Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Красота и здоровье волос

Что можно предпринять, если после мытья жесткой водой волосы висят как пакли. Чем можно смягчить воду или есть другие спсобы?
Yulia Shlenkevich
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
13
Ольга Поздеева
Конечно,есть другие способы.Во-первых надо сменить шампунь.Возможно Вам не подходит тот,кторым Вы моете сейчас.Во-вторых,надо ополаскивать бальзамом.В-третьих, очень хорошо восстанавливает и питает волосы плацента.Можно втирать в кожу головы насыщенный раствор соли мертвого моря.Способов на самом деле очень много.Если Вам интересно,то пишите на olgaspoz@mail.ru или звоните 84951294276 и 89169316054
Я
а мне парикмахе советовала делат маски из майонеза. Но я еще не пробовала....боюсь, что не вымою потом
Гуля МамедоваВ ответ на Я
Я
а мне парикмахе советовала делат маски из майонеза. Но я еще не пробовала....боюсь, что не вымою потом
СсылкаПожаловаться
ya poprobuvalo,super
Мариночка
Можно делать разные маски, после которых волосы становятся мягкими и блестящими.
наталья болонина
можно просто потратить на несколько рублей по больше и воспользоваться мировыми брендами профессиональной салонной косметики. www.prof-kosmetik.ru
Наталья
Все можно, но лучше пользоваться проверенными народными способами или надежными косметическими средствами...
После родов мои волосы просто стремительно меня покидали)))))
Но мы начали заниматься бизнесом, который тесно был связан с косметикой Мертвого моря...И Вам скажу - это весчь)))
Малиновская
мне как-то советовали пивом волосы питать...наносить втирающими движениями и дердать минут 15...у меня волосы тонкие и после этого были чуть объемнее и блеск был.
Джульетка
Витамин А Е Д, в масле, втираете в корни и расческой по всей длине, ходить можно сколько угодно) потом смывается и волосы не узнать, даже кончикимягкими становяться, а еще нужно пить витамины, например рыбьий жир в капсулах и витамин Е
все в комплексе
Еще можно подобрать шампунь японской серии с бальзамом...от них тоже волоы востанавливаются
meri gr
После мытья волос, возьмите кружку воды , теплой конечно, налейте туда столовую ложку яблочного уксуса, /уксус должен быть качественным, прочтите этикетку, там не должно быть никаких химических добавок, а вообще лучше всего купить в деревне, у какого- нибудь дедушки, а не в супермаркете/, прополошите волосы этим раствором, волосы станут мягкими. не ополаскивать водой! Не бойтесь ,никакого запаха не будет!Только не вздумайте вместо яблочного взять винный уксус, он не обладает таким целебными свойствами как яблочный!
Beauty Formula
Воду смягчать бесполезное занятие, ибо промывать волосы надо проточной водой.
попробуйте всякие маски для волос - только не абыкакие, а профессиональные, могу порекомендовать фирмы Beauty Image : http://beautyformula.ru/index.php?p=shop...

или смягчающий кондиционер той же фирмы:
http://beautyformula.ru/index.php?p=shop...
nnazli
Скоро Новый год и Рождество! Порадуйте своих близких косметическими средствами,а также парфюмерией лидирующих Российских компаний Faberlic,Арго и Мирра-люкс.Хорошие подарки для друзей,знакомых и Вас самих.Консультации,подбор косметических средств,подарки,скидки.А также предлагаю массажеры и массажные аппликаторы Ляпко,крема и масла для массажа.Кому интересно,пишите в личку. .
Мария Долгунова
Хорошо зарекомендовали себя детские шампуни. Они адаптированы к любой воде и не обезжиривают волосы.
Качество шампуня. Как определить качество шампуня

Чтобы определить качество шампуня, сделайте следующую пробу:
Смешайте в стакане воду с шампунем и дайте смеси отстояться. Если появится творожистый осадок — пользоваться этим шампунем не стоит.
Не рекомендуется...

взято с http://womenlife.net.ru/
елена мироненко
Пользуюсь маской для волос Frizz Eaze из марки Jhon Frieda. Маска для непослушных волос. Очень хорошо восстанавливает, делает волосы гладкими и послушными и очень блестящими и здоровыми. Наносится на 20 мин. под полотенце. Результат обалденный.
Жалоба отправленаОтменить