Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Как измельчать зелень в суп?

Когда варите суп, и кладёте туда зелень, то стебельки укропа и петрушки тоже режете? Или выбрасываете их?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
37
12
Бастет_Bȝstt
бульон варю, потом выбрасываю
Энджи Moon☺
Тоже
Элина
Выбрасываю, хотя наверное не надо
Жужа
Выбрасываю. Зеленые стебли дают не тот привкус.
Дилфуза .
Я делаю букет гарнье правильно что-ли называется, но так делала моя бабушка. Варю и потом выкидываю.
засадист
оптимальный вариант - связать стебли ниткой, и вкинуть в суп. после варки вытащить и выкинуть.
kiss kiss
Выбрасываю
Nobody's wife
стебли не режу.
да и зелень реееедко покупаю)
Солнечный Слон
я их ниточкой перевязываю и кладу в бульон. Потом выбрасываю
Любовь ПятковаВ ответ на Солнечный Слон
Солнечный Слон
я их ниточкой перевязываю и кладу в бульон. Потом выбрасываю
СсылкаПожаловаться
Я тоже.
Захария Захария
Просто кладу эти ..палочки,стебельки в кастрюльку..в тарелку не кладу..но можно и порезать
Лина
Делаю букет гарни, удаляю потом. И свежую зелень - уже в тарелку.
Любовь Орлова
Выбрасываю.
Эш#Ли
Суп еще кто-то ест?
Female OpinionВ ответ на Эш#Ли
Эш#Ли
Суп еще кто-то ест?
СсылкаПожаловаться
Конечно. Я их лучше всего и варю. С домашней лапшой на курином бульоне, с клецками, борщик, причем цвет он не теряет, гороховый с копченостями, солянку, рассольник, с фрикадельками. Вкусно же. Еще уху, если в нее водки добавить вкус отпад будет.
Любовь ПятковаВ ответ на Эш#Ли
Эш#Ли
Суп еще кто-то ест?
СсылкаПожаловаться
Обожаю. Рассольник, щи, гороховый, рыбный, с овощной заправкой...
алексей александров
Самый цимус в них. Ниточкой их в букетик связал(без листочков!!!) и в бульон заложил. Потом выкинул. А свежие листочки в тарелку приподаче.
хель
сразу отрезаем и выбрасываем, хотя, я читала ,что в них больше витамин. но, в магазинные витамины я не очень верю
Комментарий удален.Почему?
Lady ShalotВ ответ на Наталия
Комментарий удален.Почему?
История переписки2
я тоже также
Марина Румянцева
ничего никогда не выбрасываю , для меня ЕДА - святое, просто очень мелко режу , могу даже подсушить на деревянной доске перед готовкой
Энджи Moon☺В ответ на Марина Румянцева
Марина Румянцева
ничего никогда не выбрасываю , для меня ЕДА - святое, просто очень мелко режу , могу даже подсушить на деревянной доске перед готовкой
СсылкаПожаловаться
Тут почти все какой-то букет делают...я вот тоже просто режу мелко и в суп
Марина РумянцеваВ ответ на Энджи Moon☺
Энджи Moon☺
Тут почти все какой-то букет делают...я вот тоже просто режу мелко и в суп
СсылкаПожаловаться
История переписки2
не ври Энджи
Энджи Moon☺В ответ на Марина Румянцева
Марина Румянцева
не ври Энджи
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Хорошо, не буду
Марина РумянцеваВ ответ на Энджи Moon☺
Энджи Moon☺
Хорошо, не буду
СсылкаПожаловаться
История переписки4

12
Жалоба отправленаОтменить