Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Когда Карма отработана ?

Здравствуйте, дорогие форумчане. Знаю, что на форуме есть светлые головы, и даже просвещенные . Поэтому и обращаюсь к Вам .
Многие слышали уже, наверное, в наступившее Утро Сварога, про Карму, - как систему действий и последствий - причинно-следственную связь.

У меня возник вопрос, как понять, что Человек отработал свою Карму в этом мире? Какие признаки? Ощущение?
Приветствую любые разумные логические размышления, доводы, ссылки.. В интеренете очень мало информации на эту тему. Всё сводится к индивидуальным ощущениям и т д.

Спасибо заранее всем,

Татьяна
Т К
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
80
Абсолютное Зло
А вы уже впали в состояние самадхи?
Т К
Нет . Что такое Самадхи? И как это относится к Карме?
Маша с МедведемВ ответ на Т К
Т К
СсылкаПожаловаться
Только по ощущениям: когда жизнь трясти перестает и входит в спокойное мирное скучноватое русло
Маша с Медведем
Только по ощущениям: когда жизнь трясти перестает и входит в спокойное мирное скучноватое русло
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Спасибо
мммм шшшшВ ответ на Т К
Т К
СсылкаПожаловаться
Отпустить ситуацию. Почти плыть по течению некоторое время, дать возможность жизни самой всё расставить на свои места.
Заина Заевна
Господь забирает к себе.
Natalie
Когда масло подтекает.
Т К В ответ на Natalie
Natalie
Когда масло подтекает.
СсылкаПожаловаться
Какое масло?
NatalieВ ответ на Т К
Т К
Какое масло?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Синтетическое.
Заина ЗаевнаВ ответ на Natalie
Natalie
Когда масло подтекает.
СсылкаПожаловаться
Которое Аннушка пролила?
Заина Заевна
Которое Аннушка пролила?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
И его можно иметь ввиду.
Комментарий удален.Почему?
История переписки3
:D который карму резко так подправит)
История переписки5
Блиин)) не могли для Воланда кого другого найти))
Т К
Это, как я поняла, конечная высшая цель ... а что с промежуточными заданиямм?
Жужа
Какие мысли давят людям на мозХ в понедельник с утра! Тут не знаешь, как глаз продрать, а у некоторых состояние сродни "долго пили, а после проснулись с прозрением - Новый год уже наступил.)))
Т К В ответ на Жужа
Жужа
Какие мысли давят людям на мозХ в понедельник с утра! Тут не знаешь, как глаз продрать, а у некоторых состояние сродни "долго пили, а после проснулись с прозрением - Новый год уже наступил.)))
СсылкаПожаловаться
Я не пью
ЖужаВ ответ на Т К
Т К
Я не пью
СсылкаПожаловаться
История переписки2
может стОит нАчить, а то крыша съедет от перегрева вхолостую?))
MimiВ ответ на Т К
Т К
Я не пью
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Не слушай убогих алкашек,они мозги уже давно пропили и живут как животные.Правильно не пей алкоголь,не кури ,не ешь трупы....это поставит твое сознание на путь к просветлению,но карму не растворит,но понимание как жить придет.Удачи
Т К В ответ на Mimi
Mimi
Не слушай убогих алкашек,они мозги уже давно пропили и живут как животные.Правильно не пей алкоголь,не кури ,не ешь трупы....это поставит твое сознание на путь к просветлению,но карму не растворит,но понимание как жить придет.Удачи
СсылкаПожаловаться
История переписки3
БлагоДарю
ЖужаВ ответ на Mimi
Mimi
СсылкаПожаловаться
История переписки3
От и наше местное животное заверещало в невнятных потугах показать свой интеллект.))))
Т К В ответ на Жужа
Жужа
От и наше местное животное заверещало в невнятных потугах показать свой интеллект.))))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Давайте без оскорблений, пожалуйста. Мы ж культурные интеллигентные люди сидим на форуме, общаемся, слушаем мнения других . Даже ваше мнение мне интерсно, если оно аргументированно,
ЖужаВ ответ на Т К
Т К
Давайте без оскорблений, пожалуйста. Мы ж культурные интеллигентные люди сидим на форуме, общаемся, слушаем мнения других . Даже ваше мнение мне интерсно, если оно аргументированно,
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Почему Вы замечание делаете мне, хотя не я начала оскорбления? Меня всегда интересовало, что у нас тут авторы хватаются не за тех, кто создает ситуацию, а за тех, кому в ней поневоле или молча обтекать или отвечать встречным ударом приходиться?
Т К В ответ на Жужа
Жужа
Почему Вы замечание делаете мне, хотя не я начала оскорбления? Меня всегда интересовало, что у нас тут авторы хватаются не за тех, кто создает ситуацию, а за тех, кому в ней поневоле или молча обтекать или отвечать встречным ударом приходиться?
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Что вам форумчанка chucha сделало, что вы ее назвали "местным животным" ?
Ведь это не правда . Эта женщина не есть животное. По моему мнению у нее тип психики "человек" .
Если вы не сможете аргументировать свою позицию логически, то , значит вы врете и наговариваете на человека, не зная его лично.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем