Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
анапа тож под 200 выходит.... а еще в санаторий ннадо путевки брать, тож под 150 выйдет.... а в детския лагеря приличныя путефки не меньше полтоса.... карочи полляма надо на отдых летний....
анапа тож под 200 выходит.... а еще в санаторий ннадо путевки брать, тож под 150 выйдет.... а в детския лагеря приличныя путефки не меньше полтоса.... карочи полляма надо на отдых летний....
Знакомые моей одноклассницы потратили на Крым, МИЛЛИОН, прошлым летом!
На Крым!!!!! Боже, в голове не укладывается!Надо быть совсем больным на голову!
Хотя, о чем я? Это еще не предел! Мои друзья отдохнули в Анапе, за 200тыс, но это был 2008 год!!! Для сравнения, мы с мужем в тот же году летали на Мальдивы, на 15 дней, за 120!
Причем приехали эти друзья, плевались и ругались! Рассказывали, как дети на пляже наркоманские шприцы и хабарики собирали!
И это за такие-то деньги!!!!! Мрак!
Хотя, о чем я? Это еще не предел! Мои друзья отдохнули в Анапе, за 200тыс, но это был 2008 год!!! Для сравнения, мы с мужем в тот же году летали на Мальдивы, на 15 дней, за 120!
Причем приехали эти друзья, плевались и ругались! Рассказывали, как дети на пляже наркоманские шприцы и хабарики собирали!
И это за такие-то деньги!!!!! Мрак!
Прочитала ниже, что вы любите Анапу. Так что вдохните-выдохните. Не хотела никого обижать
Прочитала ниже, что вы любите Анапу. Так что вдохните-выдохните. Не хотела никого обижать
Мне шеф год назад,все возмущался-240 тыс,на десять дней....
И улетел в Доминикану.