Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Кого ненавидим все вместе на очереди?

"Перед концертом в Одессе артистка сказала, что не поедет в республику какой бы гонорар ей не предложили.
«Нам, европейцам, ездить в Крым запрещено», - добавила Вайкуле.
В разговоре с корреспондентом «Говорит Москва» директор певицы Алексей Яковлев назвал эту историю «раздутой»:
«Каждый воспринимает это заявление в меру своей испорченности. Я думаю, что это всё перекручено и раздуто. Думаю, это не совсем правильно».

Одновременно Лайма Вайкуле выступила против всякого рода чёрных списков, заявив, что «артисты — это дети, которые чёрт-те что могут выкинуть». (с)
Макаревич с Ахеджаковой пока пусть покурит в сторонке, его бить всегда успеем за высказывания. Как насчет Вайкуле?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
82
Фройляйн А
Кто ваще её слушает??
Ирина РусьВ ответ на Фройляйн А
Фройляйн А
Кто ваще её слушает??
СсылкаПожаловаться
Тоже хотела написать. Мне она не нравилась никогда. Надменна, горда. Вся из себя фифа. На пенсию ей и носки вязать.))
Пупкин Табуреткин
ну что вы что вы! вся эта тошнотная тусовка во главе с Пугачевой , любит трендеть что дико востребованы, собирают стадионы!! Всегда хотел посмотреть кто?! кто !? ходит на концерты этих клоунов- Леонтиева, Фильки, Пугачевой и прочих из их отвратной тусовки
Фройляйн АВ ответ на Ирина Русь
Ирина Русь
Тоже хотела написать. Мне она не нравилась никогда. Надменна, горда. Вся из себя фифа. На пенсию ей и носки вязать.))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Никто ее не слушает)
Panthera tigris
Леонтьев, в отличие от остальных, хоть что-то умеет. В профессиональном смысле.
Диана Пересветова
Про Фильку вы зря. Я сама не была, знакомые были, замечательные концерты, очень профессиональное шоу и Филя отрабатывает на 100%.
Валентина КузнецоваВ ответ на Фройляйн А
Фройляйн А
Никто ее не слушает)
СсылкаПожаловаться
История переписки3

Пупкин Табуреткин
я вообще не знаю людей кто бы был на концертах этого павлина? Пугачева как то приперлась в магнитку , лет 15-20 назад, так ни кто на ее концерты не покупал билеты! она поперлась к Рашникову на поклон, он команду дал из бюджета ММК оплатили ее кривляния.
Пупкин Табуреткин
вот что он умеет так это себе член увеличивать о чем везде дает интервью и делать пластические операции -вот тут ему нет равных
Кошка-Плюшка*В ответ на Валентина Кузнецова
Валентина Кузнецова

СсылкаПожаловаться
История переписки4

и голос!
Maleficent ***В ответ на Фройляйн А
Фройляйн А
Кто ваще её слушает??
СсылкаПожаловаться
+100500
Фройляйн АВ ответ на Maleficent ***
Maleficent ***
+100500
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Мерзкая старушенция)
Пупкин ТабуреткинВ ответ на Фройляйн А
Фройляйн А
Мерзкая старушенция)
СсылкаПожаловаться
История переписки3
она себя дико стильной считает , мне она шапокляк напоминает
Фройляйн А
Я ее уже лет 10 не видела
Валентина КузнецоваВ ответ на Пупкин Табуреткин
Пупкин Табуреткин
она себя дико стильной считает , мне она шапокляк напоминает
СсылкаПожаловаться
История переписки4

Пупкин ТабуреткинВ ответ на Валентина Кузнецова
Валентина Кузнецова

СсылкаПожаловаться
История переписки5
передача не давно была про нее, все ей дифирамбы пели какая она стильная!
Фройляйн АВ ответ на Пупкин Табуреткин
Пупкин Табуреткин
передача не давно была про нее, все ей дифирамбы пели какая она стильная!
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Пусть мне заплатит и я тоже спою.
Пупкин ТабуреткинВ ответ на Фройляйн А
Фройляйн А
Пусть мне заплатит и я тоже спою.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
сейчас она и ей подобные платят что бы их старые тушки обсуждали во всяких овнопередачах!
Наталья КорепановаВ ответ на Фройляйн А
Фройляйн А
Кто ваще её слушает??
СсылкаПожаловаться

ZaraZaВ ответ на Фройляйн А
Фройляйн А
Кто ваще её слушает??
СсылкаПожаловаться
Действительно.
Александр Сергеевич
Я вышла на Пикодили - она ?
Александр Сергеевич
Я вышла на Пикодили - она ?
СсылкаПожаловаться
да, и этот - ах, верни Саш, ах, верни Саш ))
Екатерина
Для меня артисты и актёры, хоть и талантливые, но люди небольшого ума. И с весьма своеобразной нравственностью. Блекочут чего-то, даже внимания не обращаю чаще всего.
Шизгара
да уже поржали над этим в соцсетях. Артисты -не дети, а продажные шкурки.Скорее всего гонорар был маловат.Дадут больше, побежит, теряя свои трусы со стразами.
Валентина КузнецоваВ ответ на Шизгара
Шизгара
да уже поржали над этим в соцсетях. Артисты -не дети, а продажные шкурки.Скорее всего гонорар был маловат.Дадут больше, побежит, теряя свои трусы со стразами.
СсылкаПожаловаться
Ее туда никто и не позовет. Есть молодые, талантливые и любимые, а эта пусть пикадилит и вернисажит у себя дома
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем