Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Кот баюн

Здравствуйте, кто давал своей кошке кот баюн перед переездом ( поездка в машине 10 ч), за сколько дней начали давать, что действеннее капли или таблетки, и что легче дать, если капать в воду будет эффект?
SunShine
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
27
12
Любовь Пяткова
Мне надо было забрать кота из ветеринарки. Он у меня был в кислородной камере. Первый раз забрали неудачно - так переволновался от счастья, что снова начался сердечный приступ. Привезли обратно. Я с врачом говорила по поводу успокоительных, он сказал - ТАКИХ НЕТ, пришлось поэтому приехать, взять кота, посидеть с ним полчасика, чтоб привык к счастью... а потом уже везти. Врач у нас уже давно, очень опытный.
елена трофимова
моя так ездит, ходит по машине, на плечо, как попугай Флинта сядет
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем