Читала тему сегодня про избитую барышню и вспомнилось мне как жена брата на меня его натравляла. То деньги два раза украла, на меня свалила, то всяко ему на мозг капала. Брат, кроме как толкнуть - ни разу не ничего не сделал, знает, что я так просто ничего не оставлю, боялся. А теперь жена его ходит битая, а я, хотите кидайте в меня тапками, но ее ни капли не жалею.
Еще вспомнила, бывший муж первую жену жестоко избивал, меня однажды тронул - я ему все лицо исцарапала, он опешил от моей агрессии, пальцем ни разу не тронул, а потом еще моего папу страшно боялся, что он людей определенных на него нашлет поговорить в темном подъезде, так при разводе все готов был отдать.
К чему я это все, да к тому, что как сказала Натали, мужики знают, кого можно бить. Кого побить - сплошное удовольствие, а кого пальцем тронь - себе дороже выйдет.
Мне еще бабушка говорила: "Не справлюсь, так хоть соплями вымажу, но больше не полезет !"
Мне еще бабушка говорила: "Не справлюсь, так хоть соплями вымажу, но больше не полезет !"
главное определить вовремя рамки и не доводить до них и со своей и с его стороны
у меня создается впечатление, что некоторым нравится, когда их
пилупят, как сказали ниже мазохизмглавное определить вовремя рамки и не доводить до них и со своей и с его стороны
у меня создается впечатление, что некоторым нравится, когда их
пилупят, как сказали ниже мазохизмИли еще знаете, читают и думают, да ни фига, человек такой.
Так что не все, умные только понимают, а их не много.
Или еще знаете, читают и думают, да ни фига, человек такой.
Так что не все, умные только понимают, а их не много.