Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Кто готовил долму? Вкусно?

Купила виноградные листья консервированные. Дай, думаю, попробую! Один раз живём, шьёрт побьери....Посмотрела по инету как готовить.Ничего сложного. Только....листья ведь кислятина... Вопрос?-вкус кислый получается или уваривается ? Кто пробовал готовить...поделитесь ...
Sto
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
60
Элла
Не уваривается,а приобретает некоторую изюминку.
СсылкаПожаловаться
ЭллаВ ответ на Элла
Элла
Не уваривается,а приобретает некоторую изюминку.
СсылкаПожаловаться
На любителя,это надо с детства понимать.
СсылкаПожаловаться
ksВ ответ на Элла
Элла
На любителя,это надо с детства понимать.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вот-вот... По мне, так лучше голубцы...
СсылкаПожаловаться
Саша ПетровВ ответ на Элла
Элла
Не уваривается,а приобретает некоторую изюминку.
СсылкаПожаловаться
виноградные листья стал изюмом???????
СсылкаПожаловаться
ЭллаВ ответ на Саша Петров
Саша Петров
виноградные листья стал изюмом???????
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ты уже и сюда забрел чудо расчудесное
СсылкаПожаловаться
ЭллаВ ответ на Саша Петров
Саша Петров
виноградные листья стал изюмом???????
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ты уже и сюда забрел чудо расчудесное
СсылкаПожаловаться
Саша ПетровВ ответ на Элла
Элла
Ты уже и сюда забрел чудо расчудесное
СсылкаПожаловаться
История переписки3
так вы же бродите чумичкой повсюду за мной-троллите..вот я вас и веду к уничтожению
СсылкаПожаловаться
ЭллаВ ответ на Саша Петров
Саша Петров
так вы же бродите чумичкой повсюду за мной-троллите..вот я вас и веду к уничтожению
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Или ты в пень
СсылкаПожаловаться
Анжелика НовожиловаВ ответ на Элла
Элла
Или ты в пень
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Ты его уже и переодетым узнаешь?! :))))
СсылкаПожаловаться
Анжелика Новожилова
Ты его уже и переодетым узнаешь?! :))))
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Такую чуду и не узнать)))
СсылкаПожаловаться
ЭллаВ ответ на Элла
Элла
Не уваривается,а приобретает некоторую изюминку.
СсылкаПожаловаться
Я готовила,причём хорошо готовлю,что ты хочешь узнать? Или скажи как будешь делать,я если что поправлю,точнее подскажу
СсылкаПожаловаться
Маруся Маруся
мы из свежих готовили всегда готовили
СсылкаПожаловаться
D
Я только поесть могу
СсылкаПожаловаться
А_вместо_головы_у_меня_что?
ела как-то, не понравилось...
СсылкаПожаловаться
comfort zone
если приходится смотреть в интернете, как готовить, не рви душу, не мучайся.... значит это не твоя история......
СсылкаПожаловаться
Олеся Загоровская
Листья промывают холодной проточной водой
СсылкаПожаловаться
Сумерки Богов
не насилуйте себя, приготовьте голубцы)))))
СсылкаПожаловаться
Evgen de MediciВ ответ на Сумерки Богов
Сумерки Богов
не насилуйте себя, приготовьте голубцы)))))
СсылкаПожаловаться
и я того же мнения)
СсылкаПожаловаться
Сумерки БоговВ ответ на Evgen de Medici
Evgen de Medici
и я того же мнения)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
мне лично нравится долма, но если не можешь приготовить, нечего переводить продукты))))
СсылкаПожаловаться
Evgen de MediciВ ответ на Сумерки Богов
Сумерки Богов
мне лично нравится долма, но если не можешь приготовить, нечего переводить продукты))))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
листья жестче и кислее- на любителя- мне не очень, капустка вкуснее)
СсылкаПожаловаться
MarinaВ ответ на Evgen de Medici
Evgen de Medici
листья жестче и кислее- на любителя- мне не очень, капустка вкуснее)
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Это то, что продают готовые алей гефен? Так это вкусно.
СсылкаПожаловаться
Evgen de MediciВ ответ на Marina
Marina
Это то, что продают готовые алей гефен? Так это вкусно.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
на вкус и цвет, я помягче люблю..)
СсылкаПожаловаться
d Оль cezza
промыть их надо(листья)
СсылкаПожаловаться
НаталиЯ✔
купила листья виноградные консервированные ещё 3 года назад, тоже хотела долму сделать...да вот не случилось, может и листья уже негодные?
СсылкаПожаловаться
Инобат Машарипова
листья перед тем как заправлять фаршем надо залить кипятком,на 30-50 минут!!
и желательно добавить курдючное сало в фарш!будут отменные!!
СсылкаПожаловаться
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru