Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Кто кому и что должен?

Племянник закончил институт , начал работать, первая зарплата   покупает себе 6 айфон  а девушка закатывает ему истерику, что первую зарплату его она планировала  потратить себе на обновление  гардероба   
Почему  его зарплата должна была уйти ей на гардероб ? ее содержат родители, племянник  постоянно развлекушки оплачивает.
Откуда это   еще не жена а уже всю зарплату ей? 
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
83
Электронный ящик
Пусть задумается
Mila mila
А племянник в семью, где живет тоже ничего не принес? Молодцы ребятки
АнонимВ ответ на Mila mila
Mila mila
А племянник в семью, где живет тоже ничего не принес? Молодцы ребятки
СсылкаПожаловаться
сестра сказала хочешь покупай себе 6, у него был 5, он продал 5 добавил и купил 6, денег осталось, она пришла вечером и устроила ему такое представление по поводу покупки огрызка, кричала что он эгоист только о себе думает.. мне просто хотелось бы понять а о ком должен думать не женатый парень когда получает свою честно заработанную зарплату?) мне лично просто смешно
захария андреева_z_zВ ответ на Аноним
Аноним
сестра сказала хочешь покупай себе 6, у него был 5, он продал 5 добавил и купил 6, денег осталось, она пришла вечером и устроила ему такое представление по поводу покупки огрызка, кричала что он эгоист только о себе думает.. мне просто хотелось бы понять а о ком должен думать не женатый парень когда получает свою честно заработанную зарплату?) мне лично просто смешно
СсылкаПожаловаться
История переписки2
неженатый парень должен думать о том,кого он хочет видеть своей подружкой.
захария андреева_z_z
СсылкаПожаловаться
История переписки3
да нормальная девочка в принципе то, просто как то не понятно с чего вдруг такая реакция, тем более когда он покупал себе 5ку то и ей 5 купил...мне просто не понятно почему у нее такая реакция... девчонка и правда хорошая ..
ЗанусяВ ответ на Аноним
Аноним
да нормальная девочка в принципе то, просто как то не понятно с чего вдруг такая реакция, тем более когда он покупал себе 5ку то и ей 5 купил...мне просто не понятно почему у нее такая реакция... девчонка и правда хорошая ..
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Если он только получил ПЕРВУЮ зп, на какие шиши он покупал ей 5?
АнонимВ ответ на Зануся
Зануся
Если он только получил ПЕРВУЮ зп, на какие шиши он покупал ей 5?
СсылкаПожаловаться
История переписки5
карманные деньги у него всегда были, родители обеспеченные ...
ЗанусяВ ответ на Аноним
Аноним
карманные деньги у него всегда были, родители обеспеченные ...
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Хорошие карманные деньги)))) Ну если были такие подарки когда он не работал, то вполне естественно, что теперь она ждет бОльшего.
Жаба-МордоедВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки4
в каком месте она хорошая?
Лариса БатмановаВ ответ на Жаба-Мордоед
Жаба-Мордоед
СсылкаПожаловаться
История переписки5

☭Кошка - плюшка☭В ответ на Жаба-Мордоед
Жаба-Мордоед
СсылкаПожаловаться
История переписки5
вот и мне интересно.
захария андреева_z_zВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки4
не знаю чем хороша девочка, закатывающая истерики по поводу покупок...
Тихое счастьеВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки4
эта нормальная и хорошая девочка уже подсчитала, сколько денег она будет тратить, живя с вашим сыном, еще прикинула, сможет ли выйдя замуж за него при разводе "отжать" жилплощадь
АмалитаВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки4
может они обговаривали покупку ей гардероба заранее, а он взял и купил себе телефон?
АнонимВ ответ на Амалита
Амалита
может они обговаривали покупку ей гардероба заранее, а он взял и купил себе телефон?
СсылкаПожаловаться
История переписки5
не знаю, просто мне дико было слышать что еще не жена а требуется распоряжаться его зарплатой, на мой взгляд это не правильно..каждый человек имеет право на свои личные деньги которые честно заработал ...
АмалитаВ ответ на Аноним
Аноним
не знаю, просто мне дико было слышать что еще не жена а требуется распоряжаться его зарплатой, на мой взгляд это не правильно..каждый человек имеет право на свои личные деньги которые честно заработал ...
СсылкаПожаловаться
История переписки6
зарплата - племянника. пусть он и распоряжается. а девушка....маску она просто сняла свою и всё - хорошая девочка превратилась в меркантильную истеричку)
Iron ButterflyВ ответ на захария андреева_z_z
захария андреева_z_z
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Подружка-не жена.
Таких подружек еще может быть целая куча,всем айфны покупать-потом на паперти стоять)
захария андреева_z_zВ ответ на Iron Butterfly
Iron Butterfly
Подружка-не жена.
Таких подружек еще может быть целая куча,всем айфны покупать-потом на паперти стоять)
СсылкаПожаловаться
История переписки4
да и жена,закатывающая истерики, не подарок))
Лариса БатмановаВ ответ на захария андреева_z_z
захария андреева_z_z
СсылкаПожаловаться
История переписки3

Муся МусинаВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ха, так девушка считает, что это ей компенсация за встречи с ним. Может ваш племянник тот еще фрукт
?
АнонимВ ответ на Муся Мусина
Муся Мусина
Ха, так девушка считает, что это ей компенсация за встречи с ним. Может ваш племянник тот еще фрукт
?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
да девушки все святые спецом встречаются с плохими фруктами что бы компенсацию получить)) бедолажки просто я аж прослезилась))
JaLeNaВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
а как же платок маме?))))
мила мила
я с первой з/п родителям купила подарки
Наталья ИвановаВ ответ на мила мила
мила мила
СсылкаПожаловаться
мы с сестрой так же
ТатиВ ответ на мила мила
мила мила
СсылкаПожаловаться
аналогично.... и стол вкусный накрыла. Так хотелось отметить и поблагодарить за все родителей
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем