Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Красивая фигура? Легко!

Здравствуйте уважаемые друзья! Сегодня я хочу от чистого сердца поделиться с вами решением проблем с фигурой. Сама уже много лет недовольна своими формами, работа, дети , для себя любимой не остаётся времени. Думала похудеть с помощью трав и средств для похудения, но всё это нужно регулярно покупать. Cтарший сын не раз выслушивал от меня недовольства из-за моей фигуры видимо ему это надоело и он нарыл в интернете бельё для коррекции фигуры, мне ничего не сказал , сделал сюрприз к юбилею. Я долго не верила, что это работает. Думала-это наверняка неудобно. Все сомнения как рукой сняло. Моя привычная одежда теперь по-другому смотрится на мне, нет провисающих складок, грудь приподнялась. Мне не страшно смотреть в зеркало, теперь я вижу подтянутую фигуру и я очень довольна. Девушки, женщины это реально работает, не хочу что бы это выглядело рекламой, я просто очень довольна поэтому хочу поделиться с вами. Всем подругам и знакомым советую. Пришла эта радость быстро, сын оплатил на почте. Никаких проблем и 100% гарантия. 
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
2
Наталья
Изыди
Прекрасное далеко
"Туда, где Боги танцуя стыдятся всяких одежд" кто со мной?
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем