Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
у родителей был, 36 лет работал. И работал бы и дальше-если бы новый не купили. От ЗИЛа избавились быстро,так как рабочий(опломбированный,ни разу не ремонтированный) его с удовольствием к себе утащили работники с автосервиса рядом с домом родителей,еще и тыщу сунули как "плату".
дочке подарили LG летом два года как будет. всем довольна.
подруга искала бесшумный, купила Бош, года два ему есть, его вообще не слышно, и ее полностью устраивает, но вот не помню, фул он или нет.
подруга искала бесшумный, купила Бош, года два ему есть, его вообще не слышно, и ее полностью устраивает, но вот не помню, фул он или нет.
*сливается
В моем фулл ноу фрост ничего никуда размораживать и сливать не надо, а именно: выключил, протер, включил. Специально даже в инструкцию залезла, чтобы убедиться, что ничего нового о своем холодильнике я не узнала.
В моем фулл ноу фрост ничего никуда размораживать и сливать не надо, а именно: выключил, протер, включил. Специально даже в инструкцию залезла, чтобы убедиться, что ничего нового о своем холодильнике я не узнала.
И пошла спецом глянула - ноу фрост все же написано..
И пошла спецом глянула - ноу фрост все же написано..
У меня непатриотичный "сименс" антифрост.Довольна.