Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
6 июля 2013, Главная форумов

Каннеллони

На 4 порции;1 луковица,2 зуб.чеснока,70 мл раст-масла,500 гр рубленного мяса,соль,молотый черн.перец,200 мл красного вина,40 гр сливочного масла,2 ст.лож муки,500 мл молока,тертый мускатный орех,400 гр томатного пюре,12 макаронных изделий каннеллони(отварить)4 ст.лож тертого сыра.

Приготовление;Лук и чеснок очистить и порубить.Мясо обжаривать на оливковом масле до рассыпчатости.Добавить лук,слегка обжарить.Посолить и поперчить.Влить вино и готовить на слабом огне 20 мин.
Приготовить соус бешамель.На сковороде растопить слив.масло и пессеровать на нем муку до золотистого цвета.Влить,помешивая,молоко и уваривать соус 5 минут.Посолить и поперчить,приправить мускатным орехом.Нагреть духовку до 180 гр.Томатное пюре выложить в смазанную жиром форму.Каннеллони наполнить мясной массой и выложить в форму.Полить соусом посыпать сыром и запекать 30 минут.
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
1
Николай
нет слов одни слюни
СсылкаПожаловаться
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru