Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Как купить хороший холодильник?

Что нужно знать при выборе холодильника?Напишите, какая марка по вашему лучше .Сколько у вас прослужил ваш холодильник  и что можете о нем сказать?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
32
12
Evil Box
ЗИЛ! 45-й год у тетки пашет)))
Ольга В ответ на Evil Box
Evil Box
ЗИЛ! 45-й год у тетки пашет)))
СсылкаПожаловаться

у родителей был, 36 лет работал. И работал бы и дальше-если бы новый не купили. От ЗИЛа избавились быстро,так как рабочий(опломбированный,ни разу не ремонтированный) его с удовольствием к себе утащили работники с автосервиса рядом с домом родителей,еще и тыщу сунули как "плату".
Тетка В Панамке
У меня Дэу, отличный холодильник.
☭Кошка - плюшка☭
моему индезиту скоро 10 лет. люблю его нежно, но...в морозилке ящики впереди треснули почти сразу, не мешает, но все же. уже дважды ломался таймер разморозки что ли...холодильник фул ноу фрост, и вот морозилка переставала размораживать. опять же - недорого, но неприятно. а в остальном довольна.
дочке подарили LG летом два года как будет. всем довольна.
подруга искала бесшумный, купила Бош, года два ему есть, его вообще не слышно, и ее полностью устраивает, но вот не помню, фул он или нет.
☭Кошка - плюшка☭
моему индезиту скоро 10 лет. люблю его нежно, но...в морозилке ящики впереди треснули почти сразу, не мешает, но все же. уже дважды ломался таймер разморозки что ли...холодильник фул ноу фрост, и вот морозилка переставала размораживать. опять же - недорого, но неприятно. а в остальном довольна.
подруга искала бесшумный, купила Бош, года два ему есть, его вообще не слышно, и ее полностью устраивает, но вот не помню, фул он или нет.
СсылкаПожаловаться
А зачем функция разморозки в холодильнике ноу фрост?
Ирина ИринаВ ответ на Evil Box
Evil Box
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Все равно периодически нужно холодильник помыть.
Evil BoxВ ответ на Ирина Ирина
Ирина Ирина
Все равно периодически нужно холодильник помыть.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Так выключаешь и вытираешь, или не так?
Evil Box
Так выключаешь и вытираешь, или не так?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Ноу фрос - значит, что не образуется наледь, иней на стенке. Холодильник периодически сам размораживпется. Но! Нужно периодически отключать, протирать полки и систему самоочистки (отверстие куда сливпется вода при саморазмораживании) чистить. Да и пыль сзади периодически очищать.
Ирина ИринаВ ответ на Ирина Ирина
Ирина Ирина
Ноу фрос - значит, что не образуется наледь, иней на стенке. Холодильник периодически сам размораживпется. Но! Нужно периодически отключать, протирать полки и систему самоочистки (отверстие куда сливпется вода при саморазмораживании) чистить. Да и пыль сзади периодически очищать.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
*размораживается
*сливается
Ирина Ирина
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Холодильник сам периодически размораживается, т.е. меня не спрашивает, мож у меня там мороженое лежит и тает? О_о И о какой воде может идти речь при саморазморажиании (это меня все еще поражает), если иней внутри не образуется? Что-то мне подсказывает, что вы говорите об обычной морозилке, а не ноу фрост. Может, у вас только холодильная камера с этой функцией, таких моделей полно.
В моем фулл ноу фрост ничего никуда размораживать и сливать не надо, а именно: выключил, протер, включил. Специально даже в инструкцию залезла, чтобы убедиться, что ничего нового о своем холодильнике я не узнала.
Evil Box
Холодильник сам периодически размораживается, т.е. меня не спрашивает, мож у меня там мороженое лежит и тает? О_о И о какой воде может идти речь при саморазморажиании (это меня все еще поражает), если иней внутри не образуется? Что-то мне подсказывает, что вы говорите об обычной морозилке, а не ноу фрост. Может, у вас только холодильная камера с этой функцией, таких моделей полно.
В моем фулл ноу фрост ничего никуда размораживать и сливать не надо, а именно: выключил, протер, включил. Специально даже в инструкцию залезла, чтобы убедиться, что ничего нового о своем холодильнике я не узнала.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Ну, не знаю. У меня сам холодильник периодически размораживпется. Т.е. я вижу на задней стенке капельки воды, которые потом стекают в спец отвестие. Вот это отверстие и надо чистить. У нас даже срециальная такая щеточка есть, для чистки. С холодильником вместе была. А в морозильнтке ни разу не видела, чтоб наледь образовывалась, и мороженое ни разу не таяло. .
И пошла спецом глянула - ноу фрост все же написано..
Ирина Ирина
Ну, не знаю. У меня сам холодильник периодически размораживпется. Т.е. я вижу на задней стенке капельки воды, которые потом стекают в спец отвестие. Вот это отверстие и надо чистить. У нас даже срециальная такая щеточка есть, для чистки. С холодильником вместе была. А в морозильнтке ни разу не видела, чтоб наледь образовывалась, и мороженое ни разу не таяло. .
И пошла спецом глянула - ноу фрост все же написано..
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Странный ноу фрост. Или у вас морозилка ноу фрост, а холодильник нет. Прямо так и написано Full NO Frost?
☭Кошка - плюшка☭В ответ на Evil Box
Evil Box
СсылкаПожаловаться
История переписки2
ну а как? он сам, все сам..замораживает, разморажвивает
☭Кошка - плюшка☭
ну а как? он сам, все сам..замораживает, разморажвивает
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Зачем он это делает? О_о
Evil Box
Зачем он это делает? О_о
СсылкаПожаловаться
История переписки4
не, ну я почем знаю-то))))) у меня так было - в морозилке начинал нарастать лед. его там быть не должно. там сзади трубка такая идет, воздух по ней холодный, так вот она забивалась вся льдом.
☭Кошка - плюшка☭
не, ну я почем знаю-то))))) у меня так было - в морозилке начинал нарастать лед. его там быть не должно. там сзади трубка такая идет, воздух по ней холодный, так вот она забивалась вся льдом.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Так у вас только холодильник ноу фрост, а морозилка обычная. А фулл ноу фрост это когда и морозилка ноу фрост. У меня такой, и слава богу ничего никуда сливать и чистить не надо, и он мне не размораживается по какому-то своему произвольному графику.
Evil Box
Так у вас только холодильник ноу фрост, а морозилка обычная. А фулл ноу фрост это когда и морозилка ноу фрост. У меня такой, и слава богу ничего никуда сливать и чистить не надо, и он мне не размораживается по какому-то своему произвольному графику.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
нет. фул. он по своему графику-не графику, я вполне вероятно, неправильное слов сказала, но вроде так это называлось - таймер оттайки. з 10 лет я его выключала только в те разы, когда он ломался.
☭Кошка - плюшка☭
нет. фул. он по своему графику-не графику, я вполне вероятно, неправильное слов сказала, но вроде так это называлось - таймер оттайки. з 10 лет я его выключала только в те разы, когда он ломался.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Вот уж не знаю, может, за 10 лет что-то изменилось в технологиях и понятиях, а то моему-то всего 2 годика.
Evil Box
Вот уж не знаю, может, за 10 лет что-то изменилось в технологиях и понятиях, а то моему-то всего 2 годика.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
я ж говорю, что могу не так что-то не так писать.
Ирина ИринаВ ответ на ☭Кошка - плюшка☭
☭Кошка - плюшка☭
СсылкаПожаловаться
Мое у индезиту скоро 19 лет. Все работает.
☭Кошка - плюшка☭В ответ на Ирина Ирина
Ирина Ирина
Мое у индезиту скоро 19 лет. Все работает.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
так чем старее, тем лучше были.
Ирина ИринаВ ответ на ☭Кошка - плюшка☭
☭Кошка - плюшка☭
так чем старее, тем лучше были.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ага. Сейчас - не то. Производителю не выгодно.
Яна Яна
"Орск" работает много десятков лет.
У меня непатриотичный "сименс" антифрост.Довольна.
☭Кошка - плюшка☭
а вообще-то все как всегда - кому как повезет. удачи.
Любовь Пяткова
Я выбирала с ноу фростом. ) У меня Самсунг и LG. Самсунгу больше 10 лет, LG примерно 10. Поломок не было
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем