Мы женаты 12 лет. Мужу 37. Я чуть младше.Есть дети. Живем в доме у его отца, так как платим ипотеку. По настоянию его родителей, 10 лет назад, начали строительство своего дома, и как следствие во всем себе отказываем.Экономим на все. Дом не достроен,жить там нельзя еще. Машина есть (у мужа), но очень старая. Вижу, что муж мой начал совсем сникать. Друзья, коллеги живут отдельно от родителей, ездят на хороших машинах, ездят в отпуск. Он же на своей машине ездит уже 16 лет.Нет, он не завидует. Но все чаще муж начал поднимать вопрос о продаже дома который строим. Я в панике. Я столько лет уживаюсь с его семьей ради одной цели - переезд. И все мои надежды на отдельное, самостоятельное проживание просто рухнули. Мотивирует необходимость продажи дома следующим: отец его совсем пожилой, за ним нужен уход и присмотр (ну там поесть приготовить, постирать, погладить), налоги, говорит, высокие будут, два дома мы не потянем в обслуживании, да и жить в двух домах не будешь. Надо говорит дом продать, купить две небольшие квартиры детям и хорошую машину.Квартиры сдавать. А жить дальше всем вместе. Ну вот как убедить мужа не продавать дом. Вижу, что ему уже очень тяжело себе во всем отказывать. Дальше будет только хуже. Я в депрессии. Жизнь и надежды рушатся.
Продать и купить одну нормальную квартиру для жизни не вариант?
. Это не жизнь. Ну построите вы его черт знает когда, когда уже и жизнь кончится, а вы и не жили нормально