....- ВЕЧНОСТЬ))).
Вот люблю этот форум обычно, но в последние пару недель он превзошел все мои ожидания).
Меня тут не раз обсуждали, частенько писали гневные и умилительные рецензии, подробно разжевывали все мои даже не темы, а разовые комменты, ругали, восхищались, подражали и смеялись - и в этом особая прелесть ресурса Леди.
Но когда каждый второй коммент и каждая вторая тема обо мне - это сильно, это круто, это я вас всех люблю (серьезно, без под...бок)!!!
Так что наверное буду теперь писать почаще, глядишь - скоро по популярности всех мировых звезд обойду).
Короче, реально порадовали вы все меня - на душе светло и хорошо.
И пусть кто-то зовет меня троллем, но про себя то знает, что я - фея).
И пусть кто-то ругает меня, но я то знаю, что по 50 комментов в каждой теме и подробный анализ - это любовь).
И пусть кто-то критикует мои темы, но никогда не проходит мимо них).
А Каролина всегда Каролина)))!!!
КАРОЛИНА ВСЕГДА С ВАМИ, ПОКА ВЫ ПОМНИТЕ О НЕЙ.
Каролина в ваших умах, Каролина в ваших сердцах, Каролина - с этим именем вы начинаете и заканчиваете свой день...
КАРОЛИНА НАВСЕГДА.
НАВЕКИ. АМИНЬ.
Но ИМ...)
Но ИМ...)
Главное чувство реальности не потерять. ) А темки у тебя интересные, пиши )
Главное чувство реальности не потерять. ) А темки у тебя интересные, пиши )
наверное, мне форум надоел)
только в личке с некоторыми общаюсь и созваниваюсь иногда)
наверное, мне форум надоел)
только в личке с некоторыми общаюсь и созваниваюсь иногда)
Я даже в нете не могу прямым текстом высказать всё, что думаю. ) Где-то подсознательно срабатывает ограничитель. Хотя инет, как раз и позволяет писать вольным стилем. А ты молодец. И темы ведёшь, и слова в предложения прекрасно складываешь и ответ дать можешь. ))
режим наладится...
Заколебала бессонница.
режим наладится...
Заколебала бессонница.
сразу уснешь)
это надо уроду страдающему стоимостью шуб поставить
это надо уроду страдающему стоимостью шуб поставить
А ВЫ ЕЕ ЛЮБИТЕ ТАК,КАК Я.. Я ,,,
опаздала....она нас пакинула...ушла на ночной покой
опаздала....она нас пакинула...ушла на ночной покой
Мы ей сделаем выговор(надеваю очки и читаю по бумажке)-за незаконное обльщение и попустительство в данном вопросе,и привлечём к дисциплинарной отвественности,за нанесение моральной неустойчивости и пошатнувшуюся веру в своей ориентации!!!!
Мы ей сделаем выговор(надеваю очки и читаю по бумажке)-за незаконное обльщение и попустительство в данном вопросе,и привлечём к дисциплинарной отвественности,за нанесение моральной неустойчивости и пошатнувшуюся веру в своей ориентации!!!!