Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Каннеллони

На 4 порции;1 луковица,2 зуб.чеснока,70 мл раст-масла,500 гр рубленного мяса,соль,молотый черн.перец,200 мл красного вина,40 гр сливочного масла,2 ст.лож муки,500 мл молока,тертый мускатный орех,400 гр томатного пюре,12 макаронных изделий каннеллони(отварить)4 ст.лож тертого сыра.

Приготовление;Лук и чеснок очистить и порубить.Мясо обжаривать на оливковом масле до рассыпчатости.Добавить лук,слегка обжарить.Посолить и поперчить.Влить вино и готовить на слабом огне 20 мин.
Приготовить соус бешамель.На сковороде растопить слив.масло и пессеровать на нем муку до золотистого цвета.Влить,помешивая,молоко и уваривать соус 5 минут.Посолить и поперчить,приправить мускатным орехом.Нагреть духовку до 180 гр.Томатное пюре выложить в смазанную жиром форму.Каннеллони наполнить мясной массой и выложить в форму.Полить соусом посыпать сыром и запекать 30 минут.
Евгения Гусева
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
1
Николай
нет слов одни слюни
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем