Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Пиво пить меншье надо. развлекаться а на квартиру копить...сейчас не старое время! возможностей полно!
Пиво пить меншье надо. развлекаться а на квартиру копить...сейчас не старое время! возможностей полно!
или про это забылось? что семья до 4 го ребенка без нормальной квартиры была много лет..
или про это забылось? что семья до 4 го ребенка без нормальной квартиры была много лет..
у меня с жильем ттт все хорошо..
Квартирный вопрос стоял очень остро, прописки, размены... Положительным моментом было только то, что можно было получить место в общежитии и не тратиться на съём.
но моим крупно!!!! повезло..дали пол деревянного дома..свои сени, кухонка с печкой и комнатка 9м.
поленица на дворе и вода с колонки, туалет с рундуком и выгребной ямой..тут и я родилась..
это для тех орущих- что всем государство квартиры раздавало ..бери-не хочу..
но моим крупно!!!! повезло..дали пол деревянного дома..свои сени, кухонка с печкой и комнатка 9м.
поленица на дворе и вода с колонки, туалет с рундуком и выгребной ямой..тут и я родилась..
это для тех орущих- что всем государство квартиры раздавало ..бери-не хочу..
только не они жили в общагах и коммуналках((не они стояли в очереди по 10 лет и не имея возможности уволиться..т.к. прощай очередь((
потому что крупные предприятия худо-бедно строили жилье для работников ..
а кто стоял в очереди в горисполкоме -они свято верили в наказ партии -в 2000г всем дадут бесплатные огромные квартиры..
зато теперь внучкИ орут на весь инет - вам дали бесплатно, вы нам должны..
только не они жили в общагах и коммуналках((не они стояли в очереди по 10 лет и не имея возможности уволиться..т.к. прощай очередь((
потому что крупные предприятия худо-бедно строили жилье для работников ..
а кто стоял в очереди в горисполкоме -они свято верили в наказ партии -в 2000г всем дадут бесплатные огромные квартиры..
зато теперь внучкИ орут на весь инет - вам дали бесплатно, вы нам должны..
потом их перевели в другую часть..на их место другая семья въехала..
это мы уже жили в квартире после половины деревяшки..дождались молодые специалисты 2ки хрущи ..а у меня уже появилась сестренка.