Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Крик души, чувствую себя ужасно

Крик души. Понимаю, что возможно гормоны - я беременна 3 месяца. Полгода назад так получилось, что была связь с одним, в общем, объетом. Было всего несколько раз, несмотря на то, что он очень хотел продолжения. О чем сейчас очень и очень жалею. Но был кризис в отношениях с мужем. Даже хотела уйти. Поэтому на тот момент такая как будто была с этим объектом романтика и пр. Он женат, есть ребенок. Жена его старше на год. Так вот он мне говорил уходи от мужа, а я тебя навещать буду. Сам от жены уходить при этом не собирался, но немкал, что живет с ней только ночью и пр. В общем, как будто там тоже не все хорошо. Так вот, он видимо хотел иметь меня в качестве постоянной любовницы, и постоянно продолжал мне писать, всяческие комплименты и пр. Писал, что видел во сне и пр. Я поначалу отвечала, но встречаться отказывалась. И вот он продолжал писать, в последние два раза я не ответила - решила, что все. Если буду отвечать, даже на как дела, будет думать, что согласна. И вот сегодня случайно в соцсетях вижу фото его жены. И на фото она беременна, держит за руку ребенка их. Судя по животу, месяца на два больше меня. Тут меня накрыло. Расплакалась, ну как так можно?? получается они ребенка делали, а в это время он со мной встречался одновременно и писал всякую чушь про ты мне нравишься и пр и тд. Как можно так,  лицемерить, как мне стало противно, за то, что я сделала, ненавижу себя за это, что допустила его к себе, мне ужасно плохо ((( не могу избавиться от этого чувства грязи, тот факт, что его жена беременна, просто меня выбил!! какая же он...Захотелось написать ему всяких гадостей, всё, что я о нем думаю, но сдержалась. Как считаете, может стоит написать, и мне станет легче?? Это просто крик души, может и гормоны. Спасибо всем..
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
109
Поночка Дак
Что вы такие все несовременные.
А в перископе трансляцию замутить? Камон!
мила мила
в чем беда?
Жасмин
Не надо писать, вы просто были наивны)
Оля Матвеева
Гормоны беременных- страшная вещь...(((.... Бррр...(( Автор, держите себя в руках, ничего не произошло.. Настраивайтесь на семью и появление малыша...))
Наталия
Не надо свою поганость оправдывать гормонами
АнонимВ ответ на Наталия
Наталия
Не надо свою поганость оправдывать гормонами
СсылкаПожаловаться
я написала, что собирались разводиться. был кризис очень серьезный. не оправдываю.
НаталияВ ответ на Аноним
Аноним
я написала, что собирались разводиться. был кризис очень серьезный. не оправдываю.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Нормальная женщина будет о своей беременности думать ,а вам важнее чужая.уже жалко будущего ребёнка
АнонимВ ответ на Наталия
Наталия
Нормальная женщина будет о своей беременности думать ,а вам важнее чужая.уже жалко будущего ребёнка
СсылкаПожаловаться
История переписки3
я думаю о своей, просто это накрыла буря чувств. думаю, скоро пройдет.
anonim ...В ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Беременна от любовника, а рожаешь мужу???
АнонимВ ответ на anonim ...
anonim ...
Беременна от любовника, а рожаешь мужу???
СсылкаПожаловаться
История переписки3
не от любовника, а от мужа. с любовником не виделись полгода как.
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Ну и забудь как страшный сон, взрослый человек а понятия ни имеешь что все мужики на уши преподают лижбы развести на что то..
АнонимВ ответ на anonim ...
anonim ...
Ну и забудь как страшный сон, взрослый человек а понятия ни имеешь что все мужики на уши преподают лижбы развести на что то..
СсылкаПожаловаться
История переписки5
спасибо..дурой была, что сказать((
Аноним
спасибо..дурой была, что сказать((
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Теперь новая жизнь, меняй отношения к мужу посматри на него с другой стороны ,удачи тебе..
Vasilisa ChehovaВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Ох, а я уж было испугалась, что от любовника..)) ну так радуйтесь, все отлично) с мужем-то наладилось?)
Lilit LВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки4
успокойтесь уже))) Ну ошиблись, ну нагрешили, уже раскаялись в этом сто раз. Теперь о ребёнке и о муже думать надо! Выпили валерианочку, магне-В6 и успокоились! Оставьте прошлое в прошлом. Сейчас Вам о будущем думать и заботиться надобно, вот и займитесь этим! Гормоны гормонами, но мозги отключать нельзя.
АнонимВ ответ на Lilit L
Lilit L
успокойтесь уже))) Ну ошиблись, ну нагрешили, уже раскаялись в этом сто раз. Теперь о ребёнке и о муже думать надо! Выпили валерианочку, магне-В6 и успокоились! Оставьте прошлое в прошлом. Сейчас Вам о будущем думать и заботиться надобно, вот и займитесь этим! Гормоны гормонами, но мозги отключать нельзя.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Спасибо, Lilit
Люсьен НаВ ответ на Lilit L
Lilit L
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Плюсуюсь, отличный комментарий! Просто аноним, подумайте еще и об эмоциях, когда вам писали эти сообщения. Приятное тоже было. Ну вот такой чел вам попался. Смотрите вперед. Всего вам хорошего. И здоровья!!!
Звезда Рубиновая
Нечего с женатыми тр-ся Получила? Поделом.
Звезда Рубиновая
СсылкаПожаловаться
я написала, что собирались разводиться. был кризис очень серьезный.
Звезда РубиноваяВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Собирай дальше тех , кто собирается разводиться,
Vasilisa ChehovaВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вы-то собирались.. Но ведь знали, что любовник не собирался разводиться.. Так что вас это не оправдывает.
Звезда Рубиновая
СсылкаПожаловаться

Пипетка бешеной собаки (Павлова)
Так те и надо, поблядушка.
Пипетка бешеной собаки (Павлова)
Так те и надо, поблядушка.
СсылкаПожаловаться
Баба Яга в молодости
Вот любят женщины сначала уши развешивать, а потом все грехи на себя вешать и каяться.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем