Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Курение ... Как бросить курить????

Дайте совет из личного опыта, кто как бросал и что помогло))))) будем уступать мужу и бросать курить, но илы воли нет, таблетки и книги не помогли, уже пройденный этап....Без стеба и сарказма... А то человек точно не бросит
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
53
саломея роор
закодируйтесь
АнонимВ ответ на саломея роор
саломея роор
закодируйтесь
СсылкаПожаловаться
У нас нет таких специалистов в городе
МарТa
вы за него хотите бросить?

может ему нравится...
Ксю Ксю
Табекс, желание, ни какого алколя! Или очень очень сильная сила воли!
ирина титик
Молча, серйозно!
АнонимВ ответ на ирина титик
ирина титик
Молча, серйозно!
СсылкаПожаловаться
Вы явно не курите
zloi menВ ответ на Аноним
Аноним
Вы явно не курите
СсылкаПожаловаться
История переписки2
просто не кури,но сигареты чтоб с собой были,морально легче думать что если захочется то сигареты есть,не курю 5 месяцев и не хочу уже,но пачка в кармане всегда!
НаталияВ ответ на zloi men
zloi men
просто не кури,но сигареты чтоб с собой были,морально легче думать что если захочется то сигареты есть,не курю 5 месяцев и не хочу уже,но пачка в кармане всегда!
СсылкаПожаловаться
История переписки3
если есть в кармане пачка сигарет, значит все не так уж плохо на сегодняшний день) и ни разу при наличии пачки в кармане не закурили?
zloi menВ ответ на Наталия
Наталия
если есть в кармане пачка сигарет, значит все не так уж плохо на сегодняшний день) и ни разу при наличии пачки в кармане не закурили?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
нет,сигареты как и все остальное если есть то уже не так хочется,моя мотивация была проверить силу воли,есть или нет,в итоге бросил,но знаю если захочу то закурю.побочный эффект"нюх как у собаки"раздражать стало обилие запахов!
НаталияВ ответ на zloi men
zloi men
нет,сигареты как и все остальное если есть то уже не так хочется,моя мотивация была проверить силу воли,есть или нет,в итоге бросил,но знаю если захочу то закурю.побочный эффект"нюх как у собаки"раздражать стало обилие запахов!
СсылкаПожаловаться
История переписки5
а я как подумаю, что лишусь удовольствия выпить чашечку кофе с сигаретой, так меня такие мысли о бросании курить и покидают сразу(
НаталияВ ответ на Аноним
Аноним
Вы явно не курите
СсылкаПожаловаться
История переписки2
я курю) понимаю, что плохо) бросила курить молча по необходимости, когда необходимость отпала, снова стала курить
ирина титикВ ответ на ирина титик
ирина титик
Молча, серйозно!
СсылкаПожаловаться
Пркуривала когда-то...
захария андреева_z_z
нужна причина и желание. больше ничего. а уступка мужу - вообще не мотив, на мой взгляд...
захария андреева_z_z
нужна причина и желание. больше ничего. а уступка мужу - вообще не мотив, на мой взгляд...
СсылкаПожаловаться
Так лучше бросить ,чем на мозги капает каждый день
захария андреева_z_zВ ответ на Аноним
Аноним
Так лучше бросить ,чем на мозги капает каждый день
СсылкаПожаловаться
История переписки2
кому лучше?чем лучше?
МарТa
пускай курит, чего вы к нему привязались? умрет раньше лет на 5, зато счастливо жил
Бедный родственникВ ответ на МарТa
МарТa
пускай курит, чего вы к нему привязались? умрет раньше лет на 5, зато счастливо жил
СсылкаПожаловаться
сто пудов
Бедный родственник
без силы воли ничего не выйдет
Все будет хорошо
сама никогда не курила, просто опыт других людей - дыхательная гимнастика. после двух недель занятий от запаха сигареты стало наизнанку выворачивать. и бывший муж бросил курить после курса массажа вакуумными банками с магнитами.
Антон Шибаев
У меня получилось бросить курить, когда я сменил работу. Новая обстановка уже как-то не располагала к курению. Мой друг бросил курить путем постепенного снижения интенсивности курения, у меня это не прокатило.
АнонимВ ответ на Антон Шибаев
Антон Шибаев
У меня получилось бросить курить, когда я сменил работу. Новая обстановка уже как-то не располагала к курению. Мой друг бросил курить путем постепенного снижения интенсивности курения, у меня это не прокатило.
СсылкаПожаловаться
Чем больше человек думает бросить и мысленно прощается с сигаретами тем больше хочет курить
Антон ШибаевВ ответ на Аноним
Аноним
Чем больше человек думает бросить и мысленно прощается с сигаретами тем больше хочет курить
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вот это очень точно! Поэтому надо как-то отвлекать в такие моменты. Вспомнил еще как дед мой курить бросал, он когда хотел курить ел конфету, а отец мой - щелкал семечки.
АнонимВ ответ на Антон Шибаев
Антон Шибаев
СсылкаПожаловаться
Тормозит процесс боязнь лишнего веса, для женщин ето катастрофа, ведь известны жизненные примеры, когда набирали до 40 кг.
Антон ШибаевВ ответ на Аноним
Аноним
Тормозит процесс боязнь лишнего веса, для женщин ето катастрофа, ведь известны жизненные примеры, когда набирали до 40 кг.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Набирают из-за того, что удовольствие от сигарет заменяют удовольствием от еды, но это уже не правильный вариант.
Восставший из Бана
Начать пить
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем