Крик души. Понимаю, что возможно гормоны - я беременна 3 месяца. Полгода назад так получилось, что была связь с одним, в общем, объетом. Было всего несколько раз, несмотря на то, что он очень хотел продолжения. О чем сейчас очень и очень жалею. Но был кризис в отношениях с мужем. Даже хотела уйти. Поэтому на тот момент такая как будто была с этим объектом романтика и пр. Он женат, есть ребенок. Жена его старше на год. Так вот он мне говорил уходи от мужа, а я тебя навещать буду. Сам от жены уходить при этом не собирался, но немкал, что живет с ней только ночью и пр. В общем, как будто там тоже не все хорошо. Так вот, он видимо хотел иметь меня в качестве постоянной любовницы, и постоянно продолжал мне писать, всяческие комплименты и пр. Писал, что видел во сне и пр. Я поначалу отвечала, но встречаться отказывалась. И вот он продолжал писать, в последние два раза я не ответила - решила, что все. Если буду отвечать, даже на как дела, будет думать, что согласна. И вот сегодня случайно в соцсетях вижу фото его жены. И на фото она беременна, держит за руку ребенка их. Судя по животу, месяца на два больше меня. Тут меня накрыло. Расплакалась, ну как так можно?? получается они ребенка делали, а в это время он со мной встречался одновременно и писал всякую чушь про ты мне нравишься и пр и тд. Как можно так, лицемерить, как мне стало противно, за то, что я сделала, ненавижу себя за это, что допустила его к себе, мне ужасно плохо ((( не могу избавиться от этого чувства грязи, тот факт, что его жена беременна, просто меня выбил!! какая же он...Захотелось написать ему всяких гадостей, всё, что я о нем думаю, но сдержалась. Как считаете, может стоит написать, и мне станет легче?? Это просто крик души, может и гормоны. Спасибо всем..
А в перископе трансляцию замутить? Камон!