Есть категория женщин, которые считают своим долгом контролировать все вокруг , в особенности - своего мужчину. Начиная с "одень шапку", "переодень рубашку" (режим "бабушка"
, заканчивая "не води дружбу с тем парнем", "чтобы дома был в 9", "теперь ты соблюдаешь ЗОЖ" (режим "стерва"
.
Неужели не хочется жить в здоровой атмосфере, в мире с окружающими тебя людьми? Неужели нет собственных увлечений, желания побыть одной или сходить куда-нибудь вместе с мужем/парнем, одной или с подругами?
Вот честно....собираемся с мужем и его друзьями в баре и тут начинается: звонки каждые 5 минут от разгневанных жен/девушек. Визг слышен весь вечер, настроение портится. Или я не хочу никуда идти, муж идет гулять, но в итоге с друзьями приезжает к нам домой или сидят в машине или баре, потому что к друзьям в гости невозможно приехать (ведь там уже в дверях встретит не любимая женщина,а бабища со скалкой в руках).
Более того, я вижу, что именно у таких "контролерш" мужья уходят в загулы, спиваются и превращаются в невменяемых. Дамы, долой прессинг! Займитесь собой! А то я уже устала принимать гостей-мужчин-жертв домашнего насилия!))))))
Спроси у меня!)
Спроси у меня!)
Спроси у меня!)
помню) меня это не смутит))
главное- чтобы вы меня подбодрили когда у меня хандра) хорошо?)
помню) меня это не смутит))
главное- чтобы вы меня подбодрили когда у меня хандра) хорошо?)
ничё страшного...это ж жизнь...
2 психолога))))
2 психолога))))
спасибо)) мне б теперь ещё и компаньонку)) иногда так люблю поболтать))
спасибо)) мне б теперь ещё и компаньонку)) иногда так люблю поболтать))