Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Курортный отдых

Доброе утро, форумчане! С праздником всех вас

Мы с мужем тут на праздниках много с кем встретились-пообщались, в том числе о том, кто куда ездит в отпуск. Так вот мы сделали вывод, что наша семья безумно дорого ездит в отпуска. Послушали историй о том, как "Да мы втроем с ребенком в Доминикану 5* слетали за 50 тыс." или "Да мы в Норвегию на лыжах ездили на 2 недели за 40 тыс." и так далее. Как у них это выходит мы так и не поняли, если честно. Истории похожи скорее на сказки, чем на правду. Как вы считаете? Или на самом деле можно как-то умудряться какими-то невероятными методами (какими?) так экономить?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
81
Natali Fomenko
по мне, так тоже сказка.
КнягиняВ ответ на Natali Fomenko
Natali Fomenko
по мне, так тоже сказка.
СсылкаПожаловаться
В прошлом декабре летали в Барселону. Стоимость на троих взрослых на неделю была 54тыс.Правда отель был 2 звезды и только завтраки.В этом году были в Риме. Неделя 77тыс на троих взрослых. Жили почти в самом центре,до Колизея 20 мин пешком.Отель того же уровня. Прямой рейс из Москвы.
Natali Fomenko
по мне, так тоже сказка.
СсылкаПожаловаться
Не так написала. В декабре 2015 в Барселоне. В декабре 2016 в Риме))
Natali FomenkoВ ответ на Княгиня
Княгиня
Не так написала. В декабре 2015 в Барселоне. В декабре 2016 в Риме))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
а прочие расходы - на еду, экскурсии вы в расчет не берете? перелет?
Natali Fomenko
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Это с перелетом цена. Прочие рассходы,конечно,буру в расчет. У
Natali FomenkoВ ответ на Княгиня
Княгиня
Это с перелетом цена. Прочие рассходы,конечно,буру в расчет. У
СсылкаПожаловаться
История переписки4
так и мы слетали в Мадрид этой осенью - перелет и гостиница на неделю на двоих 60 тысяч. Да еще 90 там оставили. Стоимость отдыха правильнее полностью считать, нет?
Natali Fomenko
так и мы слетали в Мадрид этой осенью - перелет и гостиница на неделю на двоих 60 тысяч. Да еще 90 там оставили. Стоимость отдыха правильнее полностью считать, нет?
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Соглана)
Natali Fomenko
СсылкаПожаловаться
История переписки3
У всех они разные. Это я написала только про гостиницу и перелет.
захария андреева_z_z
не знаю. если искать билеты по акциям. то думаю легко.основная стоимость перелет все же...а гостиницы есть дешевые...ски пасы те же можно по каким то акциям, скидкам и т.д заказывать..я трачу много именно на билеты и музеи, развлечения, транспорт , рестораны и т.д. на месте уже..но без этого же можно обойтись..
ВИШНЯ #
хз... мы на крым недельный 150 тыс рублев потратиле....
АнонимВ ответ на ВИШНЯ #
ВИШНЯ #
СсылкаПожаловаться
Ну вот да...Когда мы летали в эту же Доминикану прошлой весной, путевок меньше 200 тыс. в принципе нам не предлагали, если брать более-менее приличный отель.
Крыша мираВ ответ на Аноним
Аноним
Ну вот да...Когда мы летали в эту же Доминикану прошлой весной, путевок меньше 200 тыс. в принципе нам не предлагали, если брать более-менее приличный отель.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Согласна с вами
ВИШНЯ #В ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
я сча кипр смарю... меньше 200 никак нипалучаиццо.... и с сабой минимум 100 ннада взять....
анапа тож под 200 выходит.... а еще в санаторий ннадо путевки брать, тож под 150 выйдет.... а в детския лагеря приличныя путефки не меньше полтоса.... карочи полляма надо на отдых летний....
VP VPВ ответ на ВИШНЯ #
ВИШНЯ #
я сча кипр смарю... меньше 200 никак нипалучаиццо.... и с сабой минимум 100 ннада взять....
анапа тож под 200 выходит.... а еще в санаторий ннадо путевки брать, тож под 150 выйдет.... а в детския лагеря приличныя путефки не меньше полтоса.... карочи полляма надо на отдых летний....
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Анапа за 200 тысяч! Ухаха))))))))))))
ВИШНЯ #В ответ на VP VP
VP VP
СсылкаПожаловаться
История переписки4
маловато, да?
АнонимВ ответ на VP VP
VP VP
СсылкаПожаловаться
История переписки4
И не говорите, мощно))) Хотя знаю, что в отелях в Ялте цены еще выше
VP VPВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Да я не спорю. Тут пределов нет!
Знакомые моей одноклассницы потратили на Крым, МИЛЛИОН, прошлым летом!
На Крым!!!!! Боже, в голове не укладывается!Надо быть совсем больным на голову!
VP VPВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки5
За месяц, семьей. Забыла добавить. Но это конечно же мало что меняет!))
VP VPВ ответ на VP VP
VP VP
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Мне просто интересно, какие дураки тратят такие деньги на эту помойку, когда за 200 000 можно отдохнуть в Божественной Греции!))
Хотя, о чем я? Это еще не предел! Мои друзья отдохнули в Анапе, за 200тыс, но это был 2008 год!!! Для сравнения, мы с мужем в тот же году летали на Мальдивы, на 15 дней, за 120!
Причем приехали эти друзья, плевались и ругались! Рассказывали, как дети на пляже наркоманские шприцы и хабарики собирали!
И это за такие-то деньги!!!!! Мрак!
ВИШНЯ #В ответ на VP VP
VP VP
Мне просто интересно, какие дураки тратят такие деньги на эту помойку, когда за 200 000 можно отдохнуть в Божественной Греции!))
Хотя, о чем я? Это еще не предел! Мои друзья отдохнули в Анапе, за 200тыс, но это был 2008 год!!! Для сравнения, мы с мужем в тот же году летали на Мальдивы, на 15 дней, за 120!
Причем приехали эти друзья, плевались и ругались! Рассказывали, как дети на пляже наркоманские шприцы и хабарики собирали!
И это за такие-то деньги!!!!! Мрак!
СсылкаПожаловаться
История переписки5
чет ты перевазбудилась.... вдох-выдох....
VP VPВ ответ на ВИШНЯ #
ВИШНЯ #
чет ты перевазбудилась.... вдох-выдох....
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Да вроде спокойна. Вам показалось!)))
Прочитала ниже, что вы любите Анапу. Так что вдохните-выдохните. Не хотела никого обижать
ВИШНЯ #В ответ на VP VP
VP VP
Да вроде спокойна. Вам показалось!)))
Прочитала ниже, что вы любите Анапу. Так что вдохните-выдохните. Не хотела никого обижать
СсылкаПожаловаться
История переписки7
тотажа!!!! бггг
Сумерки БоговВ ответ на ВИШНЯ #
ВИШНЯ #
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Не жалко на анапу 200 тыс тратить?
ВИШНЯ #В ответ на Сумерки Богов
Сумерки Богов
Не жалко на анапу 200 тыс тратить?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
я люблю анапу.... такшта нижалка...
игорьВ ответ на ВИШНЯ #
ВИШНЯ #
СсылкаПожаловаться
Там можно и больше....
Мне шеф год назад,все возмущался-240 тыс,на десять дней....
И улетел в Доминикану.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем