволновки: разогреваются за 15 секунд; - как дельфины: говорят, что они умные, но никто еще этого не доказал; - как реклама: нужно подвергать сомнению то, что они говорят; - как миксеры: он тебе нужен, но точно не знаешь для чего;))))(конечно это так шутя)
ИЛИ ТАК ? Дело в том, что у них - теплые ладошки, а у нас - холодные пальцы. Они сильные и могут поднять нас. У них есть принципы. Иногда они моют посуду. Они нас выше и могут достать книжку с верхней полки. Они отдают нам свои самые клевые майки. Они прощают нам наш феминизм, хотя мы, заметь, им вообще ничего не прощаем. Они целуют нас в лоб, когда не могут остаться. Они думают, что есть вещи, которые мы никогда не поймем, и только поэтому мы все понимаем. Они кладут руки нам на коленки. Они с маниакальной настойчивостью желают платить за наш кофе, хотя и сами уже давно не понимают, почему. У них из глаз текут слезы, когда дует сильный ветер. Они ходят в магазин, когда идет дождь. Они хотят иметь наши фотографии. Они помнят о нас совсем не то, что мы - о себе. Они не видят причин для нашей диеты. Они молчат, когда мы говорим глупости. Хотя, когда мы говорим что-нибудь умное, они тоже молчат. Они пойдут на войну, если будет война. Они не замечают испорченный макияж. Они делают вид, что их не достал праздник 8 марта. В магазине последние деньги потратят на шоколад. Они никогда не научатся расстегивать лифчики. Они любят своих мам гораздо сильнее, чем мы - своих пап. В глубине души они умеют пришивать пуговицы. Они не отличают Allways от Kotex. Они запросто могут признаться себе в том, что цель у них в жизни одна - спать с нами. Они вытаскивают нас из чужих гостей, увозят домой и накрывают одеялом. Они просто иногда накрывают нас одеялом. Они любят наши голоса. Им неважно, что мы говорим. Они не всегда провожают нас в аэропорт, но всегда встречают. Они покупают нам платья. Они думают, что наши сумки бывают тяжелыми, только когда они рядом. Они смотрят, когда мы говорим: "Посмотри". Они молчат, когда мы кричим. Когда они уходят, мы остаемся. Когда мы думаем о нашей прошлой жизни, мы думаем о них. Их можно посчитать. Они умеют драться. Кассеты и компакт-диски у них всегда совпадают с коробками. Они считают быстрее нас. Они дают свои фамилии нашим детям. Они делают вещи, которыми мы гордимся. Они ездят с нами отдыхать. Они смешные.. А ваш мужчина КАКОЙ???

Почитала у одной девочки заметки про мужчин и женщин и нашла пару фраз, может кого-то улыбнет, может кому-то не понравится, ну хоть не много отвлечь народ от скандалов и оскорблений)))):
Все мужчины делятся на Козлов и Баранов.:
Бараны -это те, кто очень плохо разбирается в женской психологии.
Козлы - те кто разбирается в ней слишком хорошо.

Хочу, чтобы в сумочке, когда ее открываю, загорался свет, как в холодильнике ...

Мужчину легче всего найти тогда, когда у тебя уже есть один.

Мужчина всегда хочет быть первой любовью женщины. Такое у них тщеславие. Мы, женщины, более чутки в таких вещах. Нам хотелось бы стать последней любовью мужчины.

Мужчины гораздо больше ценят то, что отдают, чем то, что получают

Вообще мужчины – странное племя. Да, они грозят, кричат, могут побить, но все без исключения сходят с ума от страха перед женщиной. Может быть, не перед той, которую взяли в жены, но непременно найдется такая, которая подчинит их себе и заставит выполнять все свои прихоти. Иногда это – собственная мама..

Мужчина любит обыкновенно женщин, которых уважает; женщина обыкновенно уважает только мужчин, которых любит. Потому мужчина часто любит женщин, которых не стоит любить, а женщина часто уважает мужчин, которых не стоит уважать.

мужики как улитки:рогатые,слюнявые,ползают....и наивно предполагает,что это ИХ дом!

Мужчины не понимают одного: мы плачем не из-за них, мы плачем оттого, что теперь снова придется кого-то искать, снова перед кем-то раздеваться, снова к кому-то привыкать...

Чтобы завоевать мужчину, женщине достаточно разбудить самое дурное, что в нем есть. Ты делаешь из мужчины бога, и он тебя бросает. Другая делает из него зверя, и он лижет ей руки и не отстает от нее

Мужчины-это самое лучшее что было,есть и будет....

Завистливые мужчины считают, что женщин привлекают в обеспеченных мужчинах их деньги. Или то, что можно на эти деньги приобрести. Не деньги привлекают женщин. Не автомобили и драгоценности. Не рестораны и дорогая одежда. Не могущество, богатство и элегантность. А то, что сделало человека могущественным, богатым и элегантным. Сила, которой наделены одни и полностью лишены другие..."

Есть мужчины, с которым можно прожить всю жизнь,е есть мужчина момента. Момента прекрасного, чудного, даже завораживающего, но только момента. Он, как ночная бабочка, как мотылек-однодневка. Совместным может быть только времяпрепровождение, но не жизнь.

Все мужики – сволочи, а те, кто не сволочи… с ними скучно.

Мужчина перестает быть мужчиной, когда не держит слово.

Мужчина вечно ищет идеал- Таким уж создала его природа: С чужой жены он деготь бы слизал, А со своей не хочет даже меда.

Женщина хочет принадлежать одному, но нравиться всем. Мужчина хочет иметь всех, но чтобы одна принадлежала только ем.

Женщина готова на все ради любви. Даже на секс. Мужчина готов на все ради секса. Даже на любовь.

Настоящий мужчина всегда добьёться того, что хочет женщина!

Мужчины как обувь! Хочеться купить сапожки на шпильке, а попадаються одни валенки!

Настоящий мужчина не тот, который может заводить новую женщину каждый вечер... А тот, который может заводить одну и ту же...

Мужчины, которые плохо отзываются о женщинах, обычно имеют в виду лишь одну.

Мужчины так нелогичны - говорят, что ВСЕ ЖЕНЩИНЫ - ОДИНАКОВЫ, но все время меняют одну на другую)

Мужчина - Царь, мужчина - Бог, но он всегда у наших ног!!!
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
13
Милая Загадка
/...Мужчина - Царь, мужчина - Бог, но он всегда у наших ног!!!./
+ мульон
СсылкаПожаловаться
Милая Загадка
Женщины - как дети, чуть что - сразу в слёзы и к маме.
Женщина - как инспектор ГИБДД: херни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноват.
Женщина - как посольство, может и не разрешить с друзьями в Тайланд ехать.
Женщина в торговом центре - как маршрутка, пока не крикнешь - не остановится.
Женщина - как театр, сегодня комедия, завтра трагедия, а послезавтра гастроли в другом городе.
Женщина - как любимый свитер, ты его конечно очень любишь, но на фига он тебе в Турции нужен?
Женщина - как преподаватель на экзамене, вроде готовился всё правильно рассказал, а она тебя хоп и на какой-то мелочи подловила.
Женщина - как чай, кто-то любит покрепче, кто не очень, а кто-то с другом один пакетик на двоих заваривает.
Женщина - как футболист, лежит стонет, а ты думаешь: "симулирует или нет?".
СсылкаПожаловаться
Lovely Clown
Все мужики – сволочи, а те, кто не сволочи… с ними скучно
.
Знаете отличие сволочи от импотента?..)
СсылкаПожаловаться
Пиония !
нет!!!!
СсылкаПожаловаться
Пиония !
нет!!!!
СсылкаПожаловаться
Импотент - хочет, но не может, а сволочь может, но....не хочет...
СсылкаПожаловаться
Lovely Clown
Импотент - хочет, но не может, а сволочь может, но....не хочет...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
ахахахаха))))улыбнулиии
СсылкаПожаловаться
Мужчины ткие же как женщины, только более трогательны. Вот кажется трогала бы их и трогала.
СсылкаПожаловаться
Пиония!Респект)))улыбнули и не раз.Настроение действительно хорошее после этого
СсылкаПожаловаться
Пиония!Респект)))улыбнули и не раз.Настроение действительно хорошее после этого
СсылкаПожаловаться
спасибо)))
СсылкаПожаловаться
Олька...Я
улыбнуло))))
СсылкаПожаловаться
Кармен
у женских ног любимой женщины и никак иначе..
СсылкаПожаловаться
StreKoza
аа..такие воспоминания)) в школе различные фразы в ттрадки записывали)) много навеяло))))
СсылкаПожаловаться
Саша Штрудлев
И не лень же тебе писать было..
СсылкаПожаловаться
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru