Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Кто готовил долму? Вкусно?

Купила виноградные листья консервированные. Дай, думаю, попробую! Один раз живём, шьёрт побьери....Посмотрела по инету как готовить.Ничего сложного. Только....листья ведь кислятина... Вопрос?-вкус кислый получается или уваривается ? Кто пробовал готовить...поделитесь ...
Sto
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
60
✯Элла✯
Не уваривается,а приобретает некоторую изюминку.
СсылкаПожаловаться
✯Элла✯В ответ на ✯Элла✯
✯Элла✯
Не уваривается,а приобретает некоторую изюминку.
СсылкаПожаловаться
Список банов (10)
На любителя,это надо с детства понимать.
СсылкаПожаловаться
ksВ ответ на ✯Элла✯
✯Элла✯
На любителя,это надо с детства понимать.
СсылкаПожаловаться
Список банов (10)
История переписки2
Вот-вот... По мне, так лучше голубцы...
СсылкаПожаловаться
Саша ПетровВ ответ на ✯Элла✯
✯Элла✯
Не уваривается,а приобретает некоторую изюминку.
СсылкаПожаловаться
Список банов (10)
виноградные листья стал изюмом???????
СсылкаПожаловаться
✯Элла✯В ответ на Саша Петров
Саша Петров
виноградные листья стал изюмом???????
СсылкаПожаловаться
Список банов (9)
История переписки2
Ты уже и сюда забрел чудо расчудесное
СсылкаПожаловаться
✯Элла✯В ответ на Саша Петров
Саша Петров
виноградные листья стал изюмом???????
СсылкаПожаловаться
Список банов (9)
История переписки2
Ты уже и сюда забрел чудо расчудесное
СсылкаПожаловаться
Саша ПетровВ ответ на ✯Элла✯
✯Элла✯
Ты уже и сюда забрел чудо расчудесное
СсылкаПожаловаться
Список банов (10)
История переписки3
так вы же бродите чумичкой повсюду за мной-троллите..вот я вас и веду к уничтожению
СсылкаПожаловаться
✯Элла✯В ответ на Саша Петров
Саша Петров
так вы же бродите чумичкой повсюду за мной-троллите..вот я вас и веду к уничтожению
СсылкаПожаловаться
Список банов (9)
История переписки4
Или ты в пень
СсылкаПожаловаться
Анжелика НовожиловаВ ответ на ✯Элла✯
✯Элла✯
Или ты в пень
СсылкаПожаловаться
Список банов (10)
История переписки5
Ты его уже и переодетым узнаешь?! :))))
СсылкаПожаловаться
Анжелика Новожилова
Ты его уже и переодетым узнаешь?! :))))
СсылкаПожаловаться
Список банов (12)
История переписки6
Такую чуду и не узнать)))
СсылкаПожаловаться
✯Элла✯В ответ на ✯Элла✯
✯Элла✯
Не уваривается,а приобретает некоторую изюминку.
СсылкаПожаловаться
Список банов (10)
Я готовила,причём хорошо готовлю,что ты хочешь узнать? Или скажи как будешь делать,я если что поправлю,точнее подскажу
СсылкаПожаловаться
сволочь
мы из свежих готовили всегда готовили
СсылкаПожаловаться
D
Я только поесть могу
СсылкаПожаловаться
Эльфийка
ела как-то, не понравилось...
СсылкаПожаловаться
Анна Яковлева
если приходится смотреть в интернете, как готовить, не рви душу, не мучайся.... значит это не твоя история......
СсылкаПожаловаться
Олеся Загоровская
Листья промывают холодной проточной водой
СсылкаПожаловаться
Сумерки Богов
не насилуйте себя, приготовьте голубцы)))))
СсылкаПожаловаться
Сумерки Богов
не насилуйте себя, приготовьте голубцы)))))
СсылкаПожаловаться
Список банов (3)
и я того же мнения)
СсылкаПожаловаться
Сумерки БоговВ ответ на jgoldy
jgoldy
и я того же мнения)
СсылкаПожаловаться
Список банов (4)
История переписки2
мне лично нравится долма, но если не можешь приготовить, нечего переводить продукты))))
СсылкаПожаловаться
Сумерки Богов
мне лично нравится долма, но если не можешь приготовить, нечего переводить продукты))))
СсылкаПожаловаться
Список банов (3)
История переписки3
листья жестче и кислее- на любителя- мне не очень, капустка вкуснее)
СсылкаПожаловаться
MarinaВ ответ на jgoldy
jgoldy
листья жестче и кислее- на любителя- мне не очень, капустка вкуснее)
СсылкаПожаловаться
Список банов (4)
История переписки4
Это то, что продают готовые алей гефен? Так это вкусно.
СсылкаПожаловаться
jgoldyВ ответ на Marina
Marina
Это то, что продают готовые алей гефен? Так это вкусно.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
на вкус и цвет, я помягче люблю..)
СсылкаПожаловаться
d Оль cezza
промыть их надо(листья)
СсылкаПожаловаться
НаталиЯ✔
купила листья виноградные консервированные ещё 3 года назад, тоже хотела долму сделать...да вот не случилось, может и листья уже негодные?
СсылкаПожаловаться
Инобат Машарипова
листья перед тем как заправлять фаршем надо залить кипятком,на 30-50 минут!!
и желательно добавить курдючное сало в фарш!будут отменные!!
СсылкаПожаловаться
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru