Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
28 января 2010, Главная форумов

КРОВЬ С МОЛОКОМ ИЛИ ЗАГАР???

Мой молодой человек всегда говорил мне о том, что ему, как мужчине, очень нравятся девушки с плотным загаром на теле.Я специально ради него всё лето проводила на различных пляжах, пользовалась всевозможными средствами для ровности загара, зимой - посещала солярии, использовала автозагары.И всё это я делала для того, чтобы целиком и полностью удовлетворить его желания, чтобы нравиться ему полностью, вся.И вот так продолжалось почти пять лет, пока однажды он заявил мне, что отныне ему нравятся девушки с белоснежной, как фарфор, кожей, а я под этот тип не попадаю и посему нам необходимо расстаться.С этими словами он ушёл к девушке с белой, словно, снег кожей.Все мои попытки хоть как-нибудь с ним связаться были тщетны, больше он мне никогда не отвечал, ни на почту, ни на аську, ни на телефонные звонки.Я долго не верила в то, что он ушёл от меня к другой девушке после стольких лет, прожитых вместе.Вот уже прошло полгода, а я всё ещё люблю его, и не могу забыть.Всё это время, ради интереса, я пыталась узнать, при любом удобном случае, у всех своих знакомых мужчин о том, какие женщины им нравятся - загорелые или нет?Одни говорили, что им по душе загорелые девушки, другим наоборот, по нраву девушки с белой кожей, третьи же отвечали, что им не принципиально, какой у девушки цвет кожи.Так вот, меня до сих пор мучает вопрос - каких девушек предпочитают наши мужчины - кровь с молоком или же загорелых???
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
12
Зоя
мужчины предпочитают самодостаточных девушек, зачем подстраиваться не пойму? и что значит "НАШИ мужчины". Вся прелесть мира в том, что он разнообразен. сколько вы будете "подстраиваться" столько и будете терять.
СсылкаПожаловаться
Befana
нет слов. Все это, конечно, просто предлог. Никак не может это быть причиной. Я не вижу ничего плохого в том, чтобы стараться нравиться своему молодому человеку, я бы тоже ходила в солярий, если бы меня попросили...Но уж будьте уверены, цвет кожи не имел никакого отношения к вашему расставанию. А мужчины все предпочитают разных девушек... вот один мой знакомый без ума от рыжих девушек с веснушками по всему телу
СсылкаПожаловаться
N G
ушел ясен пень не из-за цвета кожи))
но все-таки я думаю, большинству нравится среднезагорелые девушки. загар, как никак, и стройнит и вообще придает здоровый свежий вид)
СсылкаПожаловаться
noRma
он просто вас ни когда не любил,цвет кожи здесь не причём...
СсылкаПожаловаться
Анастасия Усова
Что то история прям из грани фантастики, не бывает чтобы бросали из за загара
СсылкаПожаловаться
Елена Циркунова
Да ушел он не из-за загара. Просто ушла любовь, у него. А вы будьте сами собой. Мне идет загар, так как я худая, я стараюсь всегда быть загорелой. Но если и сползает мой загар, муж меня все равно любит. А кровь с молоком, это для пухлиньких, им идет.
СсылкаПожаловаться
Мужчинам нравятся умные девушки и мудрые,на сколько позволяет возраст и жизненный опыт.Вы извините не попадаете не под какую статью.Вам можно было не писать эту историю,достаточно было последнего вопроса.Не посмотрела сколько вам лет.Сначала мне стало смешно,а потом жаль вас.
СсылкаПожаловаться
Мужчинам нравятся умные девушки и мудрые,на сколько позволяет возраст и жизненный опыт.Вы извините не попадаете не под какую статью.Вам можно было не писать эту историю,достаточно было последнего вопроса.Не посмотрела сколько вам лет.Сначала мне стало смешно,а потом жаль вас.
СсылкаПожаловаться
Абсолютно тоже самое хотела написать, когда первый пост прочитала.
УМНЫХ!, но это, Лина, не ваш случай.
СсылкаПожаловаться
yagg@mail.ru
Лина, Вы правда поверили, что он ушел из-за цвета кожи? Он просто ушел, это же всем ясно. Женщина выглядит в лучшем варианте, когда у нее свой цвет кожи, не для того она рождалась, чтобы разукрашивать себя разной химией. Сейчас на солярии и иже с ними настоящий культ. Люди раскручивают эту нишу бизнеса и впаривают рекламу о красивой загорелой кожей. Онкологи за голову хватаются. У мужчин настроение меняется очень часто, за ними не угонишься. Лучше быть самой собой и ухаживать за своей кожей.
СсылкаПожаловаться
"...отныне ему нравятся девушки с белоснежной, как фарфор, кожей, а я под этот тип не попадаю и посему нам необходимо расстаться"-бред полный.Если это история вообще правда,то цвет кожи здесь не виноват.Только странно,почему такая глупая причина для расставания?Видимо вы идеальная женщина,раз придраться больше не к чему.А если так,то любой будет рад составить ваше счастье!
СсылкаПожаловаться
Elina
Нет ничего вульгарнее "прокопченного" тела. Такое ощущение, что девушки как рабыни, не разгибаясь, на хлопковых плантациях впахивали. к тому же загар очень быстро старит кожу. Это вам любой пластический хирург скажет.
СсылкаПожаловаться
Яна Брежнева
а если в следующий раз он скажет, что его ваш нос не устраивает, или размер груди, ушей т.д., будете операции делать????Самодостаточной надо быть, тогда мужикам все в вас будет нравиться. Пусть ОН думает, как ему стать лучше для ВАС))
СсылкаПожаловаться
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru