Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Кальян

Бросила курить год назад, как ни странно после 10 лет стажа курильщика бросить было не сложно.... Но вот последнее время, месяца два, подсела на кальяны. Курю или оооочень легкие или безтабачные. Это опять зависимость??? Насколько они вредны?
lily MMM
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
22
Kaspa Jones
Насколько они вредны?
Так смотря что куришь.
lily MMMВ ответ на Kaspa Jones
Kaspa Jones
Насколько они вредны?
Так смотря что куришь.
СсылкаПожаловаться
Написала же безтабачные или очень легкие... Конкретнее не могу сказать т.к. не оч в этом разбираюсь
Kaspa JonesВ ответ на lily MMM
lily MMM
Написала же безтабачные или очень легкие... Конкретнее не могу сказать т.к. не оч в этом разбираюсь
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Не очень понимаю, что такое безтабачный кальян... над картошкой выреной дышать?
lily MMMВ ответ на Kaspa Jones
Kaspa Jones
Не очень понимаю, что такое безтабачный кальян... над картошкой выреной дышать?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Смесь состоит из кукурузной стружки, сахарной свеклы, ароматизаторов.... Почти тоже что и над картошкой
Kaspa JonesВ ответ на lily MMM
lily MMM
Смесь состоит из кукурузной стружки, сахарной свеклы, ароматизаторов.... Почти тоже что и над картошкой
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Хм... наверное, все таки вредно, но не смертельно.
Комментарий удален.Почему?
lily MMMВ ответ на Татьяна
Комментарий удален.Почему?
Так вот у меня это "периодически" уже по два раза в неделю...
Aquarius
Ну в никотиновых кальянах есть никотин (по поводу которого есть расхожее мнение). А в безникотиновых: только ароматизатор, пропиленгликоль и глицерин.
Я курю электронные сигареты с никотином. Ну точно лучше обычных сигарет в плане того, что нет мокроты от них потом, и смол нет, вони изо рта и от одежды. Хочу попробовать безникотиновые еще.
Kaspa JonesВ ответ на Aquarius
Aquarius
Ну в никотиновых кальянах есть никотин (по поводу которого есть расхожее мнение). А в безникотиновых: только ароматизатор, пропиленгликоль и глицерин.
Я курю электронные сигареты с никотином. Ну точно лучше обычных сигарет в плане того, что нет мокроты от них потом, и смол нет, вони изо рта и от одежды. Хочу попробовать безникотиновые еще.
СсылкаПожаловаться
Вейперы чортовы
AquariusВ ответ на Kaspa Jones
Kaspa Jones
Вейперы чортовы
СсылкаПожаловаться
История переписки2

АнастасяВ ответ на Aquarius
Aquarius
СсылкаПожаловаться

наивность так и прет) они все вредны. в глицерине (то что содержится и в электронных сигаретах и в табаке кальянном) содержится примесь акролеина!!! а он очень вреден. и не говорите, что используют чистейший глицерин. в производстве табака и сигарет используется глицерин низкого качества!
Ассорти Ассорти
Жить вредно. Кальян курить круто.
БерНата
Это какая то напасть.... Смысл вдыхать всякую хрень?
lily MMMВ ответ на БерНата
БерНата
Это какая то напасть.... Смысл вдыхать всякую хрень?
СсылкаПожаловаться
Так вот видимо дело в психологической зависимости, сам процесс выдыхания дыма расслабляет. В общем снова чувствую себя зависимой
Лидия Кузнецова
Люблю кальян,с фруктами особенно
Приветик, пукни в пакетик
Думается мне, что эти ароматизаторы вдыхать вреднее табака с никотином....
Приветик, пукни в пакетик
Думается мне, что эти ароматизаторы вдыхать вреднее табака с никотином....
СсылкаПожаловаться
а то в обычных сигаретах нет ароматизаторов...везде есть.
Приветик, пукни в пакетикВ ответ на Aquarius
Aquarius
а то в обычных сигаретах нет ароматизаторов...везде есть.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
ну в сигаретах, где просто табак и никотин нету ароматизаторов.
Esta
В природе всё просто - куришь значит вредишь себе, и не важно что куришь, ибо ней это не предусмотрено для твоего здоровья. Среднего не дано в таких вопросах. Все извращенные удовольствия есть вред.
Натали
за раз получаешь дозу, как будто пачку сигарет скурил (в какой то программе смотрела)
Aquarius
А я пока иду на работу нанюхиваюсь выхлопов от машин.тоже вредно.
Aquarius
Да и еда сейчас ни о чем.одна химия.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем