Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Когда Карма отработана ?

Здравствуйте, дорогие форумчане. Знаю, что на форуме есть светлые головы, и даже просвещенные . Поэтому и обращаюсь к Вам .
Многие слышали уже, наверное, в наступившее Утро Сварога, про Карму, - как систему действий и последствий - причинно-следственную связь.

У меня возник вопрос, как понять, что Человек отработал свою Карму в этом мире? Какие признаки? Ощущение?
Приветствую любые разумные логические размышления, доводы, ссылки.. В интеренете очень мало информации на эту тему. Всё сводится к индивидуальным ощущениям и т д.

Спасибо заранее всем,

Татьяна
Т К
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
80
Абсолютное Зло
А вы уже впали в состояние самадхи?
Т К
Нет . Что такое Самадхи? И как это относится к Карме?
Маша с МедведемВ ответ на Т К
Т К
СсылкаПожаловаться
Только по ощущениям: когда жизнь трясти перестает и входит в спокойное мирное скучноватое русло
Маша с Медведем
Только по ощущениям: когда жизнь трясти перестает и входит в спокойное мирное скучноватое русло
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Спасибо
мммм шшшшВ ответ на Т К
Т К
СсылкаПожаловаться
Отпустить ситуацию. Почти плыть по течению некоторое время, дать возможность жизни самой всё расставить на свои места.
Елена П.
Господь забирает к себе.
Natalie
Когда масло подтекает.
Т К В ответ на Natalie
Natalie
Когда масло подтекает.
СсылкаПожаловаться
Какое масло?
NatalieВ ответ на Т К
Т К
Какое масло?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Синтетическое.
Елена П.В ответ на Natalie
Natalie
Когда масло подтекает.
СсылкаПожаловаться
Которое Аннушка пролила?
NatalieВ ответ на Елена П.
Елена П.
Которое Аннушка пролила?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
И его можно иметь ввиду.
Комментарий удален.Почему?
История переписки3
:D который карму резко так подправит)
История переписки5
Блиин)) не могли для Воланда кого другого найти))
Т К
Это, как я поняла, конечная высшая цель ... а что с промежуточными заданиямм?
Жужа
Какие мысли давят людям на мозХ в понедельник с утра! Тут не знаешь, как глаз продрать, а у некоторых состояние сродни "долго пили, а после проснулись с прозрением - Новый год уже наступил.)))
Т К В ответ на Жужа
Жужа
Какие мысли давят людям на мозХ в понедельник с утра! Тут не знаешь, как глаз продрать, а у некоторых состояние сродни "долго пили, а после проснулись с прозрением - Новый год уже наступил.)))
СсылкаПожаловаться
Я не пью
ЖужаВ ответ на Т К
Т К
Я не пью
СсылкаПожаловаться
История переписки2
может стОит нАчить, а то крыша съедет от перегрева вхолостую?))
MimiВ ответ на Т К
Т К
Я не пью
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Не слушай убогих алкашек,они мозги уже давно пропили и живут как животные.Правильно не пей алкоголь,не кури ,не ешь трупы....это поставит твое сознание на путь к просветлению,но карму не растворит,но понимание как жить придет.Удачи
Т К В ответ на Mimi
Mimi
Не слушай убогих алкашек,они мозги уже давно пропили и живут как животные.Правильно не пей алкоголь,не кури ,не ешь трупы....это поставит твое сознание на путь к просветлению,но карму не растворит,но понимание как жить придет.Удачи
СсылкаПожаловаться
История переписки3
БлагоДарю
ЖужаВ ответ на Mimi
Mimi
СсылкаПожаловаться
История переписки3
От и наше местное животное заверещало в невнятных потугах показать свой интеллект.))))
Т К В ответ на Жужа
Жужа
От и наше местное животное заверещало в невнятных потугах показать свой интеллект.))))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Давайте без оскорблений, пожалуйста. Мы ж культурные интеллигентные люди сидим на форуме, общаемся, слушаем мнения других . Даже ваше мнение мне интерсно, если оно аргументированно,
ЖужаВ ответ на Т К
Т К
Давайте без оскорблений, пожалуйста. Мы ж культурные интеллигентные люди сидим на форуме, общаемся, слушаем мнения других . Даже ваше мнение мне интерсно, если оно аргументированно,
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Почему Вы замечание делаете мне, хотя не я начала оскорбления? Меня всегда интересовало, что у нас тут авторы хватаются не за тех, кто создает ситуацию, а за тех, кому в ней поневоле или молча обтекать или отвечать встречным ударом приходиться?
Т К В ответ на Жужа
Жужа
Почему Вы замечание делаете мне, хотя не я начала оскорбления? Меня всегда интересовало, что у нас тут авторы хватаются не за тех, кто создает ситуацию, а за тех, кому в ней поневоле или молча обтекать или отвечать встречным ударом приходиться?
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Что вам форумчанка chucha сделало, что вы ее назвали "местным животным" ?
Ведь это не правда . Эта женщина не есть животное. По моему мнению у нее тип психики "человек" .
Если вы не сможете аргументировать свою позицию логически, то , значит вы врете и наговариваете на человека, не зная его лично.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем