Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Какой бизнес открыть

Помогите пожалуйста. Так устала копейки считать, уволилась с госслужбы, теперь нигде себя не найду. по специальности юрист но не хочу работать в этой сфере. Есть автомобиль, хочу продать чтоб вложить деньги в прибыльное дело. Дочка растет и у меня жуткая паника что вечно на копейках.
Eva
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
125
❤✿Камелия К✿❤
Откройте частное сыскное агентство
Пупкин-Табуреткин
автомобиль какой марки? что б знать что тебе советовать
Пупкин-Табуреткин
автомобиль какой марки? что б знать что тебе советовать
СсылкаПожаловаться
БМВ 7
Пупкин-Табуреткин В ответ на Eva
Eva
БМВ 7
СсылкаПожаловаться
История переписки2
понятно.....бизнес плана ни какого))) ну на вскидку можешь купить несколько машин -их сдавать в аренду, можешь купить какой нибудь грузовик.....но прогоришь , о чем говорить то...
Пупкин-Табуреткин
понятно.....бизнес плана ни какого))) ну на вскидку можешь купить несколько машин -их сдавать в аренду, можешь купить какой нибудь грузовик.....но прогоришь , о чем говорить то...
СсылкаПожаловаться
История переписки3
если бы у меня бизнес план я бы никого тут ни о чем не спрашивала, правильно? у меня много идей кофейня, маникюрный салон, уборка квартир, цэх по пошиву одежды, постельного белья, штор, магазин секонда. Я спрашиваю людей может кто то чем то занимается и у них это пошло или хорошо получается.
Eva
если бы у меня бизнес план я бы никого тут ни о чем не спрашивала, правильно? у меня много идей кофейня, маникюрный салон, уборка квартир, цэх по пошиву одежды, постельного белья, штор, магазин секонда. Я спрашиваю людей может кто то чем то занимается и у них это пошло или хорошо получается.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
аа в этом плане)) ну что б чем то заниматься надо в этом разбираться досконально, а не так как некоторые купят кофейню и сидят ждут прибыли дома на диване)) из всего перечисленного тобой клининг -самое мало затратное хоть не угоришь сильно ! даешь обьяву и рекламу -клининг офисов и помещений, и так же даешь обьяву что требуются на работу студенты , график свободный, оплата почасовая.....
Эльвира ОрловаВ ответ на Пупкин-Табуреткин
Пупкин-Табуреткин
аа в этом плане)) ну что б чем то заниматься надо в этом разбираться досконально, а не так как некоторые купят кофейню и сидят ждут прибыли дома на диване)) из всего перечисленного тобой клининг -самое мало затратное хоть не угоришь сильно ! даешь обьяву и рекламу -клининг офисов и помещений, и так же даешь обьяву что требуются на работу студенты , график свободный, оплата почасовая.....
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Правильно всё говорите.У меня ещё до кризиса был успешный салон красоты,но уже тогда аренда съедала всю прибыль.Людям кажется ,что это лёгкий бизнес.Гораздо выгоднее мне работать в клинике и саму на себя врачом косметологом.
Пупкин-Табуреткин В ответ на Эльвира Орлова
Эльвира Орлова
Правильно всё говорите.У меня ещё до кризиса был успешный салон красоты,но уже тогда аренда съедала всю прибыль.Людям кажется ,что это лёгкий бизнес.Гораздо выгоднее мне работать в клинике и саму на себя врачом косметологом.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
я всегда правильно говорю) но тетки не слушают а потом локти кусают)
Пупкин-Табуреткин
я всегда правильно говорю) но тетки не слушают а потом локти кусают)
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Сколько стоит её ведро ? Думаю этих денег ни на что не хватит.
Эльвира Орлова
Сколько стоит её ведро ? Думаю этих денег ни на что не хватит.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
дело не в цене ее замечательного автомобиля, дело в том что клининговая контора-самое мало затратное мероприятие, там затрат то- на ведра и средства моющие , ну реклама, да же если не поперло можно бросить без ущерба, средства дома использовать! чего не скажешь о кофейне и всякой прочей блювотине что она предлагала, там угоришь так угоришь!
Пупкин-Табуреткин
дело не в цене ее замечательного автомобиля, дело в том что клининговая контора-самое мало затратное мероприятие, там затрат то- на ведра и средства моющие , ну реклама, да же если не поперло можно бросить без ущерба, средства дома использовать! чего не скажешь о кофейне и всякой прочей блювотине что она предлагала, там угоришь так угоришь!
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Реклама будет очень дорого стоить.
Эльвира Орлова
Реклама будет очень дорого стоить.
СсылкаПожаловаться
История переписки10
да реклама будет самым затратным звеном)) но тут можно посоветовать рекламу проплачивать на месяц а не на год.....
Пупкин-Табуреткин
СсылкаПожаловаться
История переписки9
в клининге много конечно конкурентов, особенно в моем городе. боюсь что сразу прогорю)
Эльвира ОрловаВ ответ на Eva
Eva
в клининге много конечно конкурентов, особенно в моем городе. боюсь что сразу прогорю)
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Маникюрных салонов-тоже везде полно.
Eva
СсылкаПожаловаться
История переписки10
не сы, я знаю тетку она работала на заказах, ушла организовала свою конторку и всем работы хватает
Эльвира Орлова
СсылкаПожаловаться
История переписки6
я работала на себя мастером маникюра у себя дома, в день по 3- 5 клиенток, доход был хорошим так как это было наращивание ногтей с дизайном. Но спустя 2 года у меня появилась жуткая аллергия на все виды гелей, лечение длилось около месяца каждый раз. Потом врач сказала что эти гели могут вызвать у меня реакцию Квинке. К сожалению пришлось бросить.
Eva
я работала на себя мастером маникюра у себя дома, в день по 3- 5 клиенток, доход был хорошим так как это было наращивание ногтей с дизайном. Но спустя 2 года у меня появилась жуткая аллергия на все виды гелей, лечение длилось около месяца каждый раз. Потом врач сказала что эти гели могут вызвать у меня реакцию Квинке. К сожалению пришлось бросить.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Это не редкость.Так вы юрист или мастер маникюра?
Эльвира Орлова
Это не редкость.Так вы юрист или мастер маникюра?
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Эльвира идите мимо плюйте своим ядом на других форумах. Женщина с виду вреде ничего а ведете себя как неудовлетворенная старуха
Eva
Эльвира идите мимо плюйте своим ядом на других форумах. Женщина с виду вреде ничего а ведете себя как неудовлетворенная старуха
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Успехов вам,барышня.И запомните,оскорблять взрослых и опытных-это не правильно.А мы,сердобольные,тут ещё хамкам советы даём.
ЛоркинВ ответ на Eva
Eva
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Поддержу вас. Хабалка строящаяся из себя интиллигенцию.
Дочь НочиВ ответ на Пупкин-Табуреткин
Пупкин-Табуреткин
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Студенты? А кто за ними перемывать будет?
Пупкин-Табуреткин В ответ на Дочь Ночи
Дочь Ночи
Студенты? А кто за ними перемывать будет?
СсылкаПожаловаться
История переписки6
другие студенты
Пупкин-Табуреткин
другие студенты
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Я как раз в поисках поломойке, и женщин до 40 даже не рассматриваю
Пупкин-Табуреткин В ответ на Дочь Ночи
Дочь Ночи
Я как раз в поисках поломойке, и женщин до 40 даже не рассматриваю
СсылкаПожаловаться
История переписки8
создай тему , мы обсудим, здесь тетка за другое жует
Пупкин-Табуреткин
создай тему , мы обсудим, здесь тетка за другое жует
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Тема: "Где взять поломойку"?
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем