Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
4 февраля 2010, Главная форумов

конный спорт

очень много девочек, девушек и женщин сейчас занимаются конным спортом. и большинство коневладельцев или коневладелиц :) сейчас тоже женщины. это прекрасный вид отдыха, общение с лошадью помогает снять стрессы и лечит от недостатка движения. есть ли на форуме конники и конницы:)? напишите ваши впечатления от общения с прекрасным животным.
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
2
Комментарий удален.Почему?
Комментарий удален.Почему?
Ну не сказала бы, что это вот прям "сейчас". Это и 20 и 30 лет назад так было....
Я 10 лет провела с лошадьми. Спорт не так важен был для меня, как именно общение с лошадью. Любовью этой страдаю с тех пор, как только начала себя осознавать. И очень жалею, что по жизни пошла в другую сторону. Честно - вот хочется иногда все бросить и уйти на конюшню. Навсегда....Но чертова жизнь, обязанности, то да се....Нет, наверное я все еще обманываю себя....Наверное боюсь, что УЖЕ не справлюсь((((
Этто лучшее, что было в моей жизни....


Сбыча Мечт, женщины и лошади были, конечно, всегда :). Только вот в моем советском детстве и юности я даже представить себе не могла, что у меня будет свой собственный конь, не государственный, а свой - друг, который нуждается только в одних руках, которому нужно внимание, забота, любовь. А он отвечает на это своей преданностью и любовью.
Я тоже болею конной болезнью с детства, правда, мне не довелось серьезно заниматься конным спортом, хотя в седле я и умею сидеть (пока как чайник:) ). И мой дорогой друг возит :) меня с большой осторожностью, как хрустальную вазу, хотя по своему темпераменту и кондициям совсем он не конь для чайника.
А для того, чтобы сейчас очутиться на конюшне - совсем не обязательно всё бросать, можно просто всё совмещать. И для людей, которые любят лошадей, конюшня - как море для моряка. Невозможно уже без этого жить, без ежедневных конюшенных вечерних (по будням) забот. Ты приезжаешь в конюшню за город после работы, после стояния в московских пробках, открываешь большую дверь в конюшню и оставляешь за порогом все свои городские мысли и заботы. Всё, ты в царстве лошадей:) Кто пришел, чья хозяйка, спрашивают обращенные на тебя глаза. Привет лошади! - так обычно заходит в конюшню вечером каждый(ая) входящий. А потом уже - привет, девчонки! И не важно какого возраста там собрались девчонки, а иногда и мальчишки :) встречаются. Мы все там равны. Там не важно кто ты, где ты работаешь - важно как чувствует себя твоя лошадь, как ты о ней заботишься, успела ли ты ее сегодня отработать, по выходным - как сходили в поля/леса, не пора ли расчищать копыта, почему захромал и еще куча вопросов. Вот оно счастье - подойти к деннику и услышать довольное гугугу, пришла хозяйка. Когда рядом стоит мой рыжий конь, поставив красиво свои изящные уши смотрит на меня - я понимаю, что я не зря продиралась по пробкам ради такого друга. И без этого уже невозможно прожить:)
2 года назад я осуществила свою детскую мечту - села в седло уже с серьезным желанием научиться, а год назад - у меня появился мой рыжий конь. Поверьте, нет больше радости, чем сбыча детских мечт:)
Про свою жизнь я могу только сказать, что в моей жизни много прекрасного каждый день, пусть и вы никогда не говорите о лучшем в своей жизни в прошедшем времени :) Сбычи Мечт Вам!
СсылкаПожаловаться
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru