Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
11 апреля 10:55, Главная форумов

Куринная разморозка

В субботу хотела запеч курицу в духовке. Перенесла на ночь в холрдильник на верхнюю полку где она разморозиламь и стала мягкой. Вопрос теперь в том не вредно ли ее готовить если в холодильнике 2 суток стоит?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
31
12
Аноним
Ошибки, знаю тороплюсь
СсылкаПожаловаться
Meteora
Понюхайте вы ее...
СсылкаПожаловаться
АнонимВ ответ на Meteora
Meteora
Понюхайте вы ее...
СсылкаПожаловаться
На запах норм
СсылкаПожаловаться
АнонимВ ответ на Аноним
Аноним
На запах норм
СсылкаПожаловаться
История переписки2
В холодильнике примерно минус 5 гр
СсылкаПожаловаться
Аноним
В холодильнике примерно минус 5 гр
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Может плюс все-таки?) Минус в морозилке)
СсылкаПожаловаться
АнонимВ ответ на Лиска
Лиска
Может плюс все-таки?) Минус в морозилке)
СсылкаПожаловаться
Список банов (6)
История переписки4
Минус. Молоко сверху тонким льдом покрываеться.
СсылкаПожаловаться
Аноним
Минус. Молоко сверху тонким льдом покрываеться.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
А как она разморозилась при минусе?
СсылкаПожаловаться
АнонимВ ответ на Лиска
Лиска
А как она разморозилась при минусе?
СсылкаПожаловаться
Список банов (6)
История переписки6
Молоко тож ведь не все во льду
СсылкаПожаловаться
Аноним
На запах норм
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Тогда ешьте смело, может просто подольше в духовке подержите, чтоыб все хорошо пропеклось
СсылкаПожаловаться
Всем Привет
так в соседнем ларьке уже готовых грилей продают))
СсылкаПожаловаться
Варя Нет
Майонеза побольше и можно есть
СсылкаПожаловаться
Ленок_Я
а кто вам мешал ее помариновать (соль, перец, чеснок и т.п.) - она б и пропиталась и точно ей только на пользу пошло бы.
СсылкаПожаловаться
Глюмдальклич
лимоном обработайте - и вся недолга
СсылкаПожаловаться
мила мила
ну детям я бы не давала) а сама стрескала бы - приправы/лимон и вперед
СсылкаПожаловаться
v p
Сроки хранения охлажденной тушки курицы:до 120 часов или не более 5 суток — в холодильных установках с температурой от 0 до +2 ºС;до 15 суток — в холодильных установках с постоянной температурой 0 ºС.
СсылкаПожаловаться
v p
Сроки хранения охлажденной тушки курицы:до 120 часов или не более 5 суток — в холодильных установках с температурой от 0 до +2 ºС;до 15 суток — в холодильных установках с постоянной температурой 0 ºС.
СсылкаПожаловаться
это вы Пятерочкам расскажите)))))----свежак разбирают в администрации, остальное идет в сильную замаорозку, из заморозки выкладывается промытое в лотки и выставляется как охлажденка.Когда совсем тухнет и подтеки-снимается кожа..((промывается и маринуется на "шашлыки".Продается ПО ЛЮБОМУ.
СсылкаПожаловаться
Malikabudur
это вы Пятерочкам расскажите)))))----свежак разбирают в администрации, остальное идет в сильную замаорозку, из заморозки выкладывается промытое в лотки и выставляется как охлажденка.Когда совсем тухнет и подтеки-снимается кожа..((промывается и маринуется на "шашлыки".Продается ПО ЛЮБОМУ.
СсылкаПожаловаться
Список банов (1)
История переписки2
да в курсе я, что часто часть охлаждёнки в морозильники или нижнюю часть холодильных витрин помещают, чтобы за 5 "положенных" дней не протухли курочки, попахивать они таки начинают))) у пятёрок логистика вообще жуть, если им охлаждёнку и пастеризацию за тысячу км привозят))) но я ещё и на этикетку производителя смотрю с датой расфасовки. да и сметают у нас быстро курей охлаждённых по акциям в местных сетях и наших птицефабрик, к вечеру часто пустые лотки и им даже из морозильников доставать нечего.
СсылкаПожаловаться
Там уже антарктических черви
СсылкаПожаловаться
Там уже антарктических черви
СсылкаПожаловаться
Список банов (1)
Ага. Это они лед расплавляли пока перемещались из одной части курицы в другую
СсылкаПожаловаться
Варя Нет
Ага. Это они лед расплавляли пока перемещались из одной части курицы в другую
СсылкаПожаловаться
Список банов (8)
История переписки2

смешались в темах куры-люди
СсылкаПожаловаться
Мария
На всякий случай замаринуйте..
СсылкаПожаловаться
АнонимВ ответ на Мария
Мария
На всякий случай замаринуйте..
СсылкаПожаловаться
Спасибо
СсылкаПожаловаться
Печенька
У меня лежит иногда, я готовлю, но предварительно хорошо мою и мариную
СсылкаПожаловаться
Viper
ничего с ней не случится. заморозку рекомендовано размораживать именно в холодильной камере.
СсылкаПожаловаться
Счастье Жить
При -5 она бы у вас не разморозилась.Вы вообще ососновы физических процессов не знаете?
СсылкаПожаловаться
12
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru