Когда-то в детстве и юности у меня их был вагон и маленькая тележка. Самый тяжкий это неумение выступать на публику и быть в центре внимания( даже сейчас занимая себе место в пустом зале я интуитивно выбираю те места, откуда меня не будет видно!
Потом жизнь и работа сделали своё дело, стесняться и комплектовать просто тупо некогда, задумываться, а что подумает про меня этот умный человек тоже. Жить стало намного легче. Сегодня столкнулась с милой умной красивой интелегентной женщиной, которая почти впала в истерику, что ей придётся сказать пару предложений на публику, ей практически стало плохо....как я её хорошо понимаю(((( и как сделать так, чтобы умные и красивые не комплексовали, а дураки держили язык за зубами)))))
Скромность - норма.
Скромность - норма.
Скромность - норма.
Без тонн вранья - давно бы мило трепались.
Без тонн вранья - давно бы мило трепались.
Наблюдал здесь "раскольников", уходящих то в группу в ММ, то на МП.
Щебечут там и сюсюкают - впрочем, сохраняя ранее выбранные маски :-))
Наблюдал здесь "раскольников", уходящих то в группу в ММ, то на МП.
Щебечут там и сюсюкают - впрочем, сохраняя ранее выбранные маски :-))
Тащут сюда сюжеты из телесериалов, лепят себе маски/персонажи нарисованные в "космополитэне"...
В результате от реального человека остаётся лишь склонность реагировать на одни смыслы - и в упор не видеть другие. Мнение же - часто пишут ровно обратное от своего настоящего.
Тащут сюда сюжеты из телесериалов, лепят себе маски/персонажи нарисованные в "космополитэне"...
В результате от реального человека остаётся лишь склонность реагировать на одни смыслы - и в упор не видеть другие. Мнение же - часто пишут ровно обратное от своего настоящего.
А общее настроение - и так очевидно :-))
А общее настроение - и так очевидно :-))