В нашем коллективе завелась «свинья»)) Ее «подложила» бывая руководительница незадолго до своего увольнения. Ещё будучи на испытательном сроке Х повела себя непрофессионально-обсуждая зарплаты и пособия и передавая информацию другим сотрудникам (она администратор, вскрывала письма от бухгалтерии) . Далее началась «дружба» с руководством, уж явно старательно продуманная.. и исключительно домашний образ в офисе, где был дресс-код, она демонстративно одевала джинсы и спортивные кофты, неопрятно.. а самое удивительное: на рабочем месте появилась депеляция, покраска бровей, семечки, алкоголь..в общем сарай а не ресепшн, а ведь постоянно ходят клиенты..Разговаривала лично-результат-рявканье, разговаривала с ее непосредственным руководителем - результат-0, пообщались втроём с ген.директором и ее руководителем, результат - директор не может уволить коллегу, так как она неплохой администратор и вкусно готовит чай/кофе. Самое ужасное, что она настраивает друг против друга коллег, мужчин и женщин, и меня включила в список. По Асаду я не придавала значения, но ведь у нас довольно хорошая атмосфера до неё была, и этого администратора легко заменить.. но теперь мне самой предлагаются уволиться, я руководитель одного из проектов, у нас порядок 20 лет разница и послать я ее не могу, остаётся терпеть ? Простите за сумбур..
а это причем ?
а это причем ?