Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Кондитерка

Девочки все привет. У меня такой вопрос. Занимается ли кто тортами? Нужна мастика и все прочее с этим связанное. Но в больших количествах. Где можно это все купить. Есть ли где по близости может фабрики какие чтобы по человеческим ценам и оптом. Где только не искала одни перекупщики. Спасибочки заранее
Ольга Михалёва
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
13
Поночка Дак
В инсте или в ВК у кондитеров в ЛС спросите.
Слабо что ли?
редкостная дрянь
По близости в смысле поблизости? От какого, извините, места? От форума?
Яночка ☆В ответ на редкостная дрянь
редкостная дрянь
СсылкаПожаловаться
Во во
Совсем уже отупели ((
редкостная дрянь
СсылкаПожаловаться
Тот же вопрос возник.
Друг Петров
халявщицам-прювет
Ник
вы из благовещенска?
Валерьянка Мурзилкина
Уточните от кого места мерить?
Ольга Михалёва
Москва.
Ольга Михалёва
И девочки откуда столько грубости. Я же помощи попросила. Если обратилась,значит действительно нужно. И в вк писала,только никто не рассказывает,опасаясь конкуренции
секрет тайна
в перекрестке 100р пачка
Конфетка
Я не пеку торты, но видела закупку "все для тортиков" на совместных закупках. Там точно была и мастика и много всего для кондитеров или просто посмотрите с какого сайта они закупают
Ольга Попова
Вообще-то есть специальные сайты. Но как на них оптом или в розницу - не знаю. А если посмотреть производителя (фабрику) и прям им написать?
Ольга Попова
Просто по аналогии - когда вижу нужную книгу, то иногда смотрю издательство. И потом сайт самого издательства. Выходит дешевле.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем