Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Кольцо в нос))

Получила на "мыло" от ПЭС письмо "щастья":
"Благодарим Вас за ответственное отношение к оплате счетов! В рамках бонусной программы "Кабинет подарков" Вы получаете заслуженный подарок от нашего партнера –
сертификат на бесплатное украшение и скидки от ювелирной сети "585Gold" (см. приложенный к этому письму файл 585.jpg)...".

Золота цельный мешок, серебро никогда не носила. А, может, кольцо серебряное получить? Ну не пропадать же добру. А то отсталая я совсем.Тату нет,пирсинга-тоже.
 Кольца не люблю,но можно  же его  в нос  вдеть, или лучше в пупок  приспособить ? В раздумьи.Жду совета.

Ишь ты, Ирина
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
43
12
Александр Сергеевич
На язык шарик делай, типа лесба будешь. Зайдешь в ЛГБТ клуб, бесплатно угостят коктейлем
Beladonna@
Заказывай серьгу для пирсинга. Мну на др подаришь))
Ишь ты, ИринаВ ответ на Beladonna@
Beladonna@
Заказывай серьгу для пирсинга. Мну на др подаришь))
СсылкаПожаловаться
океюшки. я забыла, у тебя когда днюха?
Beladonna@В ответ на Ишь ты, Ирина
Ишь ты, Ирина
океюшки. я забыла, у тебя когда днюха?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Скоро уже.....02.01.))
Ишь ты, ИринаВ ответ на Beladonna@
Beladonna@
Скоро уже.....02.01.))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
ладно.как приеду,сразу побегу в магазн за подарком.
Beladonna@В ответ на Ишь ты, Ирина
Ишь ты, Ирина
ладно.как приеду,сразу побегу в магазн за подарком.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
❤️❤️❤️
Жужа
Петроэлектросбыт так развлекается тоже.) Все какие-то сертификаты предлагает за своевременную оплату электроэнергии. Ну а че? Надо же как-то мотивировать не забывать платить.)))
Ишь ты, ИринаВ ответ на Жужа
Жужа
Петроэлектросбыт так развлекается тоже.) Все какие-то сертификаты предлагает за своевременную оплату электроэнергии. Ну а че? Надо же как-то мотивировать не забывать платить.)))
СсылкаПожаловаться
так от них и письмо.
ЖужаВ ответ на Ишь ты, Ирина
Ишь ты, Ирина
так от них и письмо.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Они бохатые, могут и деньгами че-нидь возвращать или скидки давать. На хрена нам эти сертификаты? Куда ходить увешанной этими цацками? Мы терь платим, не отрывая задницы от стула.)))
Ишь ты, ИринаВ ответ на Жужа
Жужа
Они бохатые, могут и деньгами че-нидь возвращать или скидки давать. На хрена нам эти сертификаты? Куда ходить увешанной этими цацками? Мы терь платим, не отрывая задницы от стула.)))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
ну это только детям или подросткам сгодится.ну или в подарок тем,кто серебро носит.
ЖужаВ ответ на Ишь ты, Ирина
Ишь ты, Ирина
ну это только детям или подросткам сгодится.ну или в подарок тем,кто серебро носит.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Равнодушна к украшениям. Только как произведение искусства могу где-нидь полюбоваться. Галис как-то показывала работы своих. Смотреть красиво, носить .... не на мой образ жизни.
Список подарков из моего ЛК от них:
1.Экскурсию по городу от туроператора «Нево-Стиль.Клуб»
2. 30 дней подписки на электронную библиотеку MyBook
3. Cкидку 26% на весь ассортимент крупной и малой бытовой техники Indesit, Hotpoint, Whirlpool, Maytag и Kitchenaid на закрытом интернет-портале Whirlpool | Vip
Самая Меркантильная
мааамааа
Василиса
Я все эти подарки сыну отдаю, он своим подружкам дарит.
Ишь ты, ИринаВ ответ на Василиса
Василиса
Я все эти подарки сыну отдаю, он своим подружкам дарит.
СсылкаПожаловаться
а я столько сертификатов проигнорировала.некому дарить.
Старая Ведьма
Не знаю, как я раньше жила без пирсинга (пупок). Это настолько украшает, любую причём
Ишь ты, ИринаВ ответ на Старая Ведьма
Старая Ведьма
Не знаю, как я раньше жила без пирсинга (пупок). Это настолько украшает, любую причём
СсылкаПожаловаться
а звенеть не буду ,когда через рамку проходить?
Старая ВедьмаВ ответ на Ишь ты, Ирина
Ишь ты, Ирина
а звенеть не буду ,когда через рамку проходить?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Не) только один раз за все время и было
Солнышко Майское
а мне понравился их подарок к Татьяниному дню
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем