Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Кто ходил на квесты?

Это интересно? Или фигня?
Я вот моему любимому хочу подарить поход на квест, но поскольку мы ни разу не были, то не знаю, насколько это вообще интересно и что лучше выбрать, исторический вариант или детектив...
Meteora
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
15
Комментарий удален.Почему?
БратВ ответ на Meteora
История переписки2
Сантехник и медсестра! Ха ха ха!
История переписки4
Я не вшивый, два раза в день моюсь.
Юля ШереметВ ответ на Meteora
История переписки2

Ну неееет же! Не обязательно. Я ходила на квесты, где нужно найти выход из комнаты, разгадывая различные задачи и головоломки. Времени - час. В комнате только ваша команда, никого больше нет)
Аноним Аноним
Я бы сходила, да никто не зовет.
Ольга А
Ходили с коллегами на квесты. Больше всего понравились квесты от Клаустрофобии.
Gallifeya G
Я как раз недавно дарила мужу поход на квест с друзьями (мужской компанией). Они были в восторге!!! Подарок был к 23 февраля, квест выбрала соответствующий - 1941 год: битва за Москву. Там нужно было предотвратить наступление врага на город. Всё было очень натурально: антураж, вещи, парни даже разок "подорвались" на растяжке)))
Юля Шеремет
Ходила. С 2 походов чуть не подсела на это дело! Ну хоть один раз то сходить - рекомендую!
Катя Смирнова
Я сыну на день рождения подарила квест.В темноте найти ключи от двери сто бы выйти.В восторге были все.
Наталья Нестерова
Обожаю квесты, очень часто ходим. Это отличный подарок. Попробуйте - не пожалеете.
Ольга Снигирева
Сама не была, но мне рассказывали побывавшие. Есть квесты, где надо разгадывать головоломки, а еще есть такие, где очень страшно. Какая-то команда полицейских (!) даже пыталась дверь выбить, у одного из них практически истерика была)
Ирина
у меня сын работает в торгово-развлекательном комплексе арт-директором. Как раз вот эти квест-комнаты по его части. Разнообразные. Меня один раз водили на детективную историю, понравилось. А вот сыну сотоварищи "прятки в темноте" нравятся. Очень живая игра
Нелля
Мы ходили,семьей. Головоломки разгадывали, испугались немного и благополучно выбрались))) Нам понравилось, очень! Обязательно сходим еще. Так что подарок
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем